Восставший из пепла_1_Нудлок_(из серии: Хранитель тайных знаний)

Да! Много воды утекло с тех пор, но вот я вернулся снова… Сказать по честному, я больше не собирался возвращаться и рассказывать о своих похождениях. Но сложившаяся ситуация в мире, вынуждает меня сделать это.

Многие читатели не знакомы со мной так хорошо, как те, кто читал мои рассказы почти восемь лет назад. Но не будем ворошить прошлое… (Хотя, если кому интересно предисловие Хранителя, то пишите на почту и получите книгу в формате PDF)



Итак, я был когда-то Мерлином, но сейчас называю себя Нудлоком, а почему так получилось, вы скоро узнаете.

Битву против нечистых сил мы проиграли, но война продолжается. Я начну свой рассказ по порядку, чтобы не запутать вас…

Москва, большой город, и не смотря на это, справиться с пробками город не может. Я возвращался с «инаугураций», посвятили в «хранителя» детектива Леонида Бойко. Вручил ему «кольцо доверия» и теперь он один из нас. Для него это честь, но он даже не представляет, с каким ужасом связался. Но что поделаешь, это его выбор.

… Битва была долгой, многие достойные хранители полегли. Мне тоже досталось, но прежде чем слечь совсем я уничтожил достаточное количество нечисти. Тогда, я еще не знал, что способности каждого убитого мной демона переходили ко мне. А узнал я об этом уже в секретной больнице хранителей.

Когда, меня серьезно вырубили, я помнил лишь то, что падаю в какую-то бездну. Видимо, кто-то успел вытащить меня оттуда и вернуть домой. Я до сих пор не знаю кто это. Но не оставляю попыток узнать. Очнулся я уже на койке в больнице. Вокруг было сумрачно. Свет луны слабо освящал мою палату. К моим рукам были прикреплены провода, рядом стояла капельница. Я услышал легкие шаги, и закрыл глаза. Но о чудо! Я закрыл глаза, но все равно мог видеть. Причем, видел я намного лучше, чем с открытыми глазами. В палату вошла медсестра, довольно таки красивая. С длинными рыжими волосами. Голубые глаза. Тоненькие линии красных губ. Она тихонько вошла и закрыла дверь на засов.

«Интересно» — подумал я

После этого подошла ко мне и прошептала:

— Привет, мой ненаглядный. – и поцеловала меня в губы.

Я все так же притворялся спящим, но видимо, ей уже не впервой было так делать. Она убрала покрывало и стала гладить мой живот. Естественно, что мой член сразу отреагировал на это и встал, как солдат по стойке смирно.

Она прошлась пальчиками по моему стоящему члену, потом нагнулась и стала сосать его, причмокивая при этом.

«Интересно, она так смело это делала, неужели пока я был в отключке, медсестра наслаждалась моим членом?» — подумал я, но не стал прерывать ее. Если честно, битва битвой, война войной, но нет ничего прекрасней женской ласки. Вдоволь насосавшись, она живо скинула с себя белый халат, а затем и трусики и оседлав меня, стала двигаться взад вперед.

«Шустрая медсестра» — подумал я

Она была лицом ко мне и я видел ее красивые, пухлые груди с красными сосками, как же мне хотелось припасть к ним губами, но я не стал этого делать. Вскоре темп ее движений ускорился и она, как я понял, кончила. Аккуратно слезая с меня, медсестра снова кинулась атаковать мой член своими губами, причем, с такой скоростью, что я взорвался потоком спермы в ее ротике. Высосав все до капельки, она заботливо накрыла меня, оделась, и ретировалась.

Я открыл глаза, снова вокруг сумрак. Закрыл, вокруг все так светло, как будто у меня не глаза, а прибор ночного виденья. Позже я разобрался, что эта способность досталась мне от убитого мной демона, да не только эта, еще много других, о которых я узнаю случайно.

Та медсестра еще пару дней заходила ко мне, но потом я решил дать о себе знать и пришел в себя, когда навестить меня пришел дядя Мероф. Он рассказал мне вкратце что произошло, кого потеряли и, что мы проиграли битву, но война продолжается. Потом меня перевели на домашний покой. Ту медсестру я больше не видел, да и не искал особо. Когда же я полностью поправился, дядя сказал, что мне надо в Москву.

