Как же это было

Сейчас уже конец октября Я ездил на катере почти до самого Енисея По воде это два дня пути в один конец И все время думал о тебе, о нас,о тех счастливых моментах которые мы пережили в далёкой молодости ещё до нашего экстремального секса этих годов и поневоле задумался так кто же сломал целку моей любимой женушке.Ну может не в классическом смысле а кто тот кому ты первому отдалась кто первый ебал тебя Для меня ответ на этот вопрос в темноте, а хотелось бы знать.Нет я не ревную,ну может чуточку. Я тебе предложу несколько вариантов ,а ты выбери который тебе больше по душе А лучше который истинный.



Ну давай по порядку. Наши с тобой линии жизни сошлись где то в 62 году когда я поступил в институт .Я влюбился .Ну а как же .В это время мне было 18 -19 лет а тебе 16-17 Я очень хотел тебя,но увы не получалось Ты мне не давала да и я видимо толком не знал как это делается. Я был ещё целкой. Помню несколько моментов тех времён .

Однажды в палатке ,когда мы шли пешком в ту деревню куда сейчас частенько ездим , мы с тобой страстно целовались и ты была подо мной Хуй конечно стоял Я раздевал тебя добрался до груди и кончил на тебе но в штаны Мне было очень стыдно . Интересно Ты почувствовала это или нет и что подумала. Осудила А перед армией я провожал тебя домой и мы целовались у тебя в подъезде между этажами Я прижал тебя к стене , раздвинул коленом твои ноги и хуй прижался к твоей пизде Я трахал тебя через одежду Ты помнишь это А уже перед самым отъездом мы с друзьями поехали за Волгу

У нас даже фото есть .Переночевали в палатке, а утром я позвал тебя куда нибуть уединиться вдоль берега. Одежды на нас почти никакой не было и это ещё больше возбуждало но ты отказалась идти со мной ,как будто чувствовала что может произойти Так что до армии ты мне так и не дала .Мы были с тобой слишком молоды и недозрели до этого.

Продолжение следует