Набрался опуту

Привет. Както вечером я сидел с своей женой у телевизора была передача про секс. Была дескуссия до скольки могут женщины и мужчины какие способы какое ощущения имеет женщина когда её в анал ичто испытовает мужчина.

После передачи жена мне сходи под душ а потом я. Я после душа вышел в одном халате и моя жена взела меня за хуй и мне я сегодня его побалую. Мы с женой уже 8 лет как вместе но удачи ебать её в жопу неудовалось.



Малышка у меня желания тебя имет в жопу как ты на это смотриш. Честно подумал я что передача на мою жену подействовала и я впервые трахну её в жопу. От одних мыслях он у меня стоял.

Жена мне Миша достань пожалуста гандон и мы начьнём. Зачем нам гандон если я буду в жопу ты нестанеш в положение. Ты что дурак или гей я сильно боюсь туда а нехочеш нормально тогда сам себе подрочи если тебе достовляет это больше удоволствие. Родненкая я буду очень осторожно нам надо хотя попробывать. Нет ответила ещё раз нет. Я с злости одел брюки и футболку и побежал на улицу.

Мысли крутились в голове как помериться с женой и всё таки её уговорить иметь её в жопу. Ходя по улице проходил возле пивной решыл выпеть пару пив и продумать что может быть если сразу приду домой.

И вот к нещастью я забыл деньги дома и офицант мне я не могу это разрулить пусть шеф решает как будет. Меня завели к ней в бюро и оставили с ним одних. Ну что почему мы нехочем платить. Я рассказал что поругался с женой и почему.

Шеф внимательно выслушал и мне как тебя зовут. Я представился и она мне сними себя штаны хочу знать стоел ваш спор. И вот снимая штаны я заметил что в спешке я даже не одел трусы. Миша у тебя красивый боец но перед тем ты сам должен знать это ощущения.

Миша ты согласен поробывать. Да сказал ей. Шеф подошёл и начал целовать меня в губы а рукой игрался моим хуем. Оно раздела полностю голиком и поставила раком и дальше играясь моим бойцом и засунув палец мне в жопу. Сняв с себя блузку и юбку я увидел стоящий хуй. Я даже немного вздрогнул но она мне Миша раслабся я долго хотела целку в жопу.

Намазав кремом мне жопу начала меня натягивать. В начале мне было больно и дико но она мне после можеш меня иметь или Миша я у тебя отсосу. Через минут 10 она кончила мне на спину а я ей я хочу попробывать жопу.

Да мой сладкий я тоже хочу. И вот кого я в первые имел в жопу это был мужчина. Зашёл мой хуй без проблем я наверно был не первым. С совреминем я ебу жену тоже в жопу а она меня. Всем вам дам совет, ненадо бояться попробывать чтото новое. Миша