Мой первыи раз с сестрой

Я хочу рассказать историю, которая запомнилась мне на всю жизнь и очень сильно повлияла на мои сексуальные фантазии.

Это случилось в предновогодние дни. Родители куда то уехали, а я просто лежал на кровати в своей комнате и ничего не делал, отдыхал, лежа по-домашнему в трусах и футболке. Вдруг в комнату вошла моя сестра, она года на 2 младше, тоесть почти ровесники. Помойму, на ней были трусики и маечка.



Она прошла к кровати, залезла со стороны ног и, не говоря ни слова, встала надо мной на четвереньки и стала постепенно продвигаться к изголовью при этом изображая губами поцелуи направо и налево и сексуально двигая тазом. Иногда она наклонялась и слегка проводила по мне животом. Что было дальше — помню более смутно, я дико перевозбудился. Когда она добралась до подушки, то аккуратно приобняла меня и мы переместились на бок, теперь мы лежали в постеле вместе лицом друг к другу.

Мы стали аккуратно, неловко, неумело перемещаться по постеле, продолжая наши первые движения, направленные на противоположный пол. Мы оба немного стеснялись, но возбуждение и половое влечение подростков были сильнее, особенно у сестры, раз она сама вломилась ко мне в комнату и начала настолько откровенные и недвусмысленные действия. Следующий «кадр» четко помню такой: она в углу кровати, а я из позиции сверху изображаю «атакующее» движение членом, типа, смотри, детка, я ведь могу в тебя войти.

При этом мы оба все еще в трусах. И вот дико заводило то, что мы оба понимали: то, что мы делаем, это про секс! Сигналы читались абсолютно четко! Мы понимали, что хотим друг друга — брат и сестра!!! Но мы почти ничего не знали про секс в таком возрасте и давали друг другу знать о своем горячем желании так, как умели. И мы так и не говорили ни слова, мы и так понимали друг друга на языке тела и зова природы.

После еще нескольких минут таких движений сестренка сделала жест, типа, «щас приду», и торопливо пошла за чем-то из комнаты. Я, нереально разогретый, с поехавшей крышей, какими-то остатками разорванного шаблона интуитивно помнил, что ну блин, это же сестра и типа так нельзя, и поэтому встал и скорей ушел в ванную, где закрылся и немедленно начал люто, дико дрочить. Из-за двери слышался голос вернувшейся сестры «Ты где?» Я не реагировал, я был занят. Когда я закончил и вышел, сестра, естественно, уже ушла.

После этого я пару месяцев в своих фантазиях представлял только и исключительно ее, забив на других девчонок. Я буквально пожерал ее взглядом, тем более что она так часто ходила по дому с минимумом одежды. Я нюхал ее трусики с выделениями в ванной, хотя и тогда, и сейчас мне казалось странным так делать, но в случае с ней я раза три-четыре все-таки это проделывал. Я продолжал активно фантазировать о ней еще пару лет.

Раза два она приходила меня будить и я пытался использовать это для того, чтобы перейти от фантазий к активным действиям, но она ловко уворачивалась и сводила все к невинному баловству. На несколько лет вперед «секс с сестрой» стал лидировать в моих сексуальных фантазиях, а читать и смотреть на тему «секс с сестрой» и до сих пор возбуждает, хотя до этого случая такого не было. Потом подотпустило, да и девушка уже появилась тогда. Но все равно эта тема осталась в сексуальных фантазиях, хотя и не занимает там уже столько места.

Я до сих пор иногда думаю и не нахожу ответа. Что должно было праизайти, если бы я тогда остался лежать на постели и ждать сестру? Зачем она пошла в другую комнату? За маслом зделать массаж? За презервативами?? Она явно хотела продолжать. Насколько другой могла быть вся наша судьба. И хотя я в курсе, что инцест может приводить к дурным последствиям, но думаю у нас все было бы хорошо и остались бы приятные шаловливые воспоминания на всю жизнь. Может, она это когдато прочитает и я все-таки узнаю, что бы с нами было?

Сейчас ничто не напоминает тех времен, когда мы подглядывали друг за другом и когда сначала она меня, а потом я ее пытались соблазнить. Но сегодня она случайно оставила трусики на унитазе в туалете. Когда они висят на трубах, это игноришь, а вот если так… сразу воспринимается как какой-то сигнал и знак, что она что-то задумала и мы все-таки наверстаем упущенное… охватывает дикое возбуждение… Но я понимаю, это просто случайность. Хотя кто знает? 😉