Черное и белое.Отрывок из книги.

Эпизод 2: Черное.

Шли дни. Мы много гуляли с Алексом ,но наши отношения стояли на месте ,хотя нас тянуло друг к другу.Мы продолжали быть «друзьями».Алекс за эти дни проявил себя как очень милый,вежливый и позитивный парень с глубоким внутренним миром.С ним было всегда весело и интересно. Каждый день он мне рассказывал свой сон. И его сны постоянно имели потайной смысл, который я невсегда способна была понять, хотя с виду они выглядели «наркоманскими». Я мечтала, чтобы и мне приснилось что-то особенное,но мне не снились сны.



10 декабря

В тот день Алекс позвал меня в клуб на День Рождения его друга Криса. С нами было еще несколько парней и одна девушка.

— Никогда не думала, что ты поклонник подобных мест.

— Не смог отказать Крису,посидим чуть и сбежим. Здесь быстро становится скучно.Поэтому-то я тебя и позвал. Ты первый раз в клубе?

— К своему стыду, да.

— Это наоборот хорошо. Тогда представь,что ты на экскурсии, а лучше всего в зоопарке.

Было 9 вечера.

Мы все сидели за одним столом, пили коктели.

— Санек, почему ты не говорил, что у тебя есть девушка? — прокричал сквозь орущую музыку Крис.

-Нууу…

— Мы просто друзья. — вмешалась я.

Мы еще какое-то время стдели, общались или пытались общаться, Крис то и дело кидал на меня пристальный взгляд.

Наскучившись разговорами, все пошли на танцпол.

— Ты идешь? — спросила я Алекса, задумчиво сидящего на диване.

— Нет,я плохо танцую. -Но заметив мой настойчивый взгляд,добавил -хотя, ты иди ,я позже присоединюсь.

И тут заиграла моя любимая песня,и я заспешила на танцпол. Окунувшись в толпу, я будто бы потеряла какую-либо ориентацию. Что они подмешивают в эти коктели? Какое-то время я была в экстазе. Ошалелая толпа окружила меня, и я поддалась стадному чувству,пока не почувствовала как кто-то прижимается ко мне сзади. Я обернулась. Это был Крис. И тут меня будто бы выбросило из транса. Я пыталась отойти от него, но он настойчиво шел за мной, а затем обхватил сзади за талию.

— Потанцуй со мной.

Я отмахивалась.

— Потанцуй со мной, нельзя отказывать именнинику. — От Криса разило алкоголем.

Он прижался совсем сильно ко мне сзади и я почувствовала как его стоящий член давит мне на попу.

Где же Алекс? Я вырвалась и вернулась за столик. Алекса там не было. Я ходила кругами, осматривая танцпол.Его нигде не было. В туалет что ли пошел? Я вышла в темный коридор , подошла к двери «М», и стала звать Алекса.

Вдруг сзади я услышала знакомый неприятный голос:

— Ах,вот ты где! Я соскучился.

Крис прижался ко мне и запустил руку мне под платье.Я стала его отталкивать,но это его только разозлило.И посыпались маты. Он схватил меня и потащил в туалет. Я вырывалась и звала на помощь, но музыка явно глушила мой «шепот». Он затащил меня в кабинку, и начал залезать мне руками все выше под платье. Он совсем его задрал вверх и засосал меня в шею.При этом Крис говорил что-то невнятное , явно намекая на мою принадлежность к древней профессии. Он наупал руками мою грудь,которую не защищал лифчик. И стал очень сильно их мять. Затем он достал из штанов свой член и стал водить мне им по животу вокруг пупка. Он потянул меня всей силой вниз,и засунул его мне в рот. Со всей силы он мне заталкивал его в рот. Мне было нечем дышать и тянуло на рвоту. Я расцарапала его всего,но он стоял на своем. Потрахав меня в рот,он поднял меня,потянув за волосы,затем развернул,нагнув чуть раком.

Одним махом он стянул с меня трусы. И тут меня как током ударило. Я очень перепугалась,ведь я была девственницей. Но шок дал свое. Сильно, ударив каблуком ему по ноге, я выбежала из туалета под его оглушительный крик, причем я не помню как открыла запертую дверь. Все было как во сне. Я бежала из клуба вон, отталкивая от себя пьяных зомби-людей. Быстро накинула куртку.Музыка давила мне на мозг. Это было ужасно.

Я шла по темной улице и плакала. Не столько уже от страха, сколько от обиды на Алекса. Ведь это он меня притащил в клуб, это он меня там оставил одну! Все мое лицо было размазано в косметике. Куртка на распашку, шарф где-то потерян. Со всех сторон шел снег, покрывая меня белой простыней…