фантазии которые становятся явью 1 часть

Большой привет моим читателям ! Видимо так стоит начать свой рассказ с приветствия… честно признаюсь опыта поветствования своих историй в письменном виде я ранее не имел, но именно сегодня я хотел бы поделиться своей историей… Так как произошло нечто , чего я желал и боялся воплощения этих желаний в жизни.



Меня зовут Максим, со стороны обычный парень 25 лет, крепкого телосложения с ростом 184 см. Встречаюсь с девушкой Ириной стройной, славной на личико с великоленой грудью 3 размера, упругой попкой… в общем все при ней как говориться. В отношениях мы уже 4 месяца не так много, но и не мало по моим меркам чтобы хорошо узнать свою половинку.

Секс у нас с ней потрясающий, оба любим оральные ласки, ее попка всегда готова принять моего славного бойца, в общем все о чем только может желать парень она это выполняет с таким же удавольствием какое получаю и я, но с недавних пор меня стали посящать мысли о том как она отдается другому парню в моем присутствии, не то чтобы я подозревал ее в измене, а даже на обарот был уверен в ее верности, но что то на подсознательном уровне толкала меня на мысли о ее измене в моем присутствии.

Я боялся ей признаться в своих фантазиях некоторое время. В один прекрасный вечер когда она задержалась на работе ( работает она кассиром в магазине ) я решил сделать ей приятно заказал столик в ресторане и заехал за ней. Зайдя в магазин заметил что на кассе ее нет, подашел к Светлане ( ее подруга и коллега по работе ) узнать где Ира ( так зовут мою девушку ). В ответ на свой вопрос Светка одарила меня своей улыбкой и сказала что Ира вышла на задний двор принимать товар так как машина с продуктами пришла довольно поздно в этом и была причина сегодняшней задержки.

Пройдя через весь зал я направился к выходу на задний двор. То что я там увидел меня повергло в ступор. Иришка стояла рачком отопырив свою попку и пересчитывала что-то в коробке которая стояла на земле, а сзади на нее пялелись охранник магазина и водитель доставки. Прийдя в себя я окликнул свою девушку. Ира обернулась и с улыбкой на лице подошла ко мне, чмокнув в губы спросила что я сдесь делаю? — Решил сделать тебе сюрприз, хотя я смотрю ты здесь не скучаешь . Подмигивая ей пройзнес я.- Ты что ревнуешь зайка!? Ехидно улыбаясь спросила Ира обнимая меня.

— Я!? Да нет, не в коем случае- начал было я все переводить в шутку. — Я тебе полностью доверяю моя сладка . Ответил я слегка шлепнув ее по попке.- Тебе еще долго ? — Нет., уже заканчиваю…-Хорошо солнце я тогда тебя жду в машин … С этими словами я удалился, оставляя свою девушку с этими двумя похотливыми самцами

Далее со слов Ирины: Когда я вышел Ира решила пошутить над парнями даже не подозревая чем эта шутка обернется. Ира — ну и как вам моя попка? Поворачиваясь спросила она у парнейВодитель — шикарный у тебя зад! Я бы вдул!!! Ничего не стесняясь произнес онИра — ну ну ну… этот зад может иметь только мой парень. С усмешкой ответила моя девушкаВодитель — А ротик тоже только для него!?

Ира — Ну и хам!!! Расмеялась ИришкаОхранник — Эх Ирка сама провацируешь нас!!! Смеясь включился в разговор охранник.Ира подошла к коробке и нагнувшись сново стала в пикантную позу продолжая счетать что-то в коробке. Водитель подойдя к Ире положил ладонь на ее зад и слегка сжал его.- Что ты делаешь !? Вскачив вскрикнула Ира- Решил проверить на ощуп она так же приятна как и на вид!? С ухмылкой ответил водитель.

Ира ничего не говоря молча направилась ко мне в машину.Когда она рассказывала мне как вели себя эти два парня мое сердце учищенно билось, а двхание то и дело перехватывало. Я начал понимать что меня дико возбуждает вся эта ситуация и в штанах жутко тесно.

Возмущенная Ира заметив как я дышу и как слегка дрожат мои руки от возбуждения положила свою ладонь мне на пах начала крепко сжимать мой член через брюки. — Я смотрю тебя это возбуждает!? Сменив свой гнев на ехидную улыбку спросила ИраОтпираться было бесполезно мой орган сам все говорил за меня… — Да есть немного краснея ответил я.Ира — да здесь не немного