больше так не буду

На новогодней вечеринке в ресторане среди многочисленных посетителей я заприметил давнюю знакомку. Мы с ней давно не встречались, но до службы в армии я несколько раз её провожал, очень мило беседовали да и только…

На одном из танцев мы Знакомкой оказались в одном кругу и по окончанию музыки проводил до ихнего стола.



Когда объявили белый танец, — вот радость какая, она пригласила меня. Разговорились. Оказывается, она после моего призыва в армию (мы ничего друг-другу не обещали) вышла замуж за хорошего парня. Расстались недавно. Её муж почему-то начал ревновать, начал руки распускать. У неё произошел выкидыш плода…

Танец закончился, объявили другой, их бесконечную череду мы каждый за отдельным столом разбавляли горячительными напитками. Последние танцы мы уже плотно обнимались, тесно прижавшись друг-другу. Я явственно ощущал упругие груди знакомой, да и мой детородный орган явно выпирал из брюк, ненавязчиво упирался в её промежность.

Поздней ночью, новогодняя вечеринка ещё продолжалась, мы с ней покинули ресторан. Наелись, напились, натанцевались, хотелось чего-то другого, возвышенного. А куда идти? Домой я привести её не мог — родители. Она как-будто угадала мои мысли:

-У меня ключи от квартиры моей сестры, пару дней их не будет..

С нарастающим волнением, предвкушая сказочную ночь с о знакомкой мы открыли двери рая.Ничего не приготовив, быстро разделись и неудержимо бросились в объятия друг-друга. Свет потушили. Из окна смотрела ясная луна или уличное освещение, — не помню, не до того было, но я ясно помню её матовое тело, искрящиеся карие глаза и запах женщины.Кровать была широкая простыни со цветками на белом фоне, а одеяло мы вскоре сбросили — жарко! Она мило ворковала, что-то рассказывала, спрашивала меня, я что-то отвечал. Моё внимание полностью переключилось на её тело. Дурманящий его запах не дал мне долго ласкать руками её шею, руки, бедра, груди, впился в груди и начал чуть не заглатывать набухшие тёмно-вишневые соски. Моё левое бедро поместилось между её бедер и вскоре я ощутил влагу промежности. Запах её влаги мне показалось ещё вкуснее и, без зазрения совести, я прильнул к розовому бутону её пещеры наслаждений.Она протяжно застонала. Мой язык страстно блуждал по стенкам этой пещ

еры. Достать до дна этой пещеры и думать было нечего.Слушая её сладкое ликование, я почаще стал доставать языком горошину у верхнего свода пещеры, губами нежно целовать, облизывать. Пещера всё текла и сладостный вкус выделений ещё больше возбуждал меня. Но вот она с протяжным внутриутробным воем наслаждения стала конвульсивно трепетать и подбрасывать мою голову на своих половых губах. Кончила! Чувствуя это, я старался ещё нежнее теребить её клитор. Она приподняла мою голову притянула к себе и зацеловала меня.

— Вот чудеса! Я впервые кончила так бурно, даже тебя не смогла дождаться. Бедный мой, я тебя сейчас такой оргазм организую — век меня не забудешь! — Знакомка развернула меня на спину. поглаживая руками мои бедра взяла своими устами мой член за его основание и, не доходя до макушки, стала облизывать и засасывать.

— Слушай, я ведь сейчас выстрелю!…- смог сказать я, предчувствую скорый оргазм.

Она стремительно села на меня верхом, прижалась всем телом, обняла за ягодицы и мы перевернулись в классическую позицию миссионеров. Она успевала и подмахивать, подлаживаясь все больше ускоряющемуся темпу фрикций, и как-то вовремя, когда моё копьё доходило до самого дна пещеры, тугим кольцом сжимать ствол орудия любви. Вскоре никакие силы уже не смогли бы сдержать стремительный выброс семенной жидкости в её лоно.

— Чёрт, ты ведь так забеременеешь, сказал я немного отдышавшись.

— А ты не беспокойся, кидаться на твою шею или отвоевать тебя от других я не собираюсь. Знаю, что ты не позаришься на разведёнку. Да и забеременеть вряд ли удастся, врачи меня не обнадёживали. Если понесу — так от тебя и по любви же!

Мы долго ещё занимались неземной любовью. Пробовали и валетом, и оральные ласки, и петтинг. Но об этом в другой раз, если вам захочется продолжения.

Наступила утро, с него началась моя новая сексуальная жизнь…