лыжная прогулка

Мы с мамой живем в небольшом сибирском городке.Папы у нас нет,он давно нас бросил.Мне 18 лет-я студент 2-го курса института,изучаю физику и математику.Моей маме 38-она топменеджер строительной омпании.Каждое воскресенье мы с мамой ходим на ыжные прогулки,благо зима в сибири длинная и снежная.

Лыжный день у нас суббота, а в воскресенье мы отдыхаем.У нас прекрасная 3-х комнатная квартира,которую мама купила по ипотеке, но уже почти всю и выплатила.В первой комнате мамина спальня, во второй моя, а в третьей-гостинной у нас телевизор.Обедаем мы на кухне.Проснувшись утром в воскресенье, я почувствовал какие-то неприятные ощущения на внутренних поверхностях бедер.Я откинул одеяло и посмотрел на свои ноги.



Они сильно покраснели и на них высыпала куча мелких прыщиков,которые были сильно похожи на начинающие чирьи.Ну допрыгался до фурункулеза-подумал я. Охваченный сильным страхом за свое здоровье,я постучался в мамину спальню.Воиди-сонным голосом ответила мама.Я вошел к ней в спальню и показал свои проблемы.Вчера было очень ветренно и тебя сильно проск-возило-резюмировала мама.

Она помазала покрасневшие места облепиховым маслом и добавила-надо еще что-то тебе придумать.

После завтрака,мама оперативно оделась,дала мне указание учить математику,а сама поехала к своей сестре-тете Гале.

Часика через два мама вернулась с обьемистым свертком.Придумали мы с Галей,как решить твои проблемы-с порога сообщила она мне.Сейчас пообедаем и начнем. После обеда мама принесла сверток,развернула его и выложила содержимое на диван.Там оказались два женских пояса для чулков,четыре пары теплых чулков и теплые женские панталоны с начесом-желтого,розового, голубого и бирюзового цветов.Глядя на это я потерял дар речи.

Это мне-буквально выдавил я из себя и покраснел до корней волос.Тебе,тебе -подтвердила мама,взяла желтые панталоны ,приставила их ко мне и добавила-точно твой размер.

Пока я стоял в ступоре,мама выбрала белый пояс для чулков,пару чулков,желтые панталоны, протянула все это мне и добавила-иди одевай, ты же у меня до 10 лет носил панталоны и чулки, так-что сам справишся.Я взял все это и пошел в свою спальню.Я снял свои мужские трусы и одел вначале пояс.Мама хорошо знала все мои размеры и он плотно сидел на моей талии.Затем я одел чулки и закрепил их застежками к поясу.Хотя прошло 8 лет как я последний раз делал это, у меня все сидело в памяти.

Затем я одел панталоны.Они были сшиты из толстой теплой байки и сидели на мне в обтяжку.Одев обновки, я вышел в гостинную к маме. Она осмотрела меня спереди и сзади и захлопала в ладоши-ой какая я молодец,точно выбрала женские панталоны моему сыночку.В таких теплых панталонах тебе уже никакой мороз и ветер не страшны-подъитожила она.Затем она еще раз обошла меня вокруг,погладила и похлопала мою попку,добавив при этом-сынуля как хорошо твоя попочка выглядит в женских панталонах,такая кругленькая и мягонькая,как у девочки.

Эти комплименты опять вогнали меня в краску.

Я с трудом произнес-я тогда снимаю обновки до следующей субботы.Зачем-возразила мама-они тебе так идут поноси их дома.

Внутренний голос шепнул мне-какие класные панталончики,ты же всегда хотел носить такие постоянно, сбываются твои тайные желания,соглашайся.Хорошо-ответил я,потупив глаза.

(продолжение следет)