Шикарная девушка Катя

Я медленно ,не спеша стянул с нее трусики ,успев провести по промежности пальцами . Катя издала несколько стонов .Я быстро скинул с себя джинсы и залез к ней на диван прямо на нее .Несколько раз провел язычком по шее ,груди ,сосочкам .Правда она была в лифчике ,поэтому сосочки торчали сквозь ткань .



Она застонала и откинула голову назад ..Я раздвинул ее ноги ,спустил немного свои трусы до колен ( снимать мне было уже лень ),приставил свой член к ее влагалищу и медлительными толчками продвинулся во внутрь .Хуй сразу стал твердый ,яйца подтянулись .Я оказался полностью сверху на Кате .Таким образом наши лица были друг против друга .

Она подняла ноги и ими обхватила меня за спину ,таким образом позволяя члену войти на полную силу как можна глубже в пизду ,по самые яйца.Я чувствовал как ее внутрення мякоть обхватывала ствол пениса ,как нечто горячее обжигало его,а половые губы у входа во влагалище мощно сжимали основание ствола .Я начал ускорять движения . Немного не привычно .Я боялся что б не придавить ее ,потому что сверху ее . Я редко когда так трахал девушек .Но все шло нормально .Темп ускорялся .

Диван начал сильно скрипеть ,Катя сильно стонала ,наши тела так и ходили взад-вперед ,а ее ноги еще больше обхватили мою спину .Заметно что Катя впервые принимает в себя 23 см член ,да еще и на полную силу .Поэтому каждый удар пениса во влагалище ,доходящий до матки ,вызывал у нее наряду с сильным стоном еще и боль….Ай-ай- ай ,ох,ууу,ай,ууу…это завело меня до предела .Я перестал контролировать себя и мощными сильными рывками входил в нее .

Вместе со скрипом кровати слышалось сильное похлюпование ее пизды .Удары хуя смешивали ее и мои соки и получалось что-то нечто вроди пены выходящей наружу .Для пениса это было как масло .Он просто входил и выходил …Я чувствовал как мой торс бьется о сиськи Кати.Мне очень хотелось их потрогать ,но руки опирались на диван по обе стороны ее тела .Тем самым это давало возможность находится над этой девушкой .Мне захотелось кричать .Я слонил голову к ее плечу .

Возле ее плеча лежали ее черные ,кружевные,полупрозрачные трусики .Я недолго думая зубами схватил их .Это дало возможность приглушить мои крики .Сразу в нос ударил мощный запах женского лона ,а во рту ощущался вкус мочи ,женских соков и немного потного запаха .Мой член от этого так сильно напрягся и даже немного заболел ,но от того что влагалище было хорошо разработано и член легко трахал эту щель ,это не позволяло ему быстро кончить и извергнуть в нее порцию спермы .

Я видел как глаза Каты немного закатываются .Катя — красивая ,шикарная девушка ,с черными волосами ,спадающимися до плеч ,с упругой загорелой попкой ,красивой грудью 3 размера ,небольшого роста .И ей всегото 17 лет . Я Кирилл — 19 летний парень ,стройный ,доволи таки любящий трахать девушек . Я знал Катю и раньше ,когда-то в школе мечтал о ней ( пол-школы тогда дрочили на 14 летную девочку ,у которой были красивые сиськи ,попка,которая носила прозрачное белье ) Но это были лишь мечты .

Но как-то раз наши общие знакомые пригласили нас на вечеринку ( типа школьная ,но на дому ). Все как принято .Танцы,музыка,разговоры,алкоголь .Я алкоголь не употребляю .А Катя приняла приличную дозу спиртного и вела себя доволи роспустно .Много флиртовала .Даже начала заигрывать ко мне …У меня конечно член сводило с одного ее вида ,но пользоватся ее положением как-то не хотелось.

