Повидали друга и его родителей

Мы гуляли по городу как обычно, когда я вспомнила, что хотела забрать книжку у старого другана Сереги. Ты упирался, но я уломала тебя зайти к нему домой.

Он как хороший хозяин пригласил нас на рюмку чая, ты отказался, а я перебрала рюмок и развеселилась, начав глупо шутить и пошлить и ставить вас обоих в неудобное положение друг перед другом. Сережа тактично вышел, оставив тебя разбираться со мной. Мне было пофиг на приличия, хихикая, я завалила тебя на диван и защекотала. Ты старался меня приструнить, не получалось, а вернувшийся Серега схлопотал летящей подушкой по щам и ввязался в диванный бой, двое против одной. Я хохотала, удирала, вы валили меня и пытались скрутить, в такие моменты короткая юбка задиралась, обнажая чулки и стринги, а майка норовила спасть с плеч.



Ваше дыхание учащалось, руки уже больше шарили по моему телу даже под одеждой. Я сумела торжествующе оседлать тебя, прижав к полу, и, глядя тебе в глаза, притянула за шею Серого и поцеловала взасос. Парень опешил и даже не противился, а ты рывком прижал к себе и перекатился, подмяв меня. Задрал мои ноги и стал увесисто шлепать по попе как бы наказывая, а на деле только распаляя всех. Сережа принял новую игру и несильно отвешивал мне пощечины, дергая за волосы.

Ты перешел к более строгому наказанию, содрал трусики, расстегнул брюки и вставил мгновенно вставший хуй в мою уже мокрющую киску, от неожиданности я укусила Серого за ладонь, за это он тоже достал член и, несколько раз шлепнув им по щекам, засунул в рот, грубо трахая и размазывая косметику. Два огромных члена разрывали меня, я только поскуливала от боли и зуда в отбитых местах, ты же, недолго поимев письку, начал медленно пихать свой болт в попку, отчего я сжимала зубы, но второму это нравилось, он загонял глубже и глубже, мне это ужасно понравилось, я перевернулась на живот, чтобы вам удобнее было стоять на коленях с обеих сторон, двигаясь внутри навстречу друг другу. От растущего тепла в анусе я потекла сильнее, капая смазкой на ковер и мыча от удовольствия, сейчас бы еще в киску третьего…

Не ожидала, что мои мечты сбудутся так скоро: в прихожей послышались шаги и женский голос сообщил, что «они дома». Разумеется, сережины родители… блин, попали. Они в изумлении смотрели на живописную картину, потом мама (женщина 50 лет, но подтянутая и миловидная, с большими глазами за очками) пробормотала что-то вроде «ну развлекайтесь, детки» и повернулась уходить, но ты выдернулся из попы (сразу так пусто стало) и ухватил ее за плечи, усаживая на диван, целуя и раздевая, а Серега махнул отцу, чтоб занимал освободившееся место, тот не заставил себя ждать.

Скинув одежду, он пристроился к моему нетерпеливо виляющему заду, плюнул и так всунул, что я чуть не откусила серегин отросток. Дааа, у него побольше, чем у вас обоих вместе взятых.. Через пару минут привыкания он восхищался моей узкой дыркой, а я – наслаждением от его агрегата. Ты активно сосал грудь Ани, лаская ее всем, чем мог, потихоньку высвобождая из одежды полностью, уже дотянувшись до ее цветка, блестевшего от смазки со сладким ароматом, и зарывшись в него чуть не с головой.

Я слышала твои страстные порыкивания и ее стоны-крики, говорившие, что ты получил желаемое и наслаждаешься спелым телом, страстно реагирующим на твои ласки. Ты трахал ее сбоку, держа одну ее ногу на весу, второй рукой шуруя в попке, которая явно шире моей, так что рука уже почти туда заходила. Я отвлеклась на тебя, любуясь прекрасным телом, вернули меня мощные струи густой спермы, вливающиеся в глотку. Немного оставив во рту непроглоченной, я повернулась к Юре-отцу и в поцелуе передала все ему.

Наверно понравилось, он велел сыну встать надо мной лицом к нему и стал облизывать и поднимать член парня, тот не заставил себя ждать, а мне подставил свой зад для язычка. Вылизывая и пихая язык поглубже, я щедро покрывала слюной анус мужчины, представляя, как туда войдет член или даже два, пальцы уже все входят, я позвала Серегу и сама вставила его член в отца.

Горячо поцеловав одного, потом второго, я отползла к вам (после того хуя иначе невозможно двигаться), присосалась к аниному клитору, помогая тебе довести ее до взрыва, посасывая и слизывая сок с твоего члена, вскоре она забилась-застонала в сильнейшем оргазме, выключившем женщину. Ты оставил ее, я продолжала мягко ласкать ее тело, разминая мышцы, ты лег на пол, перетянув Юру на себя и опустив на свой член раздолбанной задницей, рукой дроча его собственный хуй. Когда он опустился до упора, Сережа снова вошел в него, но теперь там было ужасно тесно, даже слегка болезненно для вас, но все трое стонали от кайфа..

Юра уже не мог терпеть и разразился фонтаном спермы прямо тебе на лицо, от этого вида, вкуса и сокращений его задницы ты сам не сдержался и спустил ему в прямую кишку, выгибаясь под обмякшим телом мужчины от неиспытанных ранее ощущений. Серый схватил отца за бедра и еще несколько раз сильно насадил, но кончил вытащив, стреляя на тебя и юрину спину белой сладкой жидкостью.