Мои любовници: мать и дочь

Однажды, в автобусе, возле меня стала красивая брюнетка с длинными вьющимися волосами лет так 22. С маленькой, но симпатичной грудью, она все время сидела в своем смартфоне. Вдруг автобус резко тронулся и она упала прямо на меня. Я подхватил ее и осторожно обнял.

С тобой все ОК? — спросил я

Да, жить буду — ответила девушка и снова погрузилась в свой смартфон.



Мы вышли на одной остановке, я подал девушке руку, она поблагодарила.

-Может пройдемся вместе — спрашиваю я

-Хорошо, я Каролина — представилась девушка

Я взял Каролину за руку и мы пошли не зная куда.

-Куда мы идем? — спрашивает Каролина

-Незнаю, а куда ты хочешь?

Давай просто погуляем

-А может зайдем в кафе?

Девушка согласилась.

В кафе девушка рассказала немного о себе, она живет одна с мамой. Впоследствии я заметил что Каролина уже хочет. И я предложил пойти ко мне домой. Девушка согласилась. У меня дома мы сразу обнялись и я начал целовать Каролину, ласкать ее грудь затем снял с нее майку и лифчик она с меня сняла брюки и начала ласкать член. Я снял всю одежду который был на мне, а девушка начала целовать мое тело, я роздвинул ноги, а Каролина взяла в рот мой член, она лизала член, мои яичка и задний проход. Затем я снял брюки с девушки роздвинул ее ножки и начал лизать мокрую косичку.

Какая она у тебя сладкая! — говорю я

-О-о-о!!! Не останавливайся, а-а-ааа!!! — слышу я в ответ

Через минуту, я засунул член в нее. Я сосей силы трахал девушку, когда почувствовал что кончаю вытащил член взял его в руку и заляпал спермой лицо Каролины. Затем вместе приняли душ. Мы еще несколько часов посидели голышом, а потом девушка ушла домой.

Через несколько недель я решил искупаться на озере. У озера одиноко лежала женщина лет 40-ка. Заметив меня она встала, я сразу же обратил внимание на ее большую грудь.

-У вас очень красивая грудь — говорю я

-Спасибо — слышу я в ответ

А вы можете показать? — нагло спрашиваю я

-Для чего? — спросила женщина

-Нууу, я мущина, мне хочется

Здесь женщина запихивает руку в лифчик и извлекает из него свои сиськи.

-Спасибо! — говорю я — А можно к ним прикоснуться?

Женщина выставила грудь вперед, а я обхватил их своими руками и начал легонько их ласкать. После чего нагнулся к груди и слегка покушував соски. Вдруг рука женщины оказалась в моих трусах, а через минуту женщина уже смотрела на мой член.

«Может зайдеш комне домой» — предложила Лана, именно так было зовут женщину

Я согласился. У дома Лана сразу же полностью разделась и пошла в туалет, тем временем я тоже снял с себя всю одежду. Женщина вышла из туалета, увидев что я голый, обняла меня. Мой член сильно прижався к киски Ланы и стал твердый, ее мягенькая грудь прижалися к моим и я четко ощутил ее твердые соски, я начал покушивать ее за ушком, она Ласкала мне попу и мы занялись любовью. Когда наши тела насладились друг другом Лана нежно легла мне на грудь и легонько ручкой ласкала мой член. Так лежа на моих грудяк и с членом в руках Лана уснула, а я вместе с ней.

Мы не услышали, как домой пришла ее дочь и сразу же зашла в комнату где мы нежно спали голишом

-Мам, я прийша… Что тут такое? — спросила дочь и заодно разбудила нас

Проснувшись, я увидел перед собой Каролину, с которой я познакомился в автобусе

-Привет! — говорю я Каролине

Ми тебя не ждали так бистро — сказала Лана, и прикрыла грудь и лоно каким то покрывалом.

А я помню твои половые органы — шутливо сказала Каролина

-То вы знакомы? — спросила Лана

Да мамочка, он теперь и твой любовник — ответила Каролина, подошла ко мне и поцеловала меня в губы, а свою маму в щечку, а затем и мой член.

-Мам, я тебя никогда не видела голой ты у меня красавица — девушка подошла к маме и нежно обнажила ее прикрытую сисю и начала сосать ей сосок

Я сразу заметил, как Каролина любит свою мать.

— Я когда-то сосала молочко с твоей груди. — так трогательно сказала дочь. Меня это очень тронуло.

Лана схватила дочь за попу. Я снял с Каролины одежду, ее мама увидела дочь голой. «Ты у меня уже взрослая девушка» — сказала Лана и обняла дочь. А я не выдержал от этого прикрасого зрелища, как женщины прижались своими грудьми и я обнял их.

-Мам, он сегодня наш?

Да! — ответила Лана

Я вас хочу — добавил я — будет групповуха

Девушки прекрасно удовлетворили мои мужские потребности, целовали мое тело, лизал член, яичка, попу, я запихивал свой член во все дырочки, классный вышел анал с Каролиной, а в Ланы я нашел точку G, с ее лона бризгнув любовный сок, девушки терлись своими влагалищами до крик, каждой я дал насладиться своей спермой. После оргии мы были бессильны лежалы голышом где-то около часа. Потом я оделся поцеловал девушек на прощание, и я думаю, что мы скоро снова встретимся!