Случилось впервые

С детства мне нравилось одевать мамины колготки и платья и я всегда мечтал о том, чтобы меня кто нибудь увидел и главное — признал красивым в таком виде. И вот однажды — случилось!! Я работал дизайнером на одной из квартир моих знакомых, ремонт уже закончился и ко мне должны были прийти установщики встроенного шкафа. В дверь позвонили — я открыл — на пороге стоял высокий молодой человек, лет на 5 меня старше, худощавый, с крепкими жилистыми руками. Я спросил — он что один собирается собрать огромный шкаф?



Он спокойно ответил, что сделает все сам, хотя конечно, не за 1 день.Я сказал — ну проходи, мы сразу как то на ты с ним стали и он принялся работать. Я уехал, к вечеру вернулся — он все еще работал. На улице уже темнело. Я предложил ему пойти покурить на балкон, он согласился. Я спросил — долго он сегодня планирует делать шкаф — он сказал, что до ночи — точно — есть шанс успеть все сделать сегодня. Мне стало немного грустно от того, что придется бездельничать до полночи и вдруг я почувствовал острейшее желание одеть колготки и ходить перед ним в таком виде!

Я долго не мог решиться, но потом уехад на рынок, купил серые х/б колготки и белую в розовые цветочки ночную рубашку чуть выше колен, напомнившую мне мамино платье, в котором я в детстве столько раз щеголял перед зеркалом.. Я приехал на квартиру — Олег работал.

Я наконец то решился — а будь что будет и спросил у него не будет ли он против, если я переоденусь в домашнюю одежду, он сказал — а мне какое дело — конечно. Я закрыл дверь, одел колготки, ночную рубашку заправил в колготки и сверху одел свитер, прикрывающий снизу попку, а сверху из него торчала рубашка. Боже мой, как я нервничал!!!

Я вышел в коридор, остановился перед зеркалом.. Олег повернулся ко мне, слегка удивился, потом говорит — пойдем покурим? Я согласился. Мы стояли на балконе и он с бестыдством разглядывал мои ноги и то, что у меня торчало из под воротника свитера. Но ничего не сказал. Со временем, успокоившись, я рещил обнаглеть начал потихоньку впускать из под свитера ночнушку, так иходил с ним переиожически курить на балкон — и каждый раз ночнушка выглядывала как бы невзначай все длиннее и длиннее, пока не стала совсем полностью на мне как юбка.

Олег как будто не замечал изменений, видимо, сделав уже для себя какие то выводы… Позже я снял свитер и остался перед ним в одних колготках и ночнушке!!! Он сказал в очередной раз — пойдем покурим, но тут добавил — одень свитерок, на балконе холодно!! Ого, значит он не слепой, как мне началось уже тогда казаться и все трезво оценивает!!

Тут вдруг совершенно неожиданно, когда мы выходил с балкона, он шел сзади — он обнял меня за талию и спокойно сказал — женечка я так устал, давай сделаем небольшую разрядочку — пососи у меня пожалуйста! я был в шоке!!!! Мне никто и никогда ТАКОГО не предлагал. С другой стороны, я взглянув со стороны на все происодящее в этой чужой мне квартире с этим чужим человеком решил для себя — а почему бы и не попробовать.

Видя мои колебания, Олег взял меня за руку, отвел в спальню, снял штаны и трусы и сел на кровать. «Иди сюда! -скомандовал он очень резким и совсем чужим голосом. Я от неожиданности обомлел — что? — ИДИ сюда сучка — он взял меня за руки и притянул к своему члену. Потом взял за шею одной рукой, а другой рукой ввел свой член мне прямо в рот!! Соси сучка!!!! Щас я тебя ебать буду. Ты пидор и тебя надо ебать!!!! Так я лишился девственности, а потом у меня с ним был незабываемый вечер, но об этом позже.