Как меня чуть не застукала мама

Привет любителям мальчиков, которые любят быть девочками. Это первая моя история, прошу строго не судить. Сейчас мне 19 лет. Немного отойду от истории, и расскажу немного о себе. Как и у многих началось это еще в детстве. Самый младший в семье, есть старшие сестры, одной 28 другой 30. Воспитывались только мамой, соответственно в семье полный матриархат.



До школы из друзей были только подружки средней сестры, играли в одни игры, гуляли вместе. Еще тогда я стал замечать, что когда приходят их мальчики, а разница в возрасте целых 9 лет, мне легче себя вести наравне с девочками, т.е. быть как они. Мои сестры взрослели и я вместе с ними. Я очень возбуждался, когда приходили парни сестер и трахали их, закрывшись в комнате, а слышал как скрипит кровать и стонет сестра.

Я представлял себя на месте сестры. Когда принимал ванну, то обязательно одевал белье, которое сушилось на батарее, особенно нравились стринги. Шло время, я рос, но эти странности не покидали меня даже и в 14 лет.

Ведь тогда я в первый раз подержал чужой член в руках. Но не будем сильно отвлекаться от истории. Я ждала своего друга, он должен был прийти через пару часов. Мы с ним знакомы около месяца и он хочет отыметь меня. Именно для этого, по его мнению, он сегодня приедет ко мне. Но сегодня я не собиралась давать ему. максимум на что он мог рассчитывать это минет.

С мамой к этому времени мы жили уже раздельно. Хоть я и не хотела ему давать, решила что мало ли что и сделала клизму. Одела чулки, красные стринги, ну конечно же поверх одела штаны) и беленькую маечку. Позвонил домофон и это был он. Я стала чуть возбуждаться. Вот он зашел, мы поздоровались и поцеловались, он легонько шлепнул меня по попе. Мы прошли ко мне в комнату, он принес бутылку виски. Сели на диван и начали пить и разговаривать.

Прошло около часа и я чуть захмелела, он увидел это и перешел к действиям. обнял меня и начал целовать в шею, гладить ножки и попу. Он начал раздевать меня, но я отстранила его и налила еще выпить. Посмотрев на его штаны в районе члена я увидела большой бугор. Мне очень захотелось его потрогать и я начала его гладить сквозь штаны. Там была просто дубинка. Я достала ее из штанов и начала гладить во всю длину.

Он начал постанывать. Моя голова кружилась от возбуждения, я хотела уже взять его в рот, но тут начала открываться дверь в квартиру. Я поняла что это мама, потому что сестра должна была прийти только ночью. Мы быстро сели в обычное положение, он кое как спрятал своего богатыря. Я была вся красная, мои щечки горели от возбуждения.

Наверно мама это увидела, но подумала, что это из за выпивки. Мы поздоровались и мама ушла на кухню готовить ужин. Мы сидели и не знали что делать. Я закрыл дверь в комнату и мы продолжали пить виски с колой.

Но мой друг ни как не хотел успокаиваться и хотел продолжения. Он сидел на диване, а я встала на колени перед ним расстегнула ширинку и продолжала дрочить ему, я была дико возбужденна. Он положил свои руки мне на голову и начал давить вниз, я поняла что он хочет и была не против. Открыв свой ротик я погрузила туда залупу, она заполнила мой ротик. Двумя руками я взялась за член и начала дрочить. Залупа упиралась мне в горло и я балдела от этого.

Иногда мне трудно было дышать, потому что он вгонял слишком глубоко. Но я хотела чтоб он быстрее кончил. Моя дырка начала хотеть этого красавца. Представляю если бы мама в этот момент зашла в комнату. Картина перед ее глазами: сидит какой то мужик на диване, а ее сынок стоит перед ним на коленях со спущенными штанами в стрингах, держит в руках член, который на половину у него во рту. и при этом еще стонет и виляет задницей.

Он сказал, что хочет трахнуть меня в зад, я начала говорить что не сегодня. Но он встал схватил меня и поставил на 4 кости на диван. Я стояла и ждала когда он войдет в меня, долго ждать не пришлось и он с лету вошел в меня. Хорошо клизму сделала пронеслось в голове. Попросила его чтоб подождал, но он не собирался останавливаться и начал долбить меня.

Я чуть не выла от кайфа! он долбил, а я мычала от кайфа. Через минут 5 я кончила и чуть вскрикнула, но на кухне бежала вода и мама не услышала. Я сказала, что хочу чтоб он кончил мне в рот. После этого он развернул меня и начал трахать в рот. Сделав пару фрикций начал кончать. Спермы было столько, что я думала сейчас захлебнусь.

Он кончил и рухнул на диван, а я на пол. Лежу без сил, попа сладко ноет после оргазма, весь ротик в сперме, еще на майку попала. А мама на кухне все так же готовит кушать…