Лето 2010 часть третья

Из москвы выезжали долго. Везде одни пробки на выезд! Проехали мкад и дорога пошла веселее. Дима выключил кондиционер мы открыли окна и я балдела под ветерком.. Дым местами был местами пропадал. Мужчины общались между собой о каких то делах первый час дороги.. Я из разговора поняла лишь то что они в общем конкуренты по бизнесу.. Но друзья детства.. Вот сколько раз замечала в мужиках дебильную черту- на работе они больше говорят о тёлках и отдыхе а на отдыхе начинают бубнить наоборот о работе..



Выехали за границу области. Дорога становилась всё хуже чем дальше от столицы.. Я покуривала сигарету и мечтала о своём. Мужики наболтавшись о работе наконец расслабились и перешли на более лёгкие темы.. Сергей частенько с юмором подкалывал Диму а тот пытался колко и остроумно отвечать но явно ему это удавалось хуже. Мне было на это до фонаря.

Сама я конечно бы выбрала Сергея как перспективного Папочку но раз была при Диме то надо было держаться его стороны во всём! Правила этикета в общении с мужчинами и вобще с людьми я знала хорошо.. Сергей предложил остановиться у какого то кафе взять что нибудь нам девчонкам и пописать заодно.. Дима остался в тачке а мы с Сергеем и Женей пошли в кафе.. Кстати насчёт Женечки я всё таки ошиблась с первым мнением. Да. Она выглядела как куколка и больше помалкивала но совсем глупенькой не была. Сергей спросил что мы хотим. Женя выбрала сок а я хотела коктейль но Сергей неодобрил сразу.

Он подмигнул мне и хитро улыбаясь предложил мне поддержать его. Чем нибудь покрепче и натуральней. А не этой типа годостью. Он так завораживал взглядом что я сдалась без боя. Текилы в кафе не было зато Он нашёл Какой то неплохой Ром.. Обьяснил мне что в жару из всех крепких алкоголей можно пить лишь ром и текилу без вреда для здоровья. Я никогда ром не пила но текилу пробовала не раз..

Подумала что это что то наподобие.. Диме взяли что то холодненькое и вернулись к машине.. Я обратила внимание что Сергей с Женей молча почти друг друга понимают.. И еще она двигалась так красиво что я даже слегка позавидовала. Прямо сама грациозность и изящество.. По сторонам не смотрит в отличии от меня ни на шаг от своего Мужика.. Я была попроще но зато поживей и игривей.. Играла глазками по сторонам и на бармена и на Сергея.. Мужчины хоть и мало было тут но завистливые оценивающе похотливые взгляды на нашего Колоритного Сергея ведущего двух смазливых тёлочек я всё же заметила.

Ах.. Как же я люблю такие взгляды.. Смотрите смотрите Кобели… Какой Самец сегодня меня ведёт. Представляйте как он меня будет иметь,.. Как я буду под ним извиваться.. Раздевайте..оценивайте меня глазами.. Трахайте.. Всё равно ничего вам не обломиться. Сняли меня уже.. Надолго.. Ой. Замечталась! Сели в машину. Тронулись. Я игриво глянула на Диму.. Разрешишь мне немножко? Дима без энтузиазма сразу понял о чём я.. Ты что бухла что ли набрал? Обратился он к Сергею.. Сергей что то брякнул какой то каламбур в ответ да так прикольно что заржали все.. Даже сам Дима.. Он показал мне рукой на бардачок возьми там стаканчики Кристин. Я его успокоила что я крепкого много не пью и я просто за компанию.. Дима кивнул..ладно! Сергей разлил вмазали. Блин крепкий пипец..

