Какого черта? Часть II

-Какого черта?

Молчание. Он тупо лыбится.

— что ты тут забыл ?

-вот, что,- из внутреннего кармана пиджака кареглазик достаёт мой айфон в детском чехле с Винни Пухом. — это, по-моему, твоё, Яночка.

— как ты узнал моё имя?

— прочитал твои смс, — как он мой пароль узнал? — советую придумать пароль потруднее.



— ты взломал мой пароль?

— ради того, чтобы вернуть твой телефон.

— не велика потеря

— не дерзи!

— а то что?

— получишь…

— что ты мне сделаешь?

— накажу

— за что?

— за непослушание

— не посмеешь

— проверим?!- он подошёл ближе. О господи! Закрыл входную дверь.

— отойди!

— нет

— убирайся! — я закричала, побежала в гостиную.

Далеко убежать у меня не получилось. Он жестко повалил меня на диван.

— не ори!

— пооо….мооо….гиии….теее…

— закрой рот!

— на пооо…мооо…щь

— не ори, дура!

-ааааа….

Он меня поцеловал. Грубо,страстно. Он властно терзал мои губы. Я заткнулась. Целовался он очень хорошо. Было приятно. Чувствовать его на себе — довольно интересное чувство. Он держался на руках, поэтому тяжело мне не было. Он такой тёплый.

— будешь хорошо себя вести, больно не будет! Но если же продолжишь сопротивляться, узнаешь меня с худшей стороны.

— ты меня насиловал!

— тогда ты легко отделалась!

— мне ходить больно было,

— это нормально,

— вы меня изнасиловали!

— заткнись!

Он вновь меня поцеловал. Господи, мне это нравится. Внизу горячо. Я его хочу! Он целовал шею, ключицу.

— сядь, малышка

Он помог мне подняться. Потом попросил поднять руки — я подняла. Стянул дурацкую домашнюю футболку. Затем снова опракинул меня на диван. Вновь целует шею, опускается ниже. Немного приподнимает моё тело и растегивает лифчик. Потом медленно снимает его. Приподнимается, смотрит сверху, улыбается, наклоняется и целует грудь. Мне приятно. Я негромко стону. Он сквозь поцелуй усмехается. Потом спускается ниже. Садится и снимает нелепые штаны в дибильный цветочек. За ними сползают трусики. На этот раз все чистенько. Он проводит пальцем по гладкой коже и улыбается. Потом ложится между моих ног и проводит языком вдоль промежности. Такого смешанного чувства я никогда не испытала. Я вкрикиваю и Приподнимаюсь.

— Лежать! — строго говорит кареглазый обольститель.

Я ложусь обратно. Он продолжает. Я опять не выдерживаю.

— тебе не понятно?

— я… это… слишком…

— будь хорошей девочкой!

Он возвращается. Впивается губами туда, и… у Яны проблемы с выдержкой. Он встаёт.

— ну я же предупреждал, — он разворачивает меня на живот, приподнимает за бедра и ставит в коленно-локтевую.

— сама напросилась!

Он встаёт с дивана. Слышу, как он раздевается. Потом возвращается ко мне и резко входит. Без предупреждения. Я кричу.

— тихо!

Мне больно и приятно. Нереальные ощущения. Он начинает двигаться. В начале медленно, плавно, потом грубее, быстрее. Мне это нравится. Все приятнее и приятнее. Доходит до того, что я просто кричу во все горло.

— не ори!

Время идёт, я теряю реальность. Есть только я и член брюнета. Сознание спуталось. Голос срывается. Я шиплю, то кричу, то визжу. Внутри разгорается горячий огонёк. Этот огонек разгорается сильнее, пока не превращается в пожар. Этот пожар обжигает все внутри. Жар становится невыносимым. Меня накрывает горячей волной.

Я лежу на диване. Обессиленная, мокрая, довольная. Сил нет совсем. Я засыпаю.

Просыпаюсь. Пытаюсь встать. Боль внизу живота напоминает о произошедшем. Я все-таки встаю. Голова кружится. Идти немного больно. Плетусь по квартире. Ноги ватные, низ живота тяжелый. Я одна. Его нет. На столе в кухне лежит записка.

«Яна, ты прелесть. Твой оргазм я запомню на всю жизнь. Надеюсь, ты тоже. Спасибо за все.

Береги себя,

Дима»

Его зовут Дима. Он прощается? Он меня трахнул и исчез? Меня кидают второй раз в жизни. По щекам текут слезы. Как же это больно. За что? Неужели я никому не нужна? Что во мне не так. Я смотрю на айфон рядом с запиской. Беру его в руку.

Это все ты! — я кричу, мой голос звучит резко и истерично в пустой квартире. — это все ты! Если бы не ты, он бы не пришёл. Не трахнул меня! Это все ты… — смотрю на телефон с ненавистью. Сжимаю в руке. С силой кидаю телефон в стену. Он с грохотом ударяется и разлетается на кусочки. Я падаю на колени. Слезы обжигают щеки. Мысли мощной волной бьются о стены моего сознания, разрушая порядок в голове, заставляя дрожать от боли.

Уже вечер. Кухня озаряется тёплым светом заходящего солнца. Тёмные, мокрые от слез волосы лезут в лицо. Я нервно убираю их дрожащими руками. Слез не осталось. Но я все равно плачу…

Уже темно. Я все ещё плачу. В голове нет мыслей. Мне просто больно… Я поднимаюсь. Колени трясутся, ноги затекли.

Шло время. Боль как и прежде отпускает. Время лечит. Мне уже легче. С того момента прошёл месяц. Я переехала в Питер. Теперь живу с теткой. У неё нет своих детей, поэтому меня она оберегает как родную. Сейчас это идеально. Мама долго выбивала из меня правду. Я ей ничего не рассказала.

Через месяц после переезда поняла, что беременна. Мама приняла новость скиптически, а тетя обрадовалась. Разрешила мне с малышом жить у неё. Через 6 месяцев появился маленький Даня. Мой маленький кареглазый демон. Именно демон, огромные глаза настолько тёмные, что даже не верится, что они человеческие. Я воспитаю Даню прекрасным, честным человеком. Этот мужчина будет любить меня вечно.