после свадьбы

Ура! свадьба прошла отлично! теперь мы плывем(на яхте) в Турцию. свадебное путешествие. сразу после ресторана, где проходила свадьба, машина нас отправила на порт. там яхта уже поджидала, а в яхте сумки с вещами. мы вошли в комнату яхты.

«Ура! не верится что мы уже женаты!» прокричала моя уже жена Алина. я быстро принял душ. потом когда она пошла в душ, я начал осуществление своего плана, который продумал еще до ЗАГСа. достал из сумки клубнику, 100 белых роз без шипов и коробку таких же лепестков. постелил белую шелковую постель. выкключил свет и зажег множество свеч вокруг кровати. на постель посыпал лепестки а рядом на тумбочку клубнику, шампанское и 100 роз. еще не далеко приберег презирвативы(рановато мне детей). вот он тот долгожданный момент.



она вышла из вынны. ее тело от моих объятий отгорождало лишь шелковый халат. она увидев то, что у меня торчит из под халата, поняла мои намерения. «что так сразу, мне не охота еще детей», «нет, у нас есть ЭТО» и я потряс пачками презервативов. «ну тогда я вся твоя» я подошел к ней и развязал халат. она была еще влажная. положил ее на кровать, лег рядом, положил ей в рот клубнику, она поцеловала меня в засос, а клубника так и бегала изо рта в рот, так и слышалось наше чмоканье. какие у нее губы! ГОРЯЧИЕ!

я взял с тумбочки одну розу. провел по ее шее, грудь, живот, и дошел до заветного места. сново поцеловал в засос. облизал ее губы, потом подбородок, дошел до груди, облизал и их тоже, не много пососал, она начала уже тихо выть. потом живот и… ее выбритый лобок! сначала просто поцеловал, потом раскрыл языком, нежно провел яыком взад вперед, подергал зубами клитор»ааоо давай, давай! ммм»(хорошо кабинка звукоиллязоционная)

затем я сново поцеловал ее взасос. она положила меня на спину, а сама села рядом и взяла мой столв в руки, подрочила»ты только щас не кончай» и взяла в рот. о блаженство! я чуть было не кончил! потом взяла гандон и надела на мой хуй. я положил ее на спину, раздвинул ноги и ввел. но тут наткнулся на препятствие»целкая еще?» «да» «рвать?» «рви» я с разгона прорвал целку «АААААААМММММММ давай. давай, еби меня как сучку, лиши меня девственности, чтоб запомнилось! ооооооооооо» я сначала двигался медленно, а она все выла и выла,это меня еще больше возбуждало! я начал наращивать темп. быстрее быстрее.

кравать билась об стенку, жена выла а я кончал в презерватив. затем она сказала «давай еще веселее чтоб было, поставь меня раком, привяжи руки к кровати, и инсценируй изнасилование»мне идея понравилась. только сначала мы сделали вид типа я ее краду с улицы. она идет, я ее хвотаю, ложу на кровать, ставлю раком, она кричит не надо а я ее ебу со страшной силой. она вся истекала спермой. по ногам текло. «оооооуууу.

это классно! давай теперь в ванне» мы пошли в ванную, встали в душевую кабинк а я залез к ней двумя пльцами. затем она из вытащила и облизала. я ее сам намылил и сам смыл водой все мыло. а она меня намылила. мы друг друга помыли и потом пошли спать. а в турции мы каждый день ебались, и в бассейне, и в ванной, и на кухне, и на столе, на качелях, и просто в комнете.