В общаге

Сегодня я пришла в гости к своему мальчику. Он живет в общежитии, и он уговорил меня остаться с ним на ночь. Я долго не соглашалась, но потом уступила ему и мы, раздевшись до гола, улеглись в кровать. В комнате мы были одни, и нам никто не мешал ласкать и гладить друг друга. Я решила сделать ему приятное и спустилась в кровати чуть ниже. Так что моя голова легла ему на живот.



Я стала ласкать его член слегка массируя в руке и потихоньку стала его целовать все больше и больше возбуждаясь и…наконец я прикоснулась медленно медленно губами к головке его члена и стала его втягивать в свой ротик. Он застонал от удовольствия. Он был очень возбужден, и я стала сосать его член, и сосала пока он, не кончил мне в ротик. Это было … классно…

…Он поднялся и сказал, что ему нужно выйти и вышел, а я продолжала лежать в постели ,голенькая ожидая его. Свет не был включен, и в комнате было темно. Я услышала скрип двери и в комнату кто-то вошел, я позвала его по имени, но никто не отозвался. Кто-то сел на кровать и закрыл мне рот в это же время с меня стащили одеяло и сильные руки стали раздвигать мои ножки. Их согнули в коленках и раздвинули как цыпленка. Я попыталась брыкаться но все мои попытки сопротивления были бесполезны. Меня крепко держали и не давали возможности кричать.

Я почувствовала что кто-то залазит на меня сверху и в темноте пытается всунуть свой член мне между ног. Я дергалась, но он таки всунул его и стал меня трахать. Я выла от обиды и своего бессилия, а он продолжал меня иметь. Потом на меня влез второй и его член вошел в меня. Толстый…я думала, что моя маленькая пися лопнет он так туго вошел в меня, что мне стало не по себе, он долго водил своим членом взад и вперед усердно пыхтя и стараясь глубже и глубже всунуть свой член мне между ног. Наконец то он кончил и…третий не стал себя долго ждать он резко вошел в меня так что от неожиданности я вся изогнулась.

Он это понял по своему и стал медленно высовывать и резким толчком впихивать член свой мне между ног, да так что я каждый раз нехотя шла ему на встречу его это заводило все больше и больше от резких толчков и от его движений членом на меня стала накатывать волна за волной и в какой то миг меня накрыло этой волной и я, …наверное, кончила. Потому что я не помню как меня стал трахать следующий. Может я отключилась не помню. Но когда меня подняли и положили на стол я хорошо это запомнила. Так как в комнату вошли еще мальчишки и стали трогать мою грудь и попочку.

Они медленно раздвинули ее и я почувствовала как в нее входит чей то член. Они трахали меня не спеша с расстановкой. А потом еще …и еще …. сколько мальчишек тогда мной позабавилось не помню. Они стояли в очереди и трахая меня кончали. Помню, что после этого я до утра сосала и сосала чей то член и глотала и глотала и глотала сперму. Утром меня отпустили… Затем…(продолжение следует kissca@meta.ua)