Философия

Привет! Меня зовут Антон. Я учусь в одном из самых обыкновенних институтов нашей страны, учусь не плохо. Во время последнего дня сесии перед началом лета, я решил сдать последний предмет который мне остался, ето была философия. Поскольку философия была последней что мне оставалось поставить в зачетку, то я решил хорошо подучить и пойти уже на зачет под вечер. Шол я чуть не подпригивая, потому что был уверен — завтра я уже буду «вольной птицей». Когда я пришел в институт то увидел что в нем небыло ни одного студента.



— Вот и хорошо — подумал я — не будет очереди.

Кстати, философию у меня вела Мария Манзюк, очень сексуальная предподавательница 28 лет, Машка, так я её називал когда втихаря дрочил в туалете, обладала стройной и красивой фигурой, с длинными ногами, у нее были не очень длинние, каштановие волосы, карые глаза которые она постоянно прикривала очками, округлая попа, которой она будто нарошно сводила пацанов с ума, грудь хоть и не большая, второго размера, но меня её близняшки сводили с ума.

Когда я зашел к ней в кабинет, то увидел её за столом сидящую в профиль ко мне, она была одета в чорную кофту, из под которой двумя холмами терчала замечательная грудь, и джинсы которые обтягивали и предавали без того прекрасним ногам и попке ещо сексуального вида.

— Добрый вечер — сказал я

— Добрий — ответила она, посматрев на меня в недоумении.

— Мария Ивановна, можно у вас сдать зачет?

— А почему так позно?

— Готовился —

толи тебе не паралельно, подумал я

— У меня сечас много дел, и некогда принимать таких как ты

— И когда мне можно будет прийти?

— Какое прийти! — фиркнула она — все, поезд ушел пойдеш на повторный курс. Давай зачетку

— Но Мария Ив… — скрикнул я, но она меня перебила

— Антон, все. Закрой дверь с другой сотоны

— Но может…

— Нет, не может. Иди, не мешай.

Она была явно не в настроении. Но я тоже очень разозлился понимая что лето просто-напросто убегает от меня. И что надо будет ещо минимом месец ходить в институт. Я уже успел очень сильно разозлится.