Татьяна

Меня зовут Сергей. Мне на тот момент было 18. Я спортивного телосложения. Учусь и работаю. А ещё у меня тогда была девушка — Татьяна. Она блондиночка со вторым размером груди. Пышная попа и приятная фигура. Из за учебы и работы — мы редко виделись. но одну неделю у нас были зашибенные выходные. Мы поехали к ней на дачу. Хорошо что в то время была теплая погода и отапливать дачу не приходилось. Как то под вечер у меня появилось эротическое настроение и мне очень хотелось потрахаться. Но я сам и моя девушка на тот момент были девственниками. Но желание и намёки были очень явными. вечером мы покушали и лягли в кровать включив музыку. мы начали медленно и романтично целоваться. у меня по немногу начинал вставать. и недолго думая я сказал ей



— спустись ко мне

она послушав меня медленно свою руку опускала ко мне на трусу. взявшись за него рукой через трусы.

— зайди..- прошептал я в поцелуе

она резко зашла ко мне в трусы и мощно взяла мой член и начала слегка и не умело масировать.

мои эмоции переполняли меня. и моя рука непроизвольно дернулась к ней в трусы. Её киска намокла и трусы тоже были мокрые. Я понял что она тоже хочет меня. И я начал с неё снимать кофту и она с меня так же начала снимать одежу. она и я оставались в одном нижнем билье. она смотрела мне на трусы с задумчивым взглядом.

— снимай трусы. — приказала она мне.

-а.. а ты всё остальное.. — сказал я ей в ответ.

она тут же встала в полный рост на кровати. повернулась ко мне спиной и ростегнула лифичик и бросила его в сторону. и сразу же сняла трусики. перед мной оказалась её пишная попа и её киска когда она наклонялась. — подойди ко мне — прошептала она.

я подошел сзади ёё и взялся одной рукой за её грудь. грудь прямо у меня на руке поместилась. упругая и мягкая. соски были твердые — я начал массировать её грудь. а другой рукой опустился к ней на бедро. и резко свернул на её киску. очень мягкая и мокрая киска. у меня так стоял что трусы мне казались маленькими. она повернулась ко мне и перед глазами распорхала она. её грудь. фигура. киска. и она прошептала

— снимай трусы — я хочу его увидеть.

я не долго думая снял трусы и от туда вывалился мой гигант. тогда у меня было 19 см.

она присела на кровать и я с ней. она взяла одной рукой и начала масировать мне член и не отрывая глаз от него наблюдала.

— тебе нравится — спросила она.

— да… — прошептал я.

она лягла полностью на кровать и раздвинула ноги и поманила меня пальчиком к себе. и я лег на неё. целуя её. спускаясь всё ниже и ниже. почти до самой киски. на что она ответила.

— войди в меня. потом сделаем приятно друг другу..

я вошел в неё постепенно. поняв что она ещё девственица. было туговато но с каждым входом просовывал дальше своего малыша.

она постанывала и с краев глаз выходили слезы.

я спросил больно ли ей

она сказала — это пройдет. входи сильней.

я начала нарабатывать темп. мы трахались почти всю ночь.

на утро она мне ещё подрочила и ещё раз потрахались. и подобные моменты у нас часто были.