Мой безвиз..

Привет! Я сам с Украины…. Тут на безвиз в Европу дали… ну и многие ринулись , на работу… Ну, и я в том числе…. Мне уже 23, окончил техникум парнокапыиных наук в своем пгт… работы нет.. мамка уборщицей в школе… папка умер от рак.. в общем , в обл.центре подал документы на работу в Польше.. Кое что заплатил.. Сделал загран…



Ну в общем, в августе 2017 я уже был под Варшавой, на фабрике женского нижнего белья чулок и колгот… взяли меня по профессии , ремонт электро систем станков чпу и их насторйка… Ну, работали там в основном польские пожилые женщины и инвалиды.. с Украины я был только один, наладчик немец из под Берлина, Всего человек 40-50… Жил я вместе с ним, звали его Отто Лемке , ему 45 высокий спортивный, чистый арииц белокурая бестия, он хорошо говорил по русски. .

Ну , а я по сравнению смним пацан пацаном, точней пацанка… Рост у меня 174, с женственой фигуркой, приятным лицом , с большими черными глазами и черными , густыми ресницами и тонкими и чентыми , как два серпа бровями, длинным до плечь густым , прямым черным волосом.. В общем , меня часто с девушкой путали. Особенно летом в шортах и легкой майке. Ну и с малюсеньким писюньчиком… В общем, опыта общения у меня кроме поцелуев и куни, с девушками не было… Ну, прожил я с Отто , так до октября, он каждую пятницу вечер в Германию…А я сам по себе.. гулял по Варшаве, наблатыкался по польски… Приоделся, бли меня часто с девушкой путать стали…

Ну, при работе , все эти трусики, лифчики, чулки, пояски… пластиковые натуральные как женщины стенды… меня возбуждали… В домике , я и Отто часто приносили бракованные женские бюстики, чулки, смотрели в чем дело что бы потом быстро исправить. Днем ремонтировали редко, в основном с 23 до 1 ночи… И вот , в очередную пятницу Отто уехал в Германию к себе на своем авто.. А я остался…В общем зале- столовой лежали разбросаны эти бракованные комплекты, женской одежды.. Меня потянуло к ним…впервый раз я рещил одеть женское белье… В домике , была отдельная женский сан узел, с раковиной беде, , я зашел туда , там стояла прстенькая дешевая косметика, гели, шампуни, набор помады, в общем что надо женщине… туалетная вода… Ну, я в общем видел как парни переодеваются, в сети, так смотрел порно, как свое хозяйство между ног пртжимают.. как ходят… Мне очень нравится леди бой Ана Манчини.

Ну, я решил в душевой кабинке сделать режим сауна, попарится, именно в женской.. ну там все эконом, мне обяснил Отто, что все это работает на одного двух 15-25 мину.. и не реже 1 раз в 2 недели,,, дорого..а я уже третий месяц и не пробывал- а… В общем, решила я от деппилировать себя, нашла на полочке и такое чудо гель,,, да и мне деппелировать неча. В общем, попарилась я, на голову накрутила тюрбан.. в волосы вкрутила бигудей, как попало, первый раз, сушу волосы..включила комп с видео Ани Манчини.. Сама, пытаюсь одеть бюстик, взяла не большой, 1 размер , вставила силиконовые имплантики для рридания объема, черного цвета, затем чулочки и поясок черного цвета.

Блин посмотрела в зеркало, девушка… красивая стройная девушка… Феном просушила волосы, блин красивая… И в это время , я оборачиваюсь и вижу в кресле сидит Отто.. Я не заметила как он вошел… Привет… прости… но я звонил, просил тебя не уходить, я решил вернутся… просто моя семья жена и дочка уехали в горы…дома мне делать нечего… и я забыл ключи от котеджа. Марат, прости , что раскрыл твою тайну, тут это нормально…

Я, стояла, и незнала что ответить. Отто подоше ко мне , обнял, я начала плакать, он такой большой сильный… Я начала плакать, … он меня успокоил .. Я никому не скажу… Марта… можно я буду тебя так называть.. а не Марат.

…И вдобавок, он указал на экран монитора, а там Аги Манчини в купальнике гуляла по пляжу….и затем стала дрочить свой внушительный член… .. Ты, хочеш в город.. В таком виде… ну не именно в таком .. поедем я куплю тебе женскую одежду… Я не соглашалась говорила что все сниму.. Но Отто был не приклонен… Он сксзал что заплатит мне.. и сразу выложил 500 евро купюру.. Я согласилась. Я быстро одела свои джинсы свитерок , курточку., свои красовочки макасины.. Глянула в зеркало Стояла девушка и сзади красавиц мужчина…Отто обнял меня, поднял и поправил мои черные кудри и поцеловал в шейку.. меня пробид ток..

