ТАНГО В ТРОЕМ /продолжение/

-А любимый муж видит,как его жена лежит,будто прекрасная невеста на брачном ложе,уставшая и разрумяненная от сексуального наслаждения.Джорж нежно прикоснулся висками к личику своего любимого создания,теперь его жена стала еще ближе и прекрасней.Он радовался и целовал,целовал губы,тело за то что подарил ей такой доверчивой и верной в любви иную страсть,иные ласки за близость двух сердец!



Лаская разгоряченное тело девушки,которое только что любил Олвин Джорж медленно по опускался к прелестям любимой.Он видел как из разгоряченного нежного бутона выделяются белоснежные капельки росы,которые переливались не солнце. Ведь всем этим прекрасным впервые одарил милый для Джемми друг Олвин с позволения влюбленной пары.

Дав отдышаться своей половинке Джорж нежно стал входить в лоно любимой. Она крепко прижалась к мужу,увлажняя язычком свои пересохшие губки от жаркой любви с ребятами.

Блестящими радостными глазками без всякого страха он смотрела своему мужу в глаза подтверждая свою благодарность за такую преданную и отважную игру в троем. Ведь Джемми еще никогда и ничего подобного не испытывала свои чувства,словно в ее жизни до этой минуты чего то не хватало.И вот эта жизнь полна радости и наслаждений. -» Никогда не думала,что когда-то мне рождной муж позволит заняться сексом сразу с двумя мужчинами…буд-то во сне я попала в Мир сказок и развлечений,с которого так не хочется уходить прошептала жена лежа в обьятиях между ребятами.

Я видел, как красиво и открыто играли телами,в тот миг ты была еще прекрасней предомной отдавая всю нежность и ласки нашему избранному другу. Я теперь еще больше тебя люблю! Джемми крепко расцеловала.

Олвин радовался за своих таких доверчивых друззей, что получилось осчастливить их в такой интимной обстановке и разнообразить секс влюбленной пары.

-«Крепкий кофе и сладкие с

ливки троих на простынку любви пролились,только сладкие стоны и крики вознеслись в туманную высь!» -Это только у них…

Жизнь изменилась. После такого всплеска сексуальной истории Джорж и Джемми еще больше получили энергии и оживили интимную жизнь между собой, которая придала новые яркие ощущения,чувства и новые краски, стали более доверчивы друг к другу.Теперь секс в троем для влюбленной пары не новизна, а тяготение,святость и блаженство двух влюбленных сердец.Они счастливы,что есть третий…

Проходят годы от первой встречи с лучшим и незабываемым другом Олвином.А Джорж держит свои обещания своей любимой,и по сей день дарит своей любимой жене -«Волшебные сны…» А это ПРЕКРАСНО!»