По пути на море

Всем привет. Долго не решался выписать мой жизненный момент, который я, в меру своей скромности и странности, не ожидал испытать. Ничего серьезного, но надеюсь, что вы оцените. =)

Это было летом. Каждый год я с бабушкой ездил на море, это было традицией и добротой от нее. Все было как обычно, приехали к автобусу, болтовня, прощание, посадка. Я ехал с бабушкой, двумя сестрами и братом. Так получилось, что я ехал отдельно т.к. на тот момент мне біло почти 19 лет, но не далеко от них.



Я сижу, осматриваюсь, ожидая момент отбытия, как ко мне подсаживается девушка приятной внешности. Если память не подводит, то было темненькой шатенкой с размером груди 3. Ростом она сама было не высокой, приблизительно 165. На тот момент у меня был только один раз секс и то, не сказал бы, что девушке понравилось. Когда начали отправляться, она села и сначала было неловкое молчание. Потом все же разговорились, она представилась (пусть её будут звать Ниной, ибо имя я забыл, да и не совсем стандартное :D).

Куда едешь — спросила Нина, поинтересовавшись. Я ей сказал, что поехал с родными на море, показал на бабушку с сестрами. Видимо она посчитала это мило, что всей семьёй катаемся на море.

Наш разговор прерывают соседи спереди.Молодые люди — вопросительно обратилась к нам пожилая женщина, — не могли бы поменяться с нами местами. Здесь дует, а возраст не тот, чтобы вступать в борьбу с простудой. Ну мы с Ниной вошли в положение и не думая поменялись. Тут же доперло до меня, что я отсел подальше от родных, устроившись удобно с красивой попутчицей.

И минут через 15 Нина начала разговаривать со мной более откровенно. Я понял к чему это клонит. Хоть и была она старше меня, видимо я ей понравился. Разговор зашёл уже о девушках. Честно говоря, я был скромным и не особо с девушками на тот момент общался… Так она сразу меня в этом плане исправила, поцеловав меня в губы.

Я ошалел, но поддержал ее напор. Она, т.к. опытнее меня, начала нежно гладить по моим штанам. Мой боец хоть и скромных размеров, но сразу же дал знать о своей боевой готовности. Я трогал ее сиськи и они были потрясены. Я кайфовал от каждого прикосновения к ним. А Нина не меняя темпа начала лезть в штаны, и начала надрачивать мне. Мы уже никого не стеснялись и не боялись. Я думал, что ещё минут 5 и я не выдержу. Но весь кайф обломала сестра. Она попросила сходить к водителю и чтобы я попросил убавить громкость, ибо спать мешает. «БЛЯТЬ»- подумал я про себя.

Я пошел к водиле со стояком (штаны был лёгкие, тканевые, не прикрывая бы казалось, что я засунул какой-то банан в них). Вернувшись на место я начал обнимать Нину, целовать ее. Мне казалось, что это было очень романтично 😀 И потом мы вернулись к моей проблеме.

На этот раз, я полез в к ней первым. Помассировав ее грудь, начал лезть к ней в трусы. Она был мокренькой и очень горячей. По не опытности, я сначала не мог найти клитор, но она направила меня. Нежно касаясь его, Нина начала томно дышать и быстро дрочить мой член. Это близость между мужчиной и женщиной меня возбудила, кончено я делал большего, но досталась мне только дрочка, даже минета как такового не было, ибо было неудобно. Когда я кончил, Нина аккуратно вытерла мою сперму салфеткой. Мы до какого-то момента ехали вместе, но потом пересели. К сожалению, мой опыт летнего секса на этом закончился. Было очень обидно, ведь это была моя вторая девушка, с которой зашло относительно далеко)

Простите, дорогие читатели, если вам не хватило подробностей, и простите, если я сам что-то забыл. Я рад, что выговорился как мог. Заранее спасибо, если смогли прочитать этот рассказ о глупом юнце :DD