Вот так я оказался в России. Познакомился с местным отделением хранителей. Мне выделили квартиру, пристроили помощницу, или, если точнее, напарницу. И теперь мы вместе очищаем мир от темных созданий.

Я с большим трудом вырвался из пробки и двинулся домой. Дом, милый дом! Как приятно после напряженного дня возвращаться домой. В гостиной горел только торшер, видимо, моя напарница спала. Я тоже быстро разделся и, совершенно голый направился в спальню. Тихонько, дабы не разбудить Лизу, я залез под одеяло.

— Ну что, — услышал я голос напарницы– Посвятил нового?

— Да, — ответил я – А ты почему не спишь?

— Ждала тебя – сказала она и обняла меня, положив голову на мою грудь.

Я гладил ее волосы, потом спину и естественно, мой член сразу же наполнился силой, а она не оставила это без внимания.

— Ты такой темпераментный – сказала она – Я боюсь тебя трогать иногда, так быстро ты возбуждаешься.

— Это разве плохо? – спросил я

— Скорее нет, чем да. – ответила она и спускаясь ниже взяла в рот головку моего члена.

Посасывая его, она массировала мои яички, потом скинула с меня одеяло и ловко оседлала. Кстати, моя напарница тоже очень быстро возбуждалась. И не только возбуждалась, но и кончала она очень быстро. Вот и сейчас, ей хватило пару десяток движений тазом, после чего Лиза забилась в конвульсиях и слегла на меня. Потом, когда она потихоньку пришла в себя. Медленно спустилась ниже и снова стала сосать мой член. Я не заставил себя долго ждать и тоже кончил, наполнив ее ротик спермой.

В этот момент зазвонил мой мобильный, который был в той комнате, где я снял свою одежду. Лиза быстро побежала туда и принесла мне телефон. Дисплей высвечивал имя « Александр» это был шеф, московского отделения хранителей. Я ответил. Александр, которого все мы называли граф, далее Граф, сказал, чтобы мы с Лизой быстро приехали в отделение.

— Ну что? Спросила она, после того, как я отключился

— Зовет к себе.

— Эх… – простонала она – Опять не выспимся.

— Служба есть служба – взбодрил я ее и мы принялись одеваться.

Мы ехали, молча, каждый думая о своем. Но Лиза решила первой прервать молчание.

— Интересно, что же произошло на этот раз?

— Не знаю, но скоро узнаем.

В этот момент, как будто из воздуха, ну или из другого пространства, внезапно появился грузовик, который сильно врезался в мою машину со стороны водительского сиденья, машина отлетев, несколько раз перевернулась. Я видел все это со стороны. Видимо, удар кузова выбил мою душу из моего тела. Я раньше так не мог, скорее всего, это тоже мне досталось от убитого мной демона.

Водитель грузовика вышел и направился к моей машине, в руках у него был пистолет с глушителем. Он подошел к перевернутой машине и присев, направил оружие в мою сторону. Я стремительно полетел на него, мои руки схватили его шею (прям как в фильме «Призрак») и стали душить. Но когда я проник в его сознание (еще один подарок от убитого демона), то понял, что водитель не демон, он обычный человек, но под гипнозом. Тогда, я внушил ему (способность такую я получил от убитого демона второго ранга), что он справился с задачей, что он пристрелил меня и Лизу. После этого я его отпустил и он, сев за руль своего грузовика , под рев мотора — исчез. Я успел заметить, что номера были американскими, видимо, кто-то специально телепортировал его. Как, этот, неведомый сделал это, нам еще предстоит выяснить.

Я очень долго был вне тела, а это грозит вымиранием моего мозга, и поэтому, подлетев к Лизе (хотя она мне это запретила делать, но сейчас иначе нельзя), проник в ее сознание.

«Очнись! Иначе мы погибнем.»

Простонав, Лиза открыла глаза, по ее лицу стекала кровь, губы были разбиты. Она посмотрела в мою сторону и сказала:

— О Боже! Нудлок…

Продолжение следует…

Читать начало серии:

Ночная бестия_1

http://xstory.ru/text/story22629.html

Ночная бестия_2

http://xstory.ru/text/story22649.html

Ночаня бестия_3

http://xstory.ru/text/story23024.html