Но вкус лучше чем текила.. Мне понравился! Через минут 10 еще добавили.. Отпуск начался можно сказать.. Сергей веселил и развлекал всю компанию рассказывая дорожные приколы.. Я вертелась на сиденье то и дело поворачиваясь назад… С Сергеем нередко встречаясь глазами.. Женя тоже смеялась. Она легла к нему головой на колени и устроившись на сиденье на спине закинув ноги тоже на сиденье… Платье сползло вниз открыв полностью очень красивые бедра с чуть загорелой гладкой кожей. Мельком я заметила что Дима бросает в зеркальце взгляд на её ножки но промолчала конечно.. Легкая ревность кольнула. (Неужели с такой биксой как я можно еще на кого то засматриваться) Женя не обращала внимания на Диму. Под сьехавшим платьем видно было что она в голубых прозрачных трусиках. Сергей еще положил одну руку ей на живот и поглаживал. Я всю эту картину оценила и мне она не понравилась..

Внимание мужчин должно быть либо на мне либо хотя бы поровну но уж никак не сквозь меня.. От рома было легко и приятно и я потихоньку глазками стала заигрывать с Сергеем.. Это я умела.. Флирт и игра глаз это моя сильная сторона.. Тем более Взгляд Жени был не в мою сторону.. Я совсем развернулась на своём сиденье.. Сняла туфли забралась с ногами.. Протянула Сергею свой стаканчик и поймала его взгляд…. Вау.. Кайф.. Смотрю откровенно прямо в глаза. Назло Диме… Мужские глаза легко держат мой взгляд..они чуть насмешливы будто понимают всё о чём я думаю.. Сергей не отводит взгляд.. Рукой берёт у меня стаканчик плескает в него не глядя. Подаёт мне.. Беру касаясь его руки пальчиками… (Чем бы добить его совсем а? Наповал) Жест на грани Пошлости.. Провожу языком по губам.. Макаю

Пальчик в него.. Кладу в рот.. Глазки поигривей… (Отдыхать так отдыхать) Сергей оценил моё движение.. Прищурился.. Улыбаеться… Поехали дальше… Никто не видит вроде.. Плавно опускаю руку вниз. Второй держу стаканчик (лишь бы счас кочка еще не попалась а то весь ром на кого вылетит) свободной ручкой веду по голому животику.. Ниже.. Трогаю поясок залезаю под него пальчиками… Тяну его вниз.. Вот вот будет видно дорожку на лобке.. Стоп. Хватит. Достаточно.. Мужик не тупой всё вполне понял.. Диме отомстила.. Сергей теперь в курсе что со мной можно делать взрослые вещи! Хи хи! Звучит тост. От Сергея.. Он доволен.. Женя вот правда кажеться что то заметила посмотрела на меня внимательней чем обычно..

Зато Дима полностью занят дорогой. Она совсем плоха местами.. Выпили втроём. Женя ни в одном глаза в отличии от меня.. Я немного уже превысила свою норму. Больше не буду. Мужики не любят пьяных неадекватных девочек.. Дима остановился поссать. Я хихикнула- тебе подержать?? Усмехнулся.. Ну пошли подержишь.. Я пошла.. Да просто по приколу.. Стоит писает. Я держу поглаживаю щекочу яйца.. Прям за машиной. Мне весело.. Сергею в зеркало немного видно нас.. С интересом смотрит.. Подумаешь экзотика. Люди взрослые что такого! ? Я тоже пописала.. Садимся обратно.. Я вытягиваю ноги на панель. Дима коситься но молчит..

Самое интересное началось вскоре.. Я курила в окошко и не сразу обратила внимание. На шевеление и шепот сзади. Зато заметила что Дима опять утупился в зеркало .. Обернулась вполоборота.. Пипец.. Улёт.. Сергей с распахнутым скворечником держа в руке бутылку с ромом и Женечка зарывшись лицом ему в ширинку.. Медленно работает головой.. На коленках стоя на сиденье.. Да.. Джип удобная вещь.. И сосать и трахаться куда удобней чем в стандартной тачке даже и иномарке.. Я обернулась побольше не поверив глазам.. Да нет.. Не ошиблась.. Сергей обхватив её за задницу поглаживает совсем задрав на ней подол.. Одна рука на её макушке…

