Записки студента программиста

Привет, я студент — программист, и это моя первая публикация подобного рода.

Расскажу немного о себе, я — обычный типичный студент программист, живу в общаге и у меня есть девушка (назовем ее обычным русским именем Маша), мы с ней встречаемся уже год, и даже очень счастливы, я решил с вами поделиться только потому, что хочется с кем нибудь поделиться, а рассказывать знакомым как-то уж слишком стесняюсь…



Опишу себя — высокий, худощавый, длинные волосы, небольшая щетина, в еде и одежде не прихотлив=))

Моя девушка — невысокая, стройная, красивая, все как говорится на месте, ну в общем мечта.

Так вот история эта произошла с нами одной холодной осенней ночью. Мы с моей девушкой спим в общежитии вместе(просто спим), мои соседи не против, так как давно друг с другом знакомы. И нам ну очень захотелось заняться сексом, она меня возбудила рукой, я ее тоже, и мы уже в нетерпении нежно ласкали друг друга.

И нам захотелось так, что терпеть уже не было силы, а спим мы с ней на первом этаже двухъярусной кровати ( те кто спали на подобной поймут, что даже повернувшись на первом ярусе — ты вызываешь девяти бальный шторм на втором ярусе) так вот о сексе при соседях никакой речи быть не могло(ну точнее это совсем другая история) и мы лежали и шептались как же нам быть что бы никто нас не увидел. Время на часах было около часа ночи (кто жил в общежитии — знает что вся общага в этот момент гудит всеми возможными звуками) по этому нам в головы никак не приходили идеи.

Где-то к половине второго в коридоре стало тихо, и мы решили пойти и заняться сексом в туалет, а так как в мужском грязно и стенки кабинок не до пола — мы приняли решение пойти в женский. Мы оделись вышли в коридор, знаете в этот момент коридор показался мне бесконечным (мы живем в общежитии коридорного типа, для тех кто не знает, это когда все комнаты на этаже выходят в общий коридор, на этаж 1 мужской туалет и 1 женский, также по умывальной комнате и по кухне), так вот — мы продвигались в сторону женского туалета, боясь что нас кто-нибудь увидит и разрушит наш коварный план занятия сексом.

Добравшись до заветной комнаты моя девушка пошла проверить — нет ли кого в кабинках, через мгновение она позвала меня и мы уже были отгорожены от мира одним квадратным метром кабинки. Я распахнул ее халат, спустил ее трусики до колен, а сам сел на крышку унитаза с приспущенными шортами. Она взяла мой окрепший член в руку и направила его в свою киску и медленно присела на него.

Я вошел в ее очень влажную киску, и начал ее то поднимать — то опускать, наращивая амплитуду и темп. Она слегка застонала и я замедлился так как нас могли услышать. Вскоре я опять ускорился ее киска была влажной и горячей, я чувствовал себя в ней великолепно, ее сок стекал по стволу моего члена, через минут десять мы решили поменять позу, не этот раз я поставил ее раком над унитазом, и она уперлась руками в стену позади него, я начал входить в ее киску жаждущую моего члена, она сильно застонала, я зажал ей рот рукой, она продолжала стонать через мою руку, как в этот момент мы услышали шаги возле туалета.

в этот момент я подумал о том что это конец, что меня засмеют товарищи, и возможно это даже комендантша которая за такое поведение меня вообще выселит, и меня отчислят из университета. Мы затаились, в этот момент я все еще был в ней — кто-то зашел в туалет, и занял соседнюю с нами кабинку, от волнения мой член в Маше сильно напрягся и она слегка вскрикнула от удовольствия, так близко к провалу я еще не был.

В этот момент я услышал такой пук, который редко услышишь даже в мужском туалете, я чуть было не рассмеялся в голос, моя подруга тоже, мы поняли что не в опасности, дождались когда этот некто покинет туалет, и продолжили. Через какое-то время я почувствовал приближение оргазма и сказал об этом своей девушке, я вышел, она развернулась, села на стульчак, взяла мой пенис в рот и начала облизывать головку при этом мастурбируя ствол моего члена, я очень быстро разрядил на ее лицо несколько струек спермы которая стекала по ее щекам, губам и подбородку на ее прекрасную грудь, и в свою очередь оттуда капала на ее промокшую киску.

Мы привели себя в порядок, она натянула трусики, запахнула халат, и вышла из кабинки проверить нет ли кого поблизости, через некоторое время она позвала меня, и мы благополучно отправились до моей комнаты спать.

Вот такая веселая история произошла со мной, возможно когда-нибудь я расскажу еще какие-нибудь интересные истории.

Спасибо за внимание, всегда ваш студент-программист=))