Желания

История реальная. Без выдумок и фантазий.

С семьей живу в одном месте. Но при этом есть пустующая квартира на другом конце города. И раз в неделю я туда езжу на два-три часа для проверки того все ли в порядке. А также для реализации своих тайных желаний. Квартира на 7 этаже. В доме 2 подъезда, есть двухъярусный (двухэтажный) подвал для подсобных помещений на 80 квартир. На каждую квартиру – по одной подсобке. Подвальные этажи просторные, лабиринтной конфигурации и объединяют оба подъезда под землей.



Обычно я прихожу в квартиру на 7 этаж, раздеваюсь догола, достаю из шкафа спрятанный пакет с женским бельем и выбираю трусики по настроению. Обычно это кружевные стринги розового, белого цвета или микро стринги с ажурными кружевами. Пенис у меня маленький, как и яички. Поэтому даже самые маленькие и тугие женские трусики на мне сидят хорошо.

Надев трусики и минимум верхней одежды я спускаюсь в подвал, захожу в свою подсобку, снимаю верхнюю одежду, выхожу наружу, запираю дверь на ключ и оставляю ключ в выемке стены около двери. И с этого момента я остаюсь в одних женских трусиках, совершенно не имея возможности защиты и убежища. Но на этом не останавливаюсь и начинаю продвигаться по подвалу все дальше и дальше от своей подсобки. В любой момент есть риск быть увиденным. Какова будет реакция того кто меня увидит я не знаю.

Справедливости ради надо сказать что навряд ли случится изнасилование мужчиной. Но ведь всегда есть такая возможность. И это возбуждает. Плюс это ощущенье опасности на каждом углу в любую секунду. Поначалу я не рисковал заходить очень далеко. Но со временем осмелел и уже начинаю отходить от своей подсобки на максимально дальнее расстояние. Иногда поднимаюсь на верхний подвальный этаж.

Сердце бьется от страха и возбуждения. Но возбуждение берет вверх. Возможность быть увиденным мужчиной / парнем в

темном подвале представ перед ним в женском нижнем белье… я провожу в подвале около часа и переживаю море гомосексуальных эмоций, даже не имея физического сексуального контакта. Частичная эякуляция происходит даже без прикосновения к пенису.

Да, дважды я настолько возбуждался, что терял стыд и страх и выходил в крошечных прозрачных ажурных стрингах и лифчике на лестничную площадку и пешком спускался до подвала. При этом мне нужно было возвращаться пешком обратно до 7 этажа ! Буду честен это происходило ночью. В 1.30 когда большая часть людей спит.

А самое главное – женщины и дети точно не выйдут из квартир. Я ведь не маньяк и не псих. Но думая об этих двух эпизодах мне кажется что моя гомосексуальность все же иногда граничит с безумием. Мне наверное повезло, что меня никто не увидел… Хотя может быть и «не повезло». Кто знает, что могло бы случиться если бы…