Наша победа

Антон был в нашей женской общаге великим тральщиком. Ни одна девчонка не могла устоять перед ним. На следующее утро вся общага знала о его победе.

Анька, Ленка и я решили разыграть его. Я прижала его на паре, прямо грудью к стене. Сказала, что мы втроем мечтаем о нём. И приглашаем сегодня развлечься необычным способом…



Вечером Ленка предупредила , что развлечение откладывается, мол у Аньки месячные… Через неделю

.

Через неделю Анька сама пригласила его к нам. Мы купили «Белый аист» и мочегонное. Перед приходом Антона трехкратная доза мочегонного была выпита. Но Антон задерживался, через полчаса наши мочевые пузыри набухли как бурдюки

.

Он падлюка только пришел. Мы стойко терпели. Пока он снимал куртку Ленка открывая коньяк, спросила: » Не боишься нас?» Он засмеялся…

Тут Анька как заорет: «ЗЗЗололотй дождь!!!!» И запрыгнула ему на плечи. Я толкнула их на кровать и Антон лежал между моих ног. Мочить трусы не хотелось. Я отодвинула их в сторонку и стала писать на его рубашку подымаясь всё выше.Ленка схватив его за руки стащила на пол и сняв трусы села писать ему в лицо. Анька сев на кровать поливала всех троих…

Антон глотал мочу чтоб не захлебнуться. А мы Старались по полной…Лужа была огромной…

И тут Ленка пернула от удовольствия. Анька дала ответный гудок. Ну а мой пердеж наверно разбудил соседей..

«Антоша, как насчет букаке?»- спросила я.

-НЕТТТ! — крикнул он и бросился к выходу.

» Погоди,» — закричала Анька — «А коньяк??? А секс???»

Но его уже и след простыл. Только лужа на полу осталась. Но мы её мигом ликвидировали, и уселись пить коньяк! ЗА ПОБЕДУ!!!