Клубные леди. Часть 1.

От первого лица.

Меня зовут Рената. Мне 19 лет. Однажды я и моя подруга Эля решили пойти летом в клуб. Мы, конечно, хотели потанцевать, но кроме прочего, нас терзала мысль снять каких-нибудь парней возраста до 25 лет. Скажу сразу, мы были самыми умными в коллективе, но на деле — мы отвязные.

Девственности мы лишились друг от друга. Мы дружим с детства и ближе друг друга у нас никого нет и поэтому пару лет назад мы попробовали лесбийский секс, что нам очень понравилось, так как нас не особо привлекали парни из школы. Помню, с каким трудом мы достали с ней страпон, чтобы все это сделать. Эти ощущения, конечно, не передать, особенно, позу 69 и ножницы, когда мы терлись киской о киску, м-м-м.



Но настал момент, когда захотелось настоящего мужского члена. И мы пошли в клуб, где парни часто находили случайные связи. В клубе была жаркая туса. Я и Эля выглядели — лет на 20. Поэтому коктейли нам продали без проблем. Изрядно выпив, я и Эля начали целоваться у всех на виду. Но всем было все-равно: пьяные или даже уже вытраханные в туалете — они не обращали нас внимания. Кроме парня за барной стойкой, который пожирал нас взглядом.

Эля подмигнула мне, мол «смотри, сейчас будет весело». Она зашла за барную стойку и якобы в танце прислонялась своей шикарной грудью к его спине. Он истекал потом и краснел от возбуждения. Затем Эля встала к бармену впритык и начала трогать его торс, который был под футболкой. Потом спускалась все ниже и ниже, доходя до его механизма. Он не сдержался, повернул её к себе и страстно поцеловал, трогая её буфера. Другой ручкой он через джинсам массировал её киску.

Потом начали поступать заказы на коктейли. И Эле пришлось уйти. Но она придумала кое-что лучше. Она села за стойку, сняла ему штаны и начала делать минет. Он был в восторге, что порой проливал капли коктейлей. Она облизывала его член язычком, легонько теребя по головке, затем всасывала аккуратно каждое яичко и приятно их облизывала. Потом она начала глубоко заглатывать член бармена, который был не мал. Почувствовав, что кончает, он поднял её и сказал ей что-то на ухо.

Эля подошла ко мне и сказала все с его слов:

«Детка, ты просто пожар, но я не хочу терять работу, потерпи часик, в 4:00 в подсобке и захвати подружку, у меня будет сюрприз»

Мы еле выждали этот час.

Мы стояли у подсобки минут десять, затем я решила открыть дверь, бармен крикнул «Входите!», мы узнали его по голосу и вошли.

Там был небольшой коридорчик и единственная железная дверь налево. Мы постучали, нам открыл бармен, а сзади на старом диване мы увидели ещё одного накаченного голого парня. Бармен спросил:

— Киски, как насчёт группового секса?

Мы с Элей давно хотели его попробовать, поэтому было трудно отказать.

— окей. А сколько вам лет? — спросила я.

Бармен ответил:

— Меня зовут Лёша, мне 23, а Грише — 25. А вам?

— Шес..- чуть не сказала Эля

— Нам по 20!) — быстро перебила я

— Оо, то, что надо. А как вы к би относитесь?

— Отлично, просто супер — сказали мы с Элей хором

В этом момент Лёша сел между ног Гриши и начал сосать ему член. Боже, Гриша так эротично постанывал, у него было потрясное накаченное тело, он был вышибалой в клубе.

Я недолго думая заперла дверь, разделась догола и подошла к ним. Вышибала показал мне знак, означающий куни. Я села на спинку дивана, где было его лицо. И он начал язычком залезать мне в дырочку, а я двигаться вверх-вниз, будто это член. Потом он начал аккуратно и сладко теребить мой клитор язычком. Я повернулась на Элю, которая только раздевалась и указала ей, мол иди сюда скорее.

Она ускорилась и тоже подошла к нам. К тому моменту Гриша уже кончил в рот Леше. Лёша сглотнул все до последней капли.

Затем он перевернул Гришу и начал трахать его в анус, но пока я сидела на диване Гриша все равно дотягивался до моей киски…

Продолжение следует.