Ее имели двое…в одних руках

Дарить ему эмоции, какие он не сможет забыть. Одев комбинезон из одной лишь сетки, где видно было все… накинув сверху плащ, одела каблуки. Отправилась в место их тайных встреч, где не нужно было слов, где царил лишь секс! Взяв с собой не маленький подарок… он должен был свести с ума его..её.. от предвкушения все трепетало. Он знал что ждёт его.. но был ещё сюрприз.. и его мысли были не известны)



Приехала к нему, скинув плащ, предстала его взору.. минутное молчание, сладкий поцелуй, разделся сам. Он был готов хоть сразу же начать, но ей хотелось ублажать.. целовала в губы и спускалась ниже. облизывала, ласкала, заглатывала целиком..он был хорошо, большой, как камень твёрдый, хотелось раздразнить, узнать его предел..

Но жажда мужской плоти овладевала, сдалась. В эти моменты она всегда была на взводе, не нужно было как то разгонять.. под ним горела и почти сгорала не от стыда, а от желания начать) был сверху, держа за плечи крепко, входил смотря в её глаза, они блестели… она знала, сегодня будет лучше чем всегда! В порыве страсти взял ее за горло, засунул палец в рот и свёл ее с ума. Она кончала сладко, не скрывая стонов, царапая, сжимая все внутри..

Придя в себя, настало время для подарка! Достав пакет, в руке ее был член.. не уступающий ему в размерах, чуть менее красив, но вполне развратен)

Это было впервые для них вдвоём и каждого отдельно! эксперимент, интрига, следующий шаг… демонстративно облизав, вручив ему, встала на колени. Не знала чего ждать, страх перекрыл адреналин, в их встречи он зашкаливал всегда. Он ввёл его и сразу в попу, она стонала чуть дыша..

Сносило крышу, улетала в небо, не верила что с ней, что чувствует она. Теперь и он был рядышком внутри, хвалило двух движений.. она кончала бурно! Таких эмоций не знала, не чувствовала никогда, их было два!! Холодный и горячий, совсем рядом, двигались в такт… продолжалось долго, меняя их местами, он сносил ей крышу, кончая каждый раз.. текла как сука, ее имели двое…в одних руках!

Меняя позы, он делал все что пожелает… засовывал ей в рот, смотрел как его сосет. Настолько удовлетворена она была впервые, количество оргазмов и не счесть. Не знаю как держался он, как можно делать это, наблюдать, ещё и контролировать процесс!?? Кончал он бурно, много, сладко прямо в рот.. и в тот момент ей стало все понятно) подарком он доволен, удовлетворён. Запомниться на долго и вряди ли с кем то будет повторён.

Да даже если будет с кем то делать это, не будет это так, как было с ней! И вновь все действия по схеме) оделись, вышли, покурили и исчезли…