знакомство в сауне

Привет.Это произошло мною так недавно и когда вспоминаю встаёт у меня хуй. Неделю назад моя жена привела домой одну женщину и меня познокомила и говорит это Маша и с мной роботоет вместе. Но теперь немного о себе. Женат вроде вечность и вроде всё в сексе имел лизал пизду ебал жену в жопу.

Также моя жена сосала хуй и глотала сперму. Теперь о Маше, она была небольшова роста но большые сиски и круглая жопа и при взгляду её у поднялся хуй. Но неподовая виду придложыл им обоим выпеть. Они немного выпели и начали болтать какую одежду сейчас одевают и мне стало не интересно и я им я пойду в машыну. Я сел в машыну и вспомнил фигуру Машы и у меня снова встал хуй.



Я стенул себя джынсы и трусы и начал гладить свой хуй предстовляя что могла бы зделать Маша.И не прошло 5 минут и я кончил себе на живот. Мне стало не ловко потому я уже забыл когда я последний раз дрочил. И вот выходные прошли и моя жена пошла на роботу а у меня вторая смена и я решыл пойти в сауну с утра так как меньше нороду. Перед сауной я пошёл в душ и взял полотенце и зашёл и увидел что там лежыт моей жены колегин Маша.

Я поздоровался и спросил её что она не роботе и она мне что у её 1 неделю отпуск а я ей что у вторая смена. И так мы разговорились и она мне рассказала что разведёная и что когда ей скучно едёт в сауну может с кем нибуть познокомиться. Я лёг на полку ниже что было видно её побритую пизду и большые груди.

И вот мы болтали пока между нами села кокая то пара и Маша мне Миша ты мне спину помоешь а я тебе и мы вышли. Я даже немного растроелся потму эта пара убрали вид на Машу. Я начал ей мыть спину и она мне Миша у меня к тебе вопрос у тебя снова стоит хуй на меня? Я когда у вас была это заметила. Мне стало неудобно но Маша мне пойдём к мне. Я отвёз её домой и зашёл И вот мы розделись и она мне Миша лизы мою пизду пока я не кончу потом я зделаю тебе сюрприз.

Я усердно лизал что она кончила золотым дождиком на меня. Потом она положыла меня на спину начала играться с яйцами и сосать хуй и раздвинув мне ноги я хочу от тебя всё и лизала мне жопу и мне нравилось и я раслабился так что Маша засунула палец мне в очко и мне Миша я хочу тебя трахнуть в жопу. Это как я мужчина , но почти каждый мужчина хочет хочет себя почувствовать слабым и одела резиновые трусы с хуем и намазов мне в жопу креммом .Маша поставила меня раком да Миша ты сегодня будеш девочкой и я первая.

В начале мне было больно но потехонько мне стало нравиться и Маша мне не забывай дрочить себе. У меня было столько спермы что я не мог вспомнить когда это было. Мы с Машей встречались после этого чаще. Но я не стал геем но Маша меня а её ебу. Сегодня этот день и пошёл к ней. Миша.