В общем, мы быстро скупились, платье , пару туфлей и Лабутены, ночная сорочка пеньюар, прлзрачный длинный халат,,, несколько комплектов жегского белья, кучу дорогущей кометики.. Все выбирал Отто,, в секс шопе, он купил мне накладную грудь, из сеоии » Реалистик» … в общем, В общем, он попросил в секс шопе меня одеть. Когда меня одевала женщина, красивая вся в латексе полька, она поняла кто я… И поняла что это первый раз… Она даже сделала мне клизьму , а окончании процедуры поцеловала меня и в мой писюн.. .

Через 35 минут , я вышла в холл супермаркета или супергипермаркета, тысячи людей, на меня никто не обращал внимание.. Я была одета,,, В черное обтягивающие платье, черные чулки, сапоги батфорты до колен, ярко красный длинный плащь, грудь 3 размера, при моем худощавом теле была явна огромная… Отто, подошел ко мне, и он завел меня еще и в ювелирный…купил мне клипсы и калье… правда из серебра и золота.. Только за этот поход в магазин он потратил 1500 евро и это минимум.. Я обхватила и поцеловала Отто в щечку.. А где наши покупки.. спросила я.. в машине…нет ответил Отто, их уже доставели домой

. Мы приехади… Зашли… я понимала что 500 евро полсто так не дают, и его покупки мне… Отто зашел, на второй этаж… Затем спустился, и попросил меня переодется.. Он достал комплект который так и назывался ‘Bride- невеста.»… Это были белые чулки и подвязка поясок, кружевные трусики и лифчик, прозрачный белый пеньюо и белые буфли на 8 см каблуке… Я еще раз пошла приняла душ… Грудь колыхалась в такт моего движения, и выглядела естественно…. ..На втором этаже я услыщала легкую симфоническую музыку.. Я поднялась на второй этаж, где была комната Отто, та был зал и в спальне стояла большая кровать…

В душевой мылся Отто.. Я зашла в спальню сняла пеньюар и лягла на животик .. Услышав как выключился душ.. Отто что то пел по немецки… Он вышел полностью голый, я видела это в зеркале … открыл бутылку шампанского налил бокалы .. и зашел в спальню… я сделала что заснула.. он поставил бокалы на столик. зажег по краю кровати 4 большие свечи …Начал меня целовать..

Затем лег рядом,, я сама потянулась к его члену, выбритому гладкому ,20 см в меру толстенькому … начала целовать…. и сосать… вспоминая как по видео делают девченки….. Мой членчик в плавочках набух… Отто блаженствовал…он спросил меня:- Хочу яl этого… туда… я ответила да и без. презика… Отто попросил стать меня на коленки… я стала… он не снимая трусиков, просто сдвинул ьонкую полоску в сторону, начал лизать и целовать мою попку и тайную шахту… мне было приятнл…. Затем я почуствовала что то прохладное , это была смазка .. и потом как какойто теплый и округлый предмет медленно входит в попу.. пошла не ьольщая боль..

Отто крепко держал меня за талию двумя руками… И давил в меня.. когда он медленно вошел… полностью…начал медлено двигать взад вперед… Я не чуствовала боли… была нега. в низу живота… Постепенно Отто нарастил темп… и во всю долбил меня… Я стонала, охала.. Отто перевернул меня на спинку, забросил мой ножки в чулках и туфлях себе на левое плечо и неистово долбил меня… Он что то говорил на немецком…. И тут я почувствовала что начинаю кончать себе на пузик в трусишки ..Отто начал хрипеть, я почуствовала как что то теплое и вязкое обволакивает мою попу…

Отто вынял член и я сама обхватила губками.. Еще немного спермы попало мне в ротик… После этого мы полежали, я сняла туфли ,, мы выпили наше шампанское… так мы и заснули….Утром я прлснулась от того что Отто глворит по телефону.. и говорит Марта супер… Когда он зашел в спальню.. рассказал что звонила его жена … она рассказала что хорошо отдахнула с двумя арабами а он рассказал про меня..

На следующие воскресенье едим ко мне Урсула уже хочет тебя… Но это другая история. Пишите мне на почту . отвечу Marta1000W@ bk.ru