Одно желание на две…

Произошло это в одно из моих посещений студенческого общежития, где жила моя пассия. В комнате обитали 4 девушки, но именно в этот день в ней осталась только Таня, подруга моей девушки. Высокая, черноволосая, с пышной грудью и шикарной попой. Моя девушка — полная противоположность. Рыжие волосы, маленькие упругие грудки, худенькая, с длинными ногами и аккуратной но очень формистой попкой. К слову, ее попка, действовала на меня невероятно возбуждающе. Но маленькая, узенькая дырочка ее заднего прохода, не оставляла особых надежд, что я смогу побывать там к нашему взаимному удовольствию.



Втроем, мы попили чай и Таня лягла на свою кровать подремать. Через какое-то время, когда Таня уснула, моя девушка пошла в душ. Я же уже порядком возбужденный, стал рассматривать Таню. Таня спала на животе и платьеце, в которое она была одето, сильно сбилось у ягодиц. Я подошел к Таниной кровати и присел так, чтобы заглянуть под платье. На тане были одеты обычные белые трусики, под которыми угадывалась ее киска. Надо сказать, что Таня была весьма писястой девицей.

Тут надо сказать, что Таня, как правило, спала таким сном, что разбудить ее было довольно сложно. Если бы я не знал это, я никогда не позволил бы себе сделать то, что сделал дальше. К этому моменту, я был уже сильно возбужден. Протянув руку, я притронулся к ткани трусиков между Таниных ног и ощутил сквозь них тепло ее тела. Я задрал платьеце чуть выше, практически полностью открыв попу. Теперь от интимных мест меня отделяли только трусики. Мое возбуждение стало уже практически болезненным. Медленно, я потянул трусики вниз, открывая ложбинку между пышными ягодицами. Мои пальци скользнули между ягодицами Таниной попки, немного погрузившись между них.

Я прикоснулся к дырочке ее попки. Даже если бы моя девушка вышла с душа, я бы услышал это и еще успел бы привести Таню в относительный порядок и вернуться обратно на нашу кровать. Но возбуждение было уже настолько велико, что я решился. Я встал, расстегнул и приспустил свои джинсы. Член был, как металлический штырь. Из головки обильно сочилась смазка. Очень аккуратно, я разместился над Таней, надеясь, что не разбужу ее. Это было очень неудобно, мне мешали приспущенные джинсы, я удерживал свой вес одной рукой, а второй направил головку своего члена между Таниных ягодиц.

Вот я почувствовал тепло ее попки, вот головка скользнула по Таниной коже, вот… Я почувствовал головкой что-то более податливое. Я немного надавил и, как-то сразу, моя головка вошла в танину попку. Мое возбуждение было настолько сильным, что я чувствовал, как смазка сочиться с моей головки внутри попки. Дырочка попки была довольно широкой, что позволило мне совершать легкие поступательные движения. Оргазм стал накатывать практически сразу и тут таня зашевелилась, но я ничего уже не мог поделать с собой. Я ускорил движения и взорвался. Я инстинктивно подался вперед и член, практически на треть, погрузился в горячую глубину девичей попки.

Член дергался и я чувствовал, как сперма течет из него практически сплошной струей, растекаясь в глубине горячего прохода. Первый раз, в попку, еще и в таких обстоятельствах привело к тому, что я практически не контролировал себя, продолжая накачивать танину попку своей спермой. Таня вяло попыталась перевернуться, ее попка сжалась, доставляя мне еще большее удовольствие. Наконец, моий член вздрогнул последний раз, впрыскивая последнюю струйку спермы в Таню. Я, молясь всем кому можно, быстро вышел из Тани и, одним движением стянув вниз ее платьеце, прыгнул на кровать моей девушки.

Обернувшись, я увидел, что таня уляглась на бок, повернувшись своей попой комне. Попой, в которой я только что был и полной моей спермы. В этот момент, моя девушка вернулась с душа. Она была в халатике, под которым, как я знал, ничего нет. Мой член, практически не утратил своего боевого положения и мое желание осталось очень сильным, сказалось сильное возбуждение. Я, нераздеваясь, уложи свою девушку на живот, задрал ее халатик, стал быстро вылизывать ее попку, пытаясь забраться своим языком поглубже в ее дырочку, одновременно с этим, я ласкал ее аккуратненькую писю. Когда дырочка попки достаточно увлажнилась от моей слюны, я быстро улегся сверху на мою девушку.

Она ожидала, что я войду в таком положении в ее киску, но я быстро направил головку своего члена к ее узенькому колечку анального прохода. Когда я надавил своим членом на ее дырочку, она дернулась, но сделать или сказать ничего не успела, мой член, гораздо медленнее чем в таню, погрузился головкой в ее попку. Я почувствовал, как плотно ее колечко сжимает мою головку и стал аккуратно двигаться в глубь, но практически сразу почувствовал, что член не войдет в попку так, чтобы не принести боль, черезчур дырочка была узенькой. Но мне этого и небыло нужно. Я стал двигать членом. Головка практически не скользила, плотно зажатая анальным колечком.

Оно натягивалось вслед за моими движениями. И на этот раз, оргазм не заставил себя долго ждать. Я замер, чтобы недоставить боль своей девушке, но член начал рости, растягивая узенькую дырочку, которая еще более плотно обхватила основание головки, подтолкнув оргазм. В этот раз оргазм был более продолжительным. Я чувствовал каждое напряжение моего члена, каждую струйку спермы, которая брызгала внутрь аккуратной попки. При каждом напряжении члена, я чувствовал, как натягивается узкое колечко анального прохода. После оргазма, мы не двигались и член медленно опадая, сам вышел из узкого колечка заднего прохода.