Поделили с другом на двоих. Часть 2

И снова я, Серега. После событий первой части прошло 2 с половиной года. За это время многое произошло, много кто был оттрахан. Я учился на 2-м курсе универа и снимал квартиру с Арменом — моим бывшим соседом по комнате в общаге, откуда нас успешно выгнали за систематические нарушения правил проживания. Армен, как вы догадались, был армянином. Такой накачанный голубоглазый блондин, соответственно девок у него было предостаточно и я частенько слышал дикие стали ы с его комнаты, когда приходила очередная подружка.



И вот однажды у меня зазвонил телефон. Это был Санька, тот самый, с которым мы расписали на двоих его соседку.

— Братан, я тут на работу устраиваюсь в твоем городе, а мне переночевать негде, даже сумки бросить. Не поможешь?

— Да не вопрос, приезжай!

Армен, кстати, уезжал в тот день домой. Это был последний день учебы перед зимними каникулами, и он собрав вещи отправился с пар на вокзал. Я же оставался на каникулы на квартире, т.к. нахватался пересдач. Продиктовав адрес другану, я принялся наводить порядок — достал коньяк, который должен был пойти на взятку преподу, но не пригодился, организовал закусь.

Отметив приезд, мы завалились спать, а утром, когда мы курили на балконе, Саня спросил, можно ли к нему придет его подруга. «Да главное, чтоб не друг!» Сказал я. Саня ушел на работу, и под вечер перезвонил, сказав, что задержится, а я должен встретить девченок и прикупить бухлишка.

Через час в дверь позвонили, и я впустил двух подруг — стройную красивую высокую и стремную полную низкую. «Ну сука, подъебал меня, гандон. Мог бы мне и симпатичную попросить!» подумал я, увидив стремную, а сказал «Привет, я — Серега, будем знакомы!» и поцеловал дамам руки. Искусству совращения я научился в общаге, и учителями моими были легендарные трахари. А т.к. учился я на ин. язе, то и население общаги состояло из девок на 80%. Было где разгуляться! Но об этом потом. Так вот, подругой Сани как раз-таки оказалась стремная. «Гребаный извращенец! Но спасибо за бонус!» подумал я, распивая уже вторую бутылку с девками.

Но случилось неожиданное: красотка перепила, проблевалась, и отправилась спать, чего я никак не ожидал. А хуй-то колом уже! И тут… Нет, вы не подумайте ничего такого, но стремная показалась мне не такой уж стремной. Точно! Эффект коньяка!!! А деваха-то поглядывает на вздыбившиеся шорты и загадочно улыбается… В голову пришла мысль — развести ее. Но нужно сообщить другану, разрешения, так сказать, спросить.

В ходе короткого разговора таможня дала добро, и я приступил. Начал банально — с «выпьем на брудершафт?», но этого оказалось достаточно. Мы еще немного побесились, в ходе чего я облапал эту деваху со всех сторон, а потом как бы случайно опрокинул на нее стакан с соком. «Ай, твою ж мать! Ты че делаешь? Теперь пятно будет!» запричитала она. Но рыцарь предложил даме свои доспехи, а ее дэожеяние решено было кинуть в стиралку. «К утру ка новое будет!» добавил я. Маша (допустим ее так звали) влезла в мою футболку, но она еле прикрывала ее круглую задницу, а ее грудь 4-но размера буквально разрывала футболку спереди. Шорты я ей не дал, т.к. Они были на мне, но коньяк сделал свое, и ей уже было похуй.

Она зашла в ванную, наклонилась, чтобы кинуть шмотки в стиральную машину и тут я начал действовать. Плотно прижавшись стоячим членам к ее большой круглой упругой попке и четко попав им между ягодицами, одной рукой я ухватил ее за грудь, а второй полез в трусики. «Аааах… ТЫ…Ты что делаешь?.. Нет! Не надо… Я не хочу…» Простонала она, слабо сопротивляясь, но ее мокрая киска говорила абсолютно противоположное. Включив машинку, она поднялась, но задницу оттопырила так, что мой член был мощность ней захвачен. Я уже спокойно орудовал двумя пальцами в ее пизденке, которая, к слову, оказалась довольно тесной.

Второй рукой я мял ее пышную грудь, сжимая пальцами соски. Она все еще шептала что-то про «У меня же парень… Твой друг… Нельзя…», но я ее заверил, что он ничего не узнает и у него нет ключа от квартиры, так что незаметно он не войдет. Чистей

шей воды ложь. Она уже достала мой член и надрачивала его, пустив в ход последний аргумент: «Мы же не одни, там Алиса… Вдруг она увидит и расскажет…» Ну баба! Ты ж мне дрочишь уже, да подмахиваешь, когда я пальцы в тебя ввожу!!! Мой аргумент — что Алиса бухая в стельку и спит — показался более чем убедительным и, развернувшись и присев на корточки, Машка принялась сосать.

