Поход на водохранилище…

Это был июнь месяц,а точнее середина июня. Нас было трое:я,моя девушка и её подруга. После тренировки мы решили немного прогуляться. Зашли во двор школы и начали общаться,рассказывать анекдоты на разные темы,вспоминать детство. Мне было тогда 20 лет,девушке 23,а её подруге 19. Мы сидели во дворе школы около часа… Начало темнеть.



Тут подруга моей девушки предложила купить по бутылке пива. Я сходил в магазин и взял три бутылки пива. Мы быстро его выпили. Потом я сходил ещё раз в магазин,и взял уже им по два «Пуша»,а себе три пива. Девченок быстро унесло,а мне хоть бы хны… И тут подруга предложила сходить на водохранилище искупаться. Так как мы шли с тренировки баскетбола, то однозначно,что у нас небыло ни купальников,ни плавок.

Я спросил,-а как же мы будем купаться,если у нас нет купальных вещей. Подруга ответила,-мы будем купаться голыми! Я сначала не поверил этим словам. Моя девушка сначала была против этого,но подруга кое-как уговорила её. Было уже 23.15,когда мы пошли купаться. Мы еле нашли место,где можно было искупаться…

Прийдя на место,мы начали раздеваться. И тут подруга моей девушки разделась до нижнего белья и бегом побежала в воду. Я со своей девушкой немного постояли на пляже. Мы начали целоваться. Я взял свою девушку на руки и так мы вошли в воду. Вода ещё была,в это время года,холодной. Но нам было всё-равно,так как в нас играл алкоголь.

Подруга уже вовсю ныряла в воду,а мы зашли только по щиколотку))). Я продолжил целовать свою девушку. Потом я по-тихоньку опустил её в воду. Мы купались минут 15. Потом все вышли на берег. Разожгли костер,чтобы согреться. Моя девушка ушла «по-маленькому». Тут её подруга начала подкатывать ко мне… Я сначала сопротивлялся.

Потом увидел,что идет моя девушка и попросил подругу не лезть ко мне. Тут подруга сказала моей девушке,что хочет немного пройтись по берегу. И что она боится идти одна. Моя девушка,на тот момент она не знала,для чего нужен подруге я,отпустила меня. Мы с ней шли не долго,минут 5. Тут она резко поворачивается ко мне и начинает целовать. Я сначала сопротивлялся,но поразмыслив немного,я пошел ей навстречу.

Мы целовались минут 5. Я начал по-тихоньку раздевать подругу. Тут она уже лежала передо мной совершенно голая. Я начал ласкать её соски. Её розовые соски набухли очень сильно. Она текла уже вовсю. Я опускал свою голову всё ниже и ниже. И вот она…её киска! Я ласкал её своим языком. Подруга извивалась как змея. Не долго думая,я начал входить в неё… Мой член 19 см. Она сначала начала сильно стонать,но потом утихла и получала только удовольствие.

Я трахал её в нескольких позах. Кончил я три раза. А она… ох … тяжело сказать даже… Мы немного полежав на пляже,стали собираться обратно к моей девушке. Тут подруга сказала,что хочет на прощание сделать мне миньет. А куда деваться,если хочет она?! Я ей дал своего богатыря))). Она делала это настолько хорошо,что я кончил минут через 5. Мы пришли к моей девушке. Она начала подозревать нас…

Но мы ей соврали,сказав,что по дороге нам попались менты и мы разбирались с ними. Услышав о ментах,моя девушка начала одеваться. Через минут 15 мы ушли с пляжа и пошли ко мне домой. Дома у меня никого небыло…

Дома мы приняли душ. Подруга ушла одна в одну комнату,а я с девушкой в гостиную. Ночью у меня состоялся секс с девушкой,но не в такой форме,как с её подругой… Всего лишь три палки на ночь,за место сказки. Хотя для неё это было намного лучше,чем сказка на ночь!