Новое в семейной жизни

Хочу рассказать свою историю семейной жизни, мы женаты уже 13 лет, а дружили со школы, она ждала меня из армии и я, до недавних времен был единственный мужчина у нее, есть дочь.

Как я уже написал, я у нее единственный, но сами понимаете, что без фантазий за столько лет знакомства и совместного проживания секс был бы не интересен. Мы часто во время секса представляли как мою жену имеют во все дыры другие мужчины (она мне дает только в письку и редко берет в рот). Меня такие фантазии очень сильно заводят, я ей предлагал реал с мужиками, но она всегда отказывалась, даже когда выпьет, при этом всегда говорит, что если какой ни будь мужчина сам предложит с ней знакомится и т.п. тогда может быть…, а специально ни когда.



Так вот, однажды придя с работы (работает диспетчером в автотранспортном парке, выпускает водителей на линию) она мне рассказала как к ней словесно приставал пьяный водитель в ее кабинете и даже вызвался ее проводить до подъезда нашего дома после работы. Я при ее рассказе сильно возбудился, но концовка рассказа была для меня просто облом, так как она ему во всем отказала. Мы после этого рассказа долго разговаривали о случившемся и я ей предложил больше не в чем не отказывать мужчинам, которые к ней престают, так как если она будет всех обламывать, ни кто не сможет с ней познакомится по ближе и самое главное она убежденная мной согласилась.

Через два месяца мне на работу позвонила жена и сообщила, что сегодня опять пришел тот водитель пьяный, проставлял отпускные и уже заходил к ней со всяки шутками и намеками. Она сказа мне, что если я хочу, то она может со всем что он предложит соглашаться и попробовать с ним переспать. Я конечно согласился, так как уже после первого упоминания о пьяном водителе возбудился. Когда она мне позвонила во второй раз, сказала чтоб я домой не спешил и когда она освободится позвонит сама.

Я сидел на работе в ожидании ее звонка часа три и постоянно дрючил и представлял сцену как мою жену натягивает пьяный мужик. Когда она позвонила, то сказала, что Леша (так зовут водителя) решил остаться у нас дома ночевать и мне желательно сегодня домой не ходить. Я ночевал у себя в кабинете, долго не мог заснуть, постоянно представляя как моя родная жена в обнимку с чужим мужиком спит на нашем семейном ложе.. Утром она позвонила и сказала, что я могу идти домой, так как он уже ушел. Домой я не ухал на своем авто, а летел.

Придя домой моя жена показала мою черную майку (часть ее), которой она вытирала свою писю после каждого раза когда Леша кончал в нее (она всегда после секса, чтоб не мыть между ног, так как сильно спать хочется, укладывает маленькую тряпку, а подмывается только утром). Вся эта тряпка была в питавшихся в нее белых пятнах и с своеобразным запахом. Жена рассказала, что после работы он (Алексей) увязался за ней и не отставал до самой двери, а возле двери квартиры накинулся на нее и начал целовать, а она уже возбудившись и заранее получив мое разрешение пустила его в нашу квартиру. Как только они в валились в квартиру он поставил ее на колени и достав свой член (он уже стоял) начал трахать мою жену в рот.

Когда насладившись этим моментом Леха сказал ей раздеться до гола, при этом уселся на диван. Она разделась и голая стояла перед ним какое то время пока он разглядывал ее, после чего он начел ставить ее в разные позы, при этом она все езде должна была расставлять, раздвигать и растопыривать и она выполняла без вопросов и сопротивления. Алексей старше нас на лет десять и моя жена сказала, что в нем чувствуется настоящий мужчина, можно сказать — самец, хозяин. Она чувствовала себя его самкой и делала все что он ей скажет.

Ебал он ее прямо на полу, потом в нашей спальне, а насытившись просто уснул.. Моя жена побоялась его будить и позвонила мне предложив переночевать вне дома. Утром когда он проснулся она ему сделала меньет (сама без его просьб и указаний) при этом проглотив всю его сперму (кстати когда она делала мне миньет ни когда не глотала мою сперму). Его сперма вызвала у нее восхищение и жена долго рассказывала мне о ее вкусовых качествах.

И самое интересное, когда он уходил сказал ей, что сегодня снова придет ее ебать и она не смогла от этого отказаться, так как по ее словам чувствовала власть этого опытного, зрелого самца (на помню, что кроме меня у ней не было других мужчин и кем она меня считала можно только догадываться, когда мне самому показалось что я – пацан «штаны на лямках»).. Как я тогда не хотел заняться с ней сексом она мне отказывала по причине полнейшей удовлетворенности и для меня осталось только одно — пойти в ванную и подрочить от души.

К следующей их встречи я решил подготовиться – у нас есть видеокамера старенькая и я решил ее установить в незаметном месте около кровати и заснять все происходящее в мое отсутствие………

Продолжение следует………………………………