Друг мужа-рогоносца

Хочу расказать историю как я изменяю мужу со всеми. Но сначала о себе.

Я девушка 24 лет, мужу 28. Я рыженькая шлюшка с зелеными глазками. Я в 10 лет поняла, чего больше всего любят парни и работала над этими условиями. Попу качала каждый божий день и довела до того, что она больше меня и мальчикам больше всего нравятся складки попки. Грудь была всегда 3 размера и после тренировок она всегда упругая. Животик очень маленький и без складок. Ножки длинные и тоненькие. В общем любой парень на мою фотку дрочит.



Вышла я замуж по просбе родителей за худого но богатого лоха. Я сразу себе сказала, что сделаю его рогоносиком и изменять со всеми. Я сейчас буду рассказывать про самые сексуальные измены.

Однажды я пошла к соседу познакомиться и он мне очень понравился. Я сразу же начала соблазнять его своей попкой. Я уронила телефон и нагнулась прямо к его члену и поцеловала пенис. Он не выдержал и оттрахал меня и в попку и в писю.

Другой раз я с мужем ехала в такси на переднем сидении и прямо перед мужет рукой масировала член водителю. Потом сказала мужу что дома забыла телефон, и на стоянке заплатила за такси своей писькой.

В следуйщий раз мне понравился продавец красавчик который помогал выбрать одежду. Я в одном белье вышла и смотрела вещи которые он принёс. Потом я сказала, мне понравились джинсы которые были на нем и сняла их в переодевалке и отблагодарила его за джинсы попкой, которую он имел час. И кстати сперма была очень вкусная.

Однажды я сосала член однокласника моего племяника в школе. Я пришла за племяником и увидела торс накаченее моего мужа у 18 летнего однокласника. Я позвала его и занесла в учительский туалет. У него член был 22 см и я редко такие видела. И заглатывала его член, а он потом очень опытно оттрахал мою дырочку и кончил на лицо. Потом я его звала в кафе и в туалете трахалась с ним по 2 часа.

На пробежке утром я качая своей попкой соблазнила 2 накаченных парней и сосола прямо в парке, а пока муж на работе был они сделали дома мне двойное проникновение.

Я постоянно трахаюсь с тренером по фитнесу и обожаю вилизывать его кубики. Когда мы с мужем шли учиться танцам и он трахал меня каждую тренеровку в душе. Он перед мужем лапал мою попку, а мужу коворил что разминае главную мышцу танца. Однажды он силно ударил мужа и тот упал, а он наблосился на меня и трахал на муже, через пол часа муж проснулся а учитель сказал, что во время танца он потерял сознание.

К нам приходил молодой сантехник. И когда он работал я в юбке без трусиков пошла к нему и встала над ним и предложила помощь. Он сказал ну помоги и я села писькой на лицо и он вылизывал мои дырки. Муж проходил и постучался я сказала что витирая пол пока сантехник чинит дырки. Он ничего не поняли ушел. Потом он своим 20 см чинил мою дырку минут 40. Приходил он целую неделю и трахал меня, а мужу говорил что очень трудно менять трубы.

В магазине увидела грузчиков которые мне очень понравились. Они были без маек и я видела их прелесно накаченное тело, которое блестело от пота. Я решила что нибудь украсть чтоб они меня наказали своими членами. Я зашла в склад и бросила на пол ящик пива. Они сразу пришли и поняли, что я хотела своровать и стали говорить, что вызовут ментов. Я стала просить не делать этого и сделаю для них все, что они хотят. Я сразу поняла их пошлые улыбки и спустилась на коленки, потом стала губками прижиматься к члену.

Я чуть прифигела когда один из них вытащил свой член. Он был под 30 и у других такие-же и я редко встречала такие большие и поняла, что просто так их не отпущу. Я присосалась к их членам, вылизывала язычком даже яички. Потом один из них подошёл и схватил меня за волосы, он рывком сунул полностью свой громадный пенис так глубоко, что я его почуствовала возле ребр. Мое горло увеличилось в 2-3 раза и он не отпускал. У меня закончился кислород и я больше не могла терпеть и пыталась отодвинуть. Он отпустил я сделала вдох он схватил за затылок и снова запихал его туда.