Но она сама куда-то ушла .Вечеринка проходила в гостинной .А недалеко от нее располагалась маленькая комната ,где-когда-то жил мой одноклассник ( сейчас живет в другой ) .А в этую они переносили всякий хлам .В том числе там стоял старенький диван .Правда ,заправленный .Весьма подозрительный .Как будто специально для траха .Через минут 15 Катя не вернулась и мы с друзьями начали волноватся .Я пошел проверить что с ней .Когда я зашел,то увидел что она лежит на диване ,почти засыпая ,юбочка приподнята ,кофточки нет ,только лифчик .Я подошел ,нагнулся ( хотел узнать спит ли она точно ) как вдруг она полупьяная обняла меня руками за шею и поцеловала » Возьми ,меня ….как я хочу траха «…

Я сдерживатся уже не мог .Мы не целовались ,не удовлетворяли друг друга орально ..Я сразу же приступил к ее ебле .И вот сейчас на этом диване я ее трахал ,как разьяренный зверь свою самку .Из-за двери слишились смех ,говор .Из-за окна слабые стоны .Похоже кто-то где-то тоже ебал девушек .Но меня интересовали лишь одна .Та которая сейчас лежит подо мной ,обхватив ногами мою спину .Та ,в которой находится мой член и долбит ее молоденькое влагалище .Та ,о которой мечтаю все .Та ,которая сейчас впервые принимает такой большой член да еще и на всю длинну .Хоть и полупьяная .

Ее трусики были полностью в моей слюне ,поэтому выскользнули с моего рта и упали ей на шею .Соскользили и скотились под нее .Но мне было наплевать .Я начал стонать на всю мощь .Я овладевал своей самкой .Я имел ее по самое нихочу .Мои трусы немного мешали -они сползли до колен .Но останавливатся мне не хотелось .Я ебал ее где- то минут 15 .Катя стонала все больше и больше .Я входил во всю ,даже яйца немного вгинались в половые губы.Головкой я чувствовал внутри некую преграду .Член доходил до ее самой матки .

Понятное дело для Кати это было больно ( как она говорила потом до этого она принимала члены не более 15-17 см ,а здесь целых 23).Да и мой член болел очень сильно .Яйца сводило такой неистовой болью ,как будто их режут .Соки текли и под ее попой вся простыня была мокрой .Я посмотрел на Катю .Ее лицо было в поте .Рот от стонов открыт .У меня был полон рот слюны ,поэтому я нагнулся немного ближе к ее лицу и всю слюну пустил ей в рот .Вязкая нить опускалась с моего рта прямо в ее нежный ротик .Она легко это сглатывала .

Я виде к ее глазах крик души » ну ,давай,кончай уже ,ну наполни меня своим нектаром «.Я понимал что еще чуть-чуть и она потеряет сознание .Я ускорил темп до бешенного ритма .Диван заскрипел ,и заходил в разные стороны .Я почувствовал приближение конца .Изо всех сил я вжался своим телом в нее ,всунул член до самого основания ,В ответ она зажал ногами мою спину ,крепко обтватила мою шею своими руками и присунула свое лицо к моему. Я чувствовал ее дихание прямо мне в лицо .И первая струя горячей ,застоявшейся долгое время в яйцах ,белой ,густой спермы вырывалась сквозь мой хуй и извергалась фонтаном в ее лоно ,глубоко в ее влагалище .Я ощущал как эта жидкость заполняет пространство вокруг пениса .

Груз упал с моих плеч ,Такое впечатление что я нес тонну камней ,а сейчас скинул их .Така легкость в организме.Боль в яйцах уходила .Весь это процесс я сопровождал диким ором .Но в конце концов я трахнул эту красотку .Да еще и как .Выеб,как последнюю шлюху ,до стона и боли ,накачал ее лоно своей жидкостью.И вот сейчас лежал на ней .Она улыбалась ,тяжело оддышась .Я приподнялся с нее .Член вышел с влагалища .Я рукой немного подрочил и остатки спермы брызнули ее на грудь и шею .

Но это были лишь последние капли .Почти весь нектар ушел ей в матку .Да так глубоко,что ни одна капля не вытекала с влагалища .Я сел на кровать ,прежде натянув трусы .Катя встала ,приобняла меня за шею и поцеловала в щеку .Я посмотрел на нее . Потная ,вся в изнеможении молодая старшекласница .Мокрые волосы спадали на плечи .Лифчик был немного в жидкости ,бретелька оборвалась .Но во всем этом на лице красовалась улыбка и молчаливый знак благодарности .Хотя благодарить должен был быть я .Никогда до этого у меня не было подобного секса.