История моей пизды

Здравствуйте дорогие друзья читатели!

Я хочу с вами поделиться вот о чем. Это о своей пизде.

Отношение к к этой части моего тела имеет особый характер. Моя пизда для меня это очень ценная вещь. Я её люблю и ласкаю. Мне обидно когда она несчастливая и я всегда при любых обстоятельствах все делаю чтобы ей было хорошо.



Уже с молодых лет когда я осознала что я имею такое, я не перестала ей играть когда я одна. Что только в неё я не совала. Там были конечно мои пальцы, но и другое. Все виды овощей посетили и посещают до сих пор моё влагалище: от маленьких морковок до толстых баклажанов. Из фруктов я предпочитаю бананы так как форма самая близкая к форме члена. А члены , какие только я не пробовала. Во мне были и тонкие и толстые и короткие и длинные. Мой выбор остановился на длинные но не очень толстые. Именно этот тип членов мне доставляет наибольшее удовольствие и лучший кайф. Без особой боли длинный тонкий член доходит до шейки матки и при её давлений я просто схожу с ума. А если партнёр умеет ещё им пользоваться тогда это просто рай! Такому даю не только пизду но и жопу.

Некоторые члены остаются в памяти навсегда. Я бы даже сказала не потому их хозяева мне очень понравились, нет, бывает и наоборот они мне не нравятся а именно потому я узнаю по расказам моих подруг или жён что в них что особенное. Имею ввиду в членах. Не могу забывать как они в меня входили или как в меня вливали сперму. Мне сейчас вспомнился один такой член. Это было в прошлом году когда я ехала на поезде в Ростов.

В купе я оказалась с пожилым мужчиной лет пятдесять, очень приятный такой высокий и видимо очень образованный. ( потом по ходу знакомства я узнала что он преподаватель высшей школы). Было поздно ночью и очень тихо в вагоне так как было мало пассажиров, и он заказал себе и мне чай. Пока разговаривали мы обсуждали разные темы и мне уже захотелось спать. Он хотел выйти чтобы я переоделась но сказала что не стоит беспокоиться и что мне не мешает его присутствие и он остался. У меня уже сработало в голове и подумала может быть он будет меня трахать?

Я развелась на мне остались только трусики и я отвернулась чтобы убрать бюстгальтер. Вдруг я чувствовала его руку на моей попе и я замерла. Он встал и меня прижал на койке и лёг на мне. Так как я лежала на животе мне было невозможно двигаться. Я этого и не хотела делать а даже наоборот было приятно чувствовать его тяжелое тело на себе и уже твердый член на попе.

Убедившись что я не сопротивляюсь, он разделся, меня поднял и показал мне красивейший член именно тех размеров которые мне нравятся: длинный с тонким стволом весь в венах но головка была толстой и круглой и темно розовой. Сразу взяла её в рот и сосать начала. Настолько он был возбуждён что кончил в ротике. А хотела его в пизде. После этого я лежала на койке перед ним совершенно голая и он смотрел на меня и держал свой член в руке. Я сама гладила свой клитор и свою небритую пизду (я знала что мужики обожают волосатые пизды) и сказала что я бы хотела сперму в пизде а не в ротике. Сработало через полчаса снова он меня так выебал что я не забуду никогда .

Входил он в пизду так медленно что чувство кайфа показалось вечным а выходил резко. Это длилось долго и шикарная головка доходила до моей шейки матки. Это был что неописуемое.

Такие члены не забываются конечно. Вот ещё как то меня трахал муж одной моей знакомой но это было по её вине. Почему? Да потому что как не встречаемся она мне начинает рассказывать о своих сексуальных приключениях с ним и как он её ебет. И мне стало интересно. Почему бы и попробовать с ним? Я ведь его знаю! И действительно она права. Это был богом секса. Причём во все дырки. И со мной он не делал исключение. Имел во все дырки. Но что у него особенного наверно будут думать мои читатели. Член друзья мои, член! Да ещё как он им пользуется!

У него не как у большинства мужчин, а какой то кривой причём кривизна вверх. Как банан. Когда он стоит головка смотрит вверх! Представляйте как он по стенкам пизды трется? Кайф самый настоящий. Он у меня остался в памяти долго и не забывается.

Вот моя пизда живёт со мной всякие приключения.

Однажды меня довёз таксист домой поздно вечером после пьянки у подруги и когда доехали до дома оказалось что денег у меня не хватало чтобы заплатить. Он просил плату в натуру! Но что тут же в такси он меня трахнул. Но для моей пизды это было мучение. Огромный член, обрезанный с толстой головкой с большим трудом вошел в меня. Пришлось ему дать тюбик крема для рук из моей сумки и только тогда он смог войти. Но вошел конечно так что моя бедна пизденочка потягивалась как никогда. Боли такой я не чувствовала но она была совершенно полной как надутая воздухом. Ебал он довольно долго и когда он кончил внутри, был просто несравнимый кайф. Вот зато тоже у меня навсегда в памяти осталось.

Моя пизда любит менять члены, наверно больше чем я люблю менять мужчин. Но факт что она принимала и принимает любой член остаётся её главное занятие .

Многие будут думать что я проститутка. Сразу вам скажу что нет. Я воспитанная женщина, сейчас замужем. Но увы член мужа мне не хватает. Я ищу все время идеальный член для своей пиздёнке. Конечно удаётся его находить и пользоваться. И так как я считаю себя женой, всегда возвращаюсь к мужу и даю ему своё влагалище или попу и разрешаю ему делать что ему в голову приходит. Мне иногда даёт удовольствие а иногда нет. Так и живу.