Такого минета мне еще не делали, и был бы я трезвым, кончил бы за 10 секунд, но коньяк помог. Она надрачивала мне, заглатывала член по самое основание, щекотала языком головку и вылизывала и сосала мои заблаговременно выбритые яйца, продолжая дико теребить свой клитор. Я был на грани уже минут десять-пятнадцать, и мне это надоело: Держась одной рукой за стену а на вторую намотав ее волосы, я с остервенением начал жрать ее в рот, вгоняя хуй ей в горло. Она давилась, пыталась отстраниться, но ее сопротивление меня только заводило и, наконец, всунув поглубже и держа ее за патлы я разрядился прямо е в горло .

Она кашляла, давясь моей кончой сидя на полу, а я спокойно помыв член, вышел на кухню и принял еще коньяку. Решив выйти покурить, на обратном пути, а именно в дверях балкона, я встретил Машку. Она была в одних трусах, и со злобой смотрела на меня.

— Ты охуел?! Ты че сделал?! Сам кончил, а я? Эгоист хуев!

С этими словами я был схвачен за срамной уд и потащен к импровизированному ложе — комната Армена была закрыта, а на моей кровати, раскрывшись и выставив свою аппетитную попку спала Алиса (с которой должен был спать я!), поэтому на полу было построено пара матрасов и одеял — для гостей. Завалив меня на это чудо-ложе, Машка оседлала меня, и устроила дикие скачки. В порыве страсти она не услышала, как тихонько открылась дверь, как вошел Саня, как он разделся и надрачивал, стоя позади нее в ожидании момента.

Я дал ему незаметный знак «Приготовся, ща все будет!» И схватив Машку за задницу приостановил ее. Она стала раком, вернее легла на меня отставив задницу, а я трахал ее лежа снизу. Это дало Сане возможность войти с черного входа, т.е. вставить ей в жопу. Ее анус был мокрым от ее же смазки, и когда Саня резко вогнал ей член, она закричала, но больше от испуга, и попыталась слезть с меня, бормоча что-то вроде «простипростипрости я не знаю как так вышло», но Саня вгонял ей в жопу разгоряченный хуй, крепко держа ее за волосы, и при этом шлепал ее со словами «Шлюха! Братана моего совратила? Получай блядина! На, сука! Будешь знать, как изменять мне!».

Я вылез из-под Машки, и она хотела убежать, но Саня не дал ей этого сделать. Да и я хотел ее еще в жопу подолбить. «Соси у меня прощение, сука!» сказал Саня, хватая Машку за голову и незаметно отбивая мне пятюню, мол, красавчик, справился на отлично. Я же обошел сзади и пристроился к ее разъебаной жопе. Алиса же, проснувшись от шума, увидела всю эту вакханалию, возмущенно сказала «Стыдоба, меня не постеснялись…» Накрылась с головой одеялом и сделала вид, что уснула. Но я видел, как она поглядывала на нас, трахающих ее подругу с двух сторон самцов, и сначала несмело, а потом все активней и активней начала теребить свою киску.

Распалившись окончательно, она скинула одеяло и широко раскинув ноги начала трахать себя пальцами. Я находился на расстоянии вытянутой руки от нее, и решил помочь, заменив ее пальчики своими. Алиса громко стонала и подмахивала мне, а я драл в задницу девушку моего друга, который в это время драл ее же в рот. Наконец, я почувствовал, что вот-вот кончу, и со скоростью света вытащил член из задницы Машки и вставил его Алисе в рот, крепко прижав ее голову к себе.

Такого она явно не ожидала, и когда я начал спускать ей в горло, она так закашлялась, что моя сперма пошла у нее носом, а она сама, еле сдерживаясь отправилась к бледнолицему другу второй раз за вечер, что однако было весьма сложно — ноги подкашивались и не слушались, ведь она только что сильно кончила, и если бы не шоковая терапия моим хуем ей в голову, то она вообще была бы без сознания. Оставив всю эту суету, я, с пустыми до звона яйцами, вышел на балкон покурить. Высунувшись в окно на улицу я вдруг заметил соседа, старого деда, который жил через стенку.

— Я уже милицию вызывать хотел, думал, убивают кого. В темноте я видел лишь светящийся уголек папиросы. — А ты вон че…

— Извините, не хотел вам помешать…

— Да ничего, дело-то молодое! Мы тихонько рассмеялись. Я сбегал на кухню, перескочив через все еще ебущихся друзей, взял коньяк и вышел на балкон, где открыв перегородку между своим и моим балконами сидел дед. Мы курили, пили коньяк и делились опытом. Дед, надо сказать, оказался мировым мужиком, и многое из рассказанного им меня поразило, а позже помогло в отношениях с девчонками. Так закончилась вторая история, когда мы с другом расписали девку на двоих. Вторая, но не последняя!