Любвеобильная женушка

Леночка на два года моложе меня. Работаем мы на одном предприятии, она переводчиком в отделе информации, а я в конструкторском отделе. Леночка очень красивая девушка, когда она у нас появилась, мужики набросились на нее, как мухи на мед. Я про всех не знаю, но в нашем отделе Славка и Валерка ее точно пороли. Дело молодое.



Сразу после свадьбы мы полетели на десять дней в Турцию. Как только там стало известно, что мы с Леночкой молодожены, да к тому же она хорошо владеет английским языком, к ней стали приставать иностранцы, с просьбой попрактико-ваться в русском языке. Каждый день два-три иностранца уводили ее в свои номера и там практиковались. Урок, как правило, длился полчаса. Я не понимал, чему можно научиться за такое короткое время. Поинтересовался у Леночки.

— Понимаешь, секс имеет национальные особенности, в этом смысле занятия полезны, — пояснила она.

Я не понял, причем тут секс, если речь идет о занятиях русским языком.

После Турции мы отдыхали на даче у сестры моей мамы тети Нины. Дача не-большая, двухэтажная, на первом этаже гостиная, кухня и спальня тети Нины с му-жем, а на втором две спальных комнаты и большой балкон. В каждой спальне стоя-ло по две односпальных кровати, стол, два стула и шкаф. В одной комнате посели-ли нас с Леночкой, а в другой обитали два их сына, оба студенты. Вадиму двадцать один год, а Юрке девятнадцать, ребята рослые, физически хорошо развитые.

— Коля баньку приготовил, — кивнула тетя Нина на мужа, — пошли все вместе попаримся.

— И ребята тоже? — Спросил я.

— Да, что тут особенного, сейчас нудизм в моде.

Мы собрались и пошли в баню. Сауна у них была довольно современная. По-сидели в парилке. Ребята все жались к Леночке, члены у них торчали вверх и вы-глядели внушительно. Леночка веселилась, обхватив руками их столбики, двигала кожицу.

— Глянь, как у них палочки-то выпрямились. Леночка, это они на тебя так реа-гируют, — заметила тетя Нина.

— А может на тебя.

— Мой поезд уже ушел. Давай им подрочим, они и успокоятся.

Тетя Нина и Леночка сели рядом, поставили перед собой ребят и стали дро-чить им члены. Вскоре те в судорогах выплеснули запасы спермы.

— Вот и хорошо. Пошли еще разочек попаримся, и будем собираться.

Потом были шашлыки с выпивоном, обмен новостями. Перед сном тетя Нина принесла нам тазик и кувшин с водой.

— Леночка, это тебе. Подмоешься в тазике, чтобы по лестницам не бегать.

— Спасибо, теть Нин.

Когда мы с Леночкой занимались сексом, кровать сильно скрипела. Потом Леночка подмылась и мы улеглись. Минут через пятнадцать появился голый Вадим с торчащим вверх членом и направился к Леночке.

— Леночка, я тебя хочу? — Зашептал он.

— Ты с ума сошел? У вас кровати так скрипят, что весь поселок проснется. Сашка услышит, скандал будет.

— Давай раком.

— Горе ты мое.

Леночка встала, уперлась руками в стул, а Вадим стал заталкивать в нее свою дубинку. Вскоре он уже двигал членом на всю длину, ухватив Леночку за жопу.

— Не спеши, похоже, я сейчас кончу, — усмирила его Леночка.

Она со стонами стала насаживаться на его член встречными движениями, по-том и он кончил. Леночка подмылась, вытерлась полотенцем, и тут появился Юрка.

— И ты туда же?

— Леночка, я так тебя хочу. Раком?

— Нет, я лечь хочу. Давай лежа, только тихонечко.

Юра долго накачивал Леночку, кончили они почти одновременно. Леночка опять подмылась и улеглась. Утром я пошел умываться, а когда вернулся, Вадим, лежа на Леночке, двигал голым задом, а Юрка сидел на моей кровати с торчащим членом.

— Саша, они такие озабоченные, я не знаю, что делать, — пожаловалась Леноч-ка.

— Что теперь говорить, кончайте уж.

До нашего отъезда ребята по три-четыре раза в день пороли Леночку. Ей это очень нравилось, она без устали подмахивала им.

— Леночка, я тебе так благодарна, — похвалила ее тетя Нина, — ребята про она-низм забыли.

Когда отпуск закончился, Вадим с Юркой стали по очереди приезжать к нам с ночевкой. Для этого в нашей комнате установили раскладушку. Родители быстро разобрались в происходящем, но сочли это проявлением истинных родственных чувств со стороны Леночки и еще больше ее полюбили.

max-maxim15@rambler.ru