Измена любимой. Часть первая

Измена любимой. Как то раз мы с моей девушкой и парой друзей сидели в кафе, я, моя богиня, её подруга и наш общий друг. Она у меня девушка яркая, 22х лет 165см. Рост, грудь 4го размера, тонкая такия, большие губки и огромные глаза, волосы тёмные. Была она в этот вечер в чёрном платье с вырезом, который держался на одной булавке… Было уже часа 2 ночи, подруга моей обожаемой уехала, мы остались втроём и допивали алкоголь, под действием спиртного поругались пару раз и моя любимая не очень особо хотела продолжать со мной разговор и по этому заказала мне такси домой (жили мы не вместе) а сама сказала что они уже досиживают с другом и тоже едут по домам.



Я сразу же заподозрил неладное, но решил не выяснять отношений и согласился с поездкой на такси к себе домой. Сев в такси я проехал за угол и вышел из него, что бы проследить, что они будут делать дальше. А далее было следующие, к ним действительно подъехал таксист, буквально через пару минут, они оба в него сели по поехали в обратную от дома сторону. И тут все стало совсем ясно, они едут в гостиницу,в которой мы часто останавливаемся. Переборов ревность подъехал к гостинице я спустя почти час.

Администратор меня знал и я спокойно зашёл внутырь, узнал в каком номере моя любимая остановилась с нашим другом и поднявшись на нужный этаж, аккуратно подкрался к двери вслушиваясь в происходящие. Разобрать о чем они говорили я не мог, то ли из-за толстой двери, то ли из-за такого стресса и перевозбуждения, я лишь успел вовремя заскочить за угол, когда вдруг голоса замолчали, помешкались с минуту, (видимо одевались) и из двери вышел друг, проверить что за шум был за дверью, меня не заметили, принесло, и спустя минутку я вернулся обратно к двери и обнаружил что ключ из замка на этот раз вытащили и мне предоставилась возможность подглядеть чем они занимаются.

Оба они сидели на кровати и общались, булавки на её платье уже не было и взору друга открывалась прекрасная картина, где на месте выреза появился лифчик который еле прикрывал сосочки моей дамы. вдруг моя ненаглядная сказала: ты не против если я платье сниму, мне правда очень жарко» конечно, как тебе удобно, ответил ей друг. И тут меня затресло от возбуждения, моя девушка, с моим другом в гостинице, и она сейчас будет перед ним в одном нижнем белье!!! Она со всей своей грацией аккуратно стянула сначала одну, потом вторую лямку, встала и её платье упало на пол.

И вот она стоит перед ним совсем голая, я вижу его довольную улыбку и жадный азарт, с которым он рассматривает тело моей девушки. «У тебя грудь вылезла из лифчика.. «Ой, прости, я тебя не смущаю, могу одеться, если хочешь я не стесняюсь тебя, тебе комфортно?» …» да, красивая она у тебя, большая..» спасибо, мне приятно, раз уже ты увидел её, я и лифчик сниму, спине тяжело их носить»… И тут я просто чуть не сошёл с ума, она снимает свой крохотный лифчик и демонстрирует свои огромные сиськи нашему другу!!

«… Они что, тяжелые такие?»… Да, нереально устаёт спина, возьми их, подержи». Он тянет руки к её сиськам, а она сидит с довольно улыбкой и шалавливо горящими глазами, я не зная что делать, инстинктивно схватился за свой стоячий член, расстегнул ширинку и начал его мять. «… Реально тяжелые, и очень приятные…» аххх… Ой, возбуждает когда трогают их»…»да? Приятно, или отпустить их?»…»а как тебе хочется? «. И на этих словах моя богиня сползает коленями на пол…выгибает спинку, что бы её пока была видна другу и поддается головой к его животу, при этом смотря ему в глаза.

Мой член кипит, такого возбуждения у меня не было никогда в жизни, меня трясёт от этого и пересохло в горле, но я стараюсь и дальше сохранять тишину, в обмен на продолжение.

Далее все происходит молча. Моя бестия, стоит раком в одних трусиках,( она предпочитает короткие, кружевные, шортики) и перед ней сидит как царь наш общий друг. Она проводит правой рукой по его бугорку на ширинке, на пару секунд замирает и тут же пальчиками левой руки начинает расстегивать его молнию на джинсах. Он в это время смотрит на неё и поглаживает её розовые щечки своей рукой. Она целует его палец и слегка начинает посасывать его указательный палец, зажав его своими пухлыми губками. Этот момент длиться вечность, я сижу на полу в гостинице, сжимая свой член и мечтаю о том же что и мой друг, что бы она скорее взяла его голый член в свою нежную руку.

И этот момент наконец-то наступает, она не переставая обоизывать и посасывать его палцы, освобождает его красавца! О дааа!!! Я в восторге от увиденного, любимая, стоит раком, выставив попу и широко расставив ноги, ее грудь под тяжестью собственного веса свисает, чем кажется ещё больше чем есть, друг свободной от ротика любимой рукой, мнет её , сильно сжимает, вобщем делает с её грудью что хочет!

Он вернёмся, освобождённый красавец моего друга, еле помещается в маленькой руке моей девушки, видно как она пытается полностью охватить его ладонью, но диаметр слишком большой, что бы большой и указательный палец сомкнулись вместе. Она продолжает таскать ртом его паличики и при этом спокойно, не очень быстро подрачивать ему. Она не хочет спешить, а насладиться каждой капелькой из его головки, и вот выступает первая, крупная капля смазки из его головки. Неужели я и это увижу, она замирает и перестаёт дрочить его член, взор прикован к ней, к единственной капельке…

Она открывает широко свой горячий ротик, смотря ему в глаза, вымовывает свой длинный язык и медленно опускается им к головке…»хочешь слизать её?». «Ага» отвечает она и наконец то кончик её язычка касается этой смазки, она замирает в наслождении, закрыв глаза, и её губки обхватывают пол здоровенной головки, его мощного члена, она смачно со звуком «чмок» целует её.