Четыре дня удовольствия (часть 3)

С того прекрасного июля, когда мне удалось трахнуть Дашу целых два раза, прошло два месяца. Мы с ней учились в одном университете, но на разных факультетах. Я виделся с ней в перерыве между парами, гулял с ней после занятий.

Когда был конец сентября, я, как обычно, гулял по парку. На дворе стояла золотая осень в самом лучшем смысле этого слова. Всё было усыпано листьями различной гаммы: от золотых до бордовых оттенков. Тёплое ласковое солнце согревало землю.



Даша шла рядом со мной. Она была одета в куртку сиреневого цвета, джинсы и кроссовки. Её шею покрывал клетчатый шарфик.

— Знаешь, Дашенька, я хотел у тебя спросить кое-что, — сказал я.

— Что, Данил? — с интересом произнесла Даша.

— Помнишь то, как мы трахались? Как нам было хорошо вместе?

— Да. Я и не знала, что секс — это так увлекательно. Я просто поначалу боялась этого, думая, что после этого наши отношения станут другими. Но теперь всё в порядке и даже лучше. Любимый, хочешь, я отсосу у тебя прямо здесь?

— Нет. Думаю, в парке это лишнее. Нас могут заметить. Здесь очень красиво, но под романтической обстановкой я подразумеваю нечто другое. Если ты понимаешь, о чём я.

— Да, я совсем забыла. В следующую субботу моя мама едет в ресторан на вечер встреч одноклассников. Они там будут всю ночь, а может и весь следующий день.

— Как скажешь. Я приеду. Только удиви меня чем-нибудь. Сделай какой-нибудь сюрприз.

Всю неделю перед этой субботой я сидел на парах с чувством некоего беспокойства. В голову не лезло ничего из учебного материала. Мне поскорее хотелось оказаться у Даши дома. Поскорее поцеловать её, обнять её, ощутить запах её волос, прижаться к бархатистой коже её тела и поместить свой член в её сладенький ротик.

В субботу я позвонил Даше, которая ждала меня к пяти часам вечера. Я оделся в деловой костюм белого цвета и чёрный галстук. Раньше я думал, зачем вообще покупать такой костюм, ведь в универе все ходят так как хотят, а тут у нас придумали идиотский порядок — чтобы второкурсники приходили на первое сентября, как будто в школу, да ещё и при полном параде. Но оказалось, что костюм мне всё-таки пригодился.

Я уже собирался уходить, но мама меня остановила внезапным вопросом:

— Данечка, сыночек, ты куда собрался?

— Мама, я к другу на день рождения.

— В таком виде?

— Ну что ты опять со своими вопросами.

— Сынок, — сказала мне мама, — постой. Я знаю, куда ты едешь. К своей девушке.

— Как ты догадалась?

— Не волнуйся сынок. Ты уже взрослый, так что можешь ехать.

Я был удовлетворён реакцией моей мамы, потому что она — мягкий и достаточно прогрессивно мыслящий человек, в отличие от моей бабушки, человека советской закалки и старых взглядов, считавшей, что до свадьбы и думать о каких-либо отношениях не надо.

Я доехал на автобусе до улицы, где живёт Даша. Зашёл в цветочный магазин, купив букет из трёх роз — красной, розовой и жёлтой. Я зашёл в подъезд и поднялся до Дашиной квартиры.

После двух долгих звонков в дверь Даша открыла мне. Она стояла в коротком розовом халатике.

— Привет, Данил, проходи, — сказала Даша и заперлась в ванной комнате.

Я снял обувь и прошёл на кухню. На столе были куриные ножки под чесночным соусом, картофель пюре, шампанское и торт. За спиной я услышал Дашины шаги.

— Это ты всё… — тут я прекратил говорить от удивления, потому что увидел Дашу в весьма смелом наряде. Она была одета в оранжевый полупрозрачный корсет с подвязками, которые удерживали оранжевые чулочки и тоненькие оранжевые стринги. На стрингах был разрез, через который были видны Дашины половые губы. Причёску на голове Даши венчал оранжевый бант.

— Извини, я просто поражён тем, как ты оделась, — сказал я.