У меня по подбородку текло так много слюней, что вся одежда промокла. Глубокую глодку сделал мне каждый.Они разорвали ны мне одежду и плюнув на дырки одновременно сунули в дырки 2 члена. Я никогда не испытывала такой сильной боли и еще силнее удовольствия. Они плевали мне в рот и я все глотала. Они пихали члены так глубоко, что моя матка чуствовала их головки. Они когда закончили трахать мои дырки то подошли по очереди и сували член очень глубоко и кончали, я чуствовала как мой желудок покрывается спермой. В конце они плюнули на меня и заставили все вылизывать.

Один подозвал меня и плюнул на пол, я поняла и начала лакать его слюну с пола. В конце я сказала спасибо что отимели меня как последнюю шлюшку и надела на себя оставшиеся целые вещи, трусики и топик и пошла домой. По дороге меня в автобусе лапал парень меня и нагнулся и лизал мне до моей остановки, уходя я сказала хороший мальчик. Мужу сказала что проиграла спор подруги.

Прийдя к мужу его раьотник выебал меня на кухне за спиной мужа пока тот смотрел телевизор. Я трахалась со всеми его друзьями отдельно и вместе, а мужинек не подозревал.

Самый запоминающий секс был с его давним другом, когда они с женой проживали у нас дома. Я увидела его впервые в ввнной, когда зашла пока он купался случайно прийдя от соседа вся в его сперме купаться. Я зашла и увидела прелесное тело в полотенце. Он голубоглазый блондин с рельефным телом. Его 8 кубиков были такие ровные, бидцепс был супернакаченным и я потекла. Я сказала, что я его жена и пришла искупаться. Он сказал, что может побрится и потом. Я сказала, что ты тоже мой друг, а я друзей не стесняюсь и попросила его бриться при мне. Я разделась и сверкая попой зашла в душ. Я замечала, что он поглялывает на меня через зеркало.

Я вышла подошла к нему и стянула полотенце и сразу стала вытераться. Он поссотрел на меня и его взгляд падал на мои формы и он руками придепживал свой член чтоб небыло видно. Я сказала, что меня можно не стесняться, ведь у него прилично большой член даже. Он раздвинул руки и продолжил бриться. Я сказала, что он прилично накачался и попка его тож неплохая, но у меня лучше и повернулась покой к нему. Он сказал, что такую попку ты качала наверное очень долго и я взяла его руку и положила на попку и его член привстал. Я заметила и положила руку на его член. Я сказала что член мужа невиден бывает в моей руке, а его не помещяется в 2 руках. Его член стал каменным и я спустилась на коленки и взяла его в рот и начала вылизывать его член, заглатывать пинис полностью. Потом он поднял меня на руки и просто начал иметь меня как шлюху.

Мысленно я чувствовала его превосходство, доменантность. Он трахпл меня так жестко и во все дырки. Он тоставил меня в позу 69 и прижал голову к паху так что я задыхалась от такого положения в глодке и одновременно доводил меня до оргазма. Через минуту не вытащенный член залил мне горло спермой и одновременно довел до сквирта меня. Но на этом не закончилось он повторил еще 2 раза и я получила самое большое количество оргазмов. Потом мы пошли ужинать и я познакомилась с ним и получше. Мы трахались везде, и в кино когда шли парами, и в кафе, и в машине, и в переодевалке.

Однажды я подсы пала его жене снотворное и ночью мы трахались рядом с ней всю ночь и я попросила кончить в меня и утром со спермой на губах поцеловала перед ним мужа. Потом муж мне сказал, что всю ночь не мог заснуть из-за криков, а я мужу сказала перед ним что у него есть чем свою шлюшку трахать а у тебя и 5 минут не получается. Я обожала дрочить ему под столом перед всеми.

Спустя 9 месяцев я родила сына и сразу поняла по светлым глазам, что это его сын, а мужу сказала что в моего деда. И мой рогоносик растит сына своего друга и не подозревает что я до сих пор изменяю ему со всеми парнями.