Волшебные Мальдивы 1

На следующий день я с женой с утра отправились на пляж, поплавать и позагорать. На завтраке администратор сказал что сегодня должна приехать ещё группа туристов из России. В обед к причалу подошёл катер, на нём приплыло человек 10.

В соседнем с нами бунгало поселились двое парней, на вид лет 30. Мы с женой не очень любим общаться на отдыхе с нашими земляками, поэтому между собой всегда говорим на английском, чтобы нас приняли за иностранцев и особо не беспокоили. Наши новые соседи, устроившись в бунгало, решили прогуляться по острову с ознакомительной целью.



Проходя мимо нас они остановились познакомиться, один из них назвался Михаилом, а другой Дмитрием. Мы сказали что приехали из Англии, меня зовут Джон, а жену Мэри. Мы немного поговорили, при этом дали им понять что совсем не понимаем по русски. Я заметил как ребята разглядывают мою жену. На ней были белые парусиновые брюки, сквозь которые можно было видеть что на ней одеты стринги совершенно не закрывающие её упругую поп ку, а сквозь топик можно было разглядеть её грудь 3 размера.

Жена вынесла графин с холодным соком и предложила ребятам. Миша взял стакан, который протянула ему жена и, думая что мы не понимаем, сказал глядя на неё: «я бы вместо сока трахнул бы тебя». Дима засмеялся и сказал: «ты прав, эта сучка очень хороша, я бы её завалил на спину, раздвинул ноги и трахнул бы по полной». Света делая вид что не поняла что они сказали, спросила о чём они смеются. Миша ответил что они благодарят её за сок и что она очень красивая женщина.

Потом они сказали что им надо прогуляться по острову и мы попрощались. Когда они ушли я обнял жену и сказал: «они тебя уже раздели глазами и оттрахали». Потом предложил Свете продолжить наше знакомство, чтобы провести время на острове с удовольствием. Жена поцеловала меня и сказала, чтобы я потом не ревновал её. Я заметил как заблестели её глаза в предвкушении приключения. На следующий день утром я пошёл поплавать с маской у рифов, а Света постелила плед в тени пальмы, полностью разделась и спокойно устроилась с книжкой.

С трёх сторон её закрывали кусты, поэтому увидеть её могли только с берега, а так как каждый загорал и купался напротив своих бунгало, можно было не бояться быть замеченной. Я нырял и разглядывал экзотических рыб, а Света немного почитала и отложив книжку, задремала на пледе. Наши новые соседи были недалеко, я видел что они играют в волейбол. Вдруг от сильного удара мяч перелетел кусты и упал недалеко от Светы.

Миша отправился за мячом, я внимательно наблюдал что он будет делать. Миша обошёл кусты и направился к мячу. Вдруг он увидел что перед ним лежит абсолютно голая девушка, Света спала на спине, руки лежали вдоль тела, а одна нога была слегка согнута и отставлена в сторону так, что видна была её полураскрытая киска. Миша оглянулся по сторонам, но меня не заметил. Он осторожно подошёл вплотную к ней и я заметил что его плавки очень сильно оттопырились, думаю у любого нормального мужика в такой ситуации встал бы.

Миша приспустил свои плавки, выпустил на свободу свой член и стал тихо поглаживать, глядя на спящую Свету. Потом он присел около неё, чтобы ещё лучше разглядеть её, при этом его движения ускорились. Буквально через минуту он резко повернулся в сторону от моей жены и я увидел как из его члена стала выплёскиваться на песок сперма. Вдруг Дима, который уже заждался товарища, громко позвал его. Света во сне зашевелилась и Миша вскочил на ноги, взял мяч и быстро ушёл. Я решил выйти из воды.

Подойдя к спящей жене, Я услышал как за кустами Миша в красках рассказывает про то, что он видел. Я присел рядом со Светой и поцеловал её в животик. Она сладко потянулась и открыла глаза. Я шепотом рассказал ей, что тут было пока она спала. Жена сперва не поверила, но я показал ей на песок рядом с её ногами, где были видны влажные следы от спермы. Света сказала что после такого бесплатного стриптиза ребята точно не успокоятся. Она одела трусики и встала, тут из-за кустов появились ребята.

Жена помахала им рукой и они подошли к нам. Я видел что они не сводят глаз с её голой груди, на них уже были шорты и они всячески пытались скрыть свои стоячие члены. Жена спросила как им нравится отдых, Миша ответил что всё хорошо. А Дима, будучи уверен что мы не понимаем сказал: «как бы я сейчас загнал свой хуй тебе между сисек, а потом бы поставил раком и отъебал». Жена спросила что он говорит и Дима сказал что вечером они хотели пригласить нас к себе в гости. Я сказал что мы вечером заглянем к ним и они сразу ушли.

Слышно было как они обсуждают прелести моей жены и то, как бы они её трахнули. Мы ушли в свое бунгало. Зайдя, я тут же прижал Свету к себе и стал её целовать, мы оба были так возбуждены произошедшим, что обошлись без прелюдий. Я стянул с неё трусики, положил на кровать и сразу вошёл в неё. Света обхватила меня ногами, прижала к себе и я стал быстро трахать её.

Жена лежала с закрытыми глазами, потом шепнула мне на ухо что представляет будто это они её сейчас тр ахают. Услышав это я сразу стал кончать, жена крепко обняла меня и тоже стала кончать. Потом я вышел из неё и лег рядом, Света повернулась ко мне и спросила как мы поступим вечером. Я ответил что пусть все само решится.

Ближе к вечеру Света ещё раз приняла душ, подбрила свою киску. Затем одела черные стринги, которые спереди лишь чуть-чуть закрывали её киску, а сзади тонкая полоска ткани пряталась между половинок её попки. Потом она одела короткую юбку, которая формально прикрывала её, порождая самые откровенные фантазии.