— Тебе не нравится? — вдруг спросила Даша, уставив глаза в пол.

— Да что ты, я просто в восторге! А еду ты сама приготовила?

— Да. И торт тоже испекла сама. Он с бананами и варёной сгущёнкой. Тебе понравится.

— Ты моя хозяюшка! — радостно произнёс я и хлопнул Дашу по левой ягодице.

Мы приступили к еде. Блюда, приготовленные Дашей, оказались превосходными. Я спросил у неё, как ты смогла так приготовить, на что она ответила: «Как бы это банально не звучало, я готовила с любовью».

— А как тебе десерт? — спросила Даша.

— Очень даже ничего, но главный и самый мой сладкий десерт — это ты, — ответил я, поедая третий кусочек торта.

Выпив половину бутылки шампанского, мы пошли в комнату. Сели на диван и отдыхали от еды. Даша положила свою руку мне на член и начала поглаживать его. Я чувствовал, как каждая клетка моего пениса наливается кровью. Когда уже он встал в полную силу, я взял Дашу за руку и провёл в центр комнаты.

Я начал обнимать и целовать Дашу. Внезапно я почувствовал некий прилив чувств. Такого со мной никогда не было. Даже во время нашего первого раза. Я чувствовал к Даше то, что дано Богом, то о чём писали и говорили многие философы, писатели и поэты, то, чего так не хватает в современном мире. Это — любовь. Я говорил Даше: «Дашенька, Дашка, Дашечка, Дашунечка, Дарьюшка, моя милая и единственная! Такое счастье обнимать тебя и никуда от себя не отпускать!»

Даша опустилась на колени и расстегнула мне брюки. Затем спустила с меня трусы и начала делать минет. Она заглатывала мой член целиком, даже вместе с яйцами, одновременно мастурбируя своё влагалище.

Я разделся, потом снял с Даши корсет, сдёрнул чулки с её ножек, снял стринги и начал облизывать всё её тело, не забывая ласкать вагину.

— Постой, у меня есть идея, — сказала Даша.

Она сбегала на кухню и принесла банку варёной сгущёнки. Намазала свою вагину и мой пенис.

— Так гораздо интереснее, — сказала Даша. — Давай в 69!

Мы заняли позу 69. Я слизывал сгущёнку с клитора и половых губ, получая двойное удовольствие. Даша сосала мой член, страстно причмокивая. Пока она сосала, я начал засовывать пальцы к ней в попку. Потом я трахнул Дашу в вагину и кончил на её животик, откуда она собрала мою сперму и отрезала от торта кусочек, который обмазала спермой, а потом съела.

Через полчаса Даша приготовила ванную. Пены там было очень много. Мы забрались в ванную и долго лежали там, допивая шампанское.

На следующее утро Даше позвонила её мама и сказала, что приедет в шесть часов вечера.

— Я не могу уехать от тебя просто так, — сказал я. — Давай ещё раз!

— Хорошо, — ответила Даша. — Сделай мне массаж, такой как в порно обычно делают.

Даша постелила на кровать большое белое полотенце и принесла гель для массажа. На флаконе я прочитал, что он съедобный и со вкусом ежевики. Даша лежала на полотенце вверх попкой. Я начал массажировать Дашу и лить на неё гель. Моя возлюбленная повернулась на спину и сказала мне, чтобы я доставил её гениталиям удовольствие. Я истратил весь гель, так как и сам захотел намазаться им. Забравшись на Дашу, я попробовал на вкус гель. Он оказался почти ничем не отличим от обычного джема. Я размял Дашин задний проход пальцами, а потом вошёл туда. Даша стояла раком, а я имел её в попку. Кончил я ей на лицо. Мы вылизали друг с друга весь гель, а потом приняли душ.

— Ну, мне пора, — сказал я, одеваясь. — Мне понравился твой приём.

— Я тоже рада.

— Ну пока, Даша.

— Пока, Данил.

Когда я вернулся домой, мама спросила у меня:

— Сынок, наконец-то ты вернулся. У тебя всё хорошо было.

— Да, мама.

— Ну, давай на кухню. Пельмени стынут.

— Хорошо, — произнёс я, думая о том, как замечательно прошли эти два дня.