ИЗ ЖИЗНИ.

Нам с женой тогда было чуть больше 30-ти Перестройка почти закончилась,всё так быстро менялось в стране ,которая тогда называлась СССР.Видео было в диковинку.Мой школьный друг пригласил нас с женой к себе на вечеринку.

Они с женой Виолой ,было видно по всему нас ждали. Прекрасный ужин ,немало было выпито.Потом включили видео с порнушкой,тогда это было в новинку для всех.За пару недель до этой встречи мы с женой уже смотрели такое кино у наших друзей.После просмотра едва добежали домой.Секс был безумный!!!!! И вот мы опять в том же доме.



Моя Наташа лежит рядом на огромной кровати чуть дальше от нас Виолка ,очен ь сооблазнительная штучка.Длинные волосы,прекрасная фигура,сексуальный блеск в глазах.Хозяин дома Артём в этот момент находился не то в ванной ,не то в кухне.На экране секс по полной программе…..

В комнате свет был потушен и в этой полутьме мои руки нежно скользили по попе супруги.Нам так обоим хотелось близости и нас так завела порнушка ,что под действием алкоголя ,все табу рухнули.Несмотря на присутствие Виолы мы уже не могли себя сдерживать.Мои руки поползли под халат Наташи.Благо плавочек на ней уже не было.

Перед ужином мы все приняли душ.Я повернул её на спину.К моему удивлению она не противилась.Распахнул полы халата ,другой рукой опустил спортивные и плавки.Мой член рвался в бой.С лёгкостью я вошёл в Наталью и с большим удовольствием начал её трахать.Меня ещё больше заводило присутствие Виолы.Буквально после двух десятков фрикций,жена очень своеобразно отреагировала на присутствие Виолы.

Из её уст слетели слова,которые я не ждал услышать в самых радужных мечтах.-Любимый,Виолла тоже хочет!!!!! (Явно они договорились).Я только выдохнул-А можно?? Кивком головы Жена дала добро и уже спустя несколько секунд мой член вошёл уже в мокрую Виолку Это было запредельно

Я трахаю шикарную женщину в присутствии жены и с её благословения и практически у .неё на глазах.Желание любого мужчины,как в сказке,но наяву…….Дальше было интересней но об этом в следующий раз.