Девочка послушно работает не ускоряясь пока не торопят.. Дима вслух решил спросить- Мне кажеться или я вижу то что вижу?? (Надо ж как деликатно сказано) (а я то думала что и так перегнула с флиртом а тут вот какие дела) Сергей забавно уточнил- а ты раскажи что видишь тогда и узнаем кажеться тебе или нет? Ха ха. Прикольно.. Я с интересом слушала и смотрела тоже.. Картина меня не то чтобы смущала видела уже и пожёстче вещи но всё равно атмосфера была пикантной…Сергей ухмыльнулся Неа.. Друг тебе показалось… Расслабься.. Как тебе такое в голову пришло? А? Мы же взрослые серьёзные люди… Дима хмыкнул в ответ и ничего не сказал..

Девушка продолжала сосать не отвлекаясь а Сергей невозмутимо сидел поглядывая на меня.. И на Димино лицо в зеркале.. Я отвернулась. Потом снова повернулась.. Ситуация была более чем неоднозначной и странной. В принципе пофиг но если так начался наш круиз что интересно будет дальше? Я в таких не бывала лично.

Сергей барски похлопал Девушку по попе… Возьми глубже Малышка..вслух.. Еще! До конца бери.. Покажи как ты горлом работаешь.. Я была в шоке.. Малышка выпустила член плюнула и стала скользить губами сверху вниз аккуратно всё глубже и глубже беря в рот.. Я смотрела. Дима тоже. Девушка несколько раз опустилась головой до конца до яиц привыкая к размеру затем наделась на Член и сделала паузу держа его в горле.. Сергей показал мне глазами как ему это в кайф.. Дальше всё происходило молча. Мы смотрели Женя сосала. Долго. Старательно.. Видно было что ей очень хочеться трахаться она ерзала задницей пытаясь тереться об пальцы Сергея но тот почему то не шёл навстречу хотя конечно ж знал и видел всё…

Я заметила что у Димы давно стоит но отметила это на автомате зачарованно наблюдая за этой чудной парочкой. Сергей обходился с ней очень вальяжно и со знанием дела. Видимо её это устраивало… Он не помогал ей а наоборот еще пару глотков рома сделал.. Девушка довела его до оргазма не напрягаясь особо даже.. Глубоко обхватив и помогая движением губ она приняла в рот концовку спокойно и умело.. Сергей расслабленно с удовольствием в глазах кончал девчонке в ротик как Самец думающий только о своём удовольствии.

Женя держала хуй во рту еще минут десять после этого. Пока он не отпустил.. Она села на сиденье улыбаясь. Совершенно не смущенная нашими с Димой взглядми.. Сергей похвалил её вслух- Молодец. Заебок отсосала… Люблю умелый женский рот.. Девушка подтерла губы достала косметичку. Ну прям Реальная минетчица. Никаких лишних эмоций. Профи! Я еще не знала что это развлечение для них так себе разогрев. То что я увидела и узнала в дальнейшем было вобще что то с чем то.. Дима дотронулся до меня -Понравилось смотреть что ли Крис? А? Ха ха. Не кончила? Я покачала головой.. Женя вдруг подала голос сзади- вы на нас внимания не обращайте.. У нас такие отношения своеобразные.. Этим и хороши. Эмоции и адреналин прям!

Только я после вафли секса хочу.. А Сережа любит отдохнуть и расслабиться. Кристиночка мы тебя не смущаем? Я отрезала,- нет.. Сергей подтянув штаны подмигнул мне. Даа. Не обращайте внимания у нас свой взгляд на секс. Мы люди без комплексов… И приобняв её спросил- как тебе Кристинка? Нравиться? Посовала бы ей в попу язычком а?? Полизала бы? Или может пострапонила бы её в задок? Женя шутливо толкнула его. Дурак. Извращенец. Совсем ебнулся.. Я поняла что шутка была с долей правды.. Дима остановил машину заехал на заправку.. Продолжение писать?? Интересно?