Случай в школе

Я преподавательница в вузе. Точнее бывшая преподавательница. Мне 40 лет . Я всегда тщательно следила за своей внешностью, а с грудью 5го размера в институте приходестя одеваться очень сдержанно. Студенты постоянно пытаются заглянуть мне в декольте и под юбку.

Один студент сидя на последней парте даже ананировал засунув руку в штаны. Мне , одинокой женщине это приятно, но дать волю фантазиям я не могу. И прослыла недоступной и строгой даже для коллег. Однажды во время начитки я как обычно прохаживаясь по аудитории была ошарашена увидев как мой студент за последней партой дрочил свой член высунув его из брюк.



Я сев на стул раздвинула немного ноги чтобы ему открылся вид моих белоснежных ног под юбкой. Я была дико возбуждена видя как он дрочит заглядывая мне под подол. Затем проходя по аудитории я расстегнув пуговицу на блузке подошла к нему склонившись будто проверяю его конспект наклонилась чтобы он мог заглянуть глубже в мое декольте.

После лекции, а она была последней, я стоя перед зеркалом расстегивая блужу смотрела насколько будет допустимо оголить грудь для обзора этого юноши или какого нибудь другого мужчины. Услыша шорох я обернулась.

Я и не заметила что он стоит за спиной и наблюдает за происходящим. Я была в шоке но виду не подала и спросила чему обязана ? Он ответил что не понимает одного момента и раскрыв конспект сел за стол . Я склонившись над тетрадью стала объяснять , а до самой только дошло, что блузка моя сильно расстегнута и грудь и часть лифчика стали объектом пристального внимания юноши оказавшись у самого его носа.

Я моментально возбудилась от этой мысли. И делала вид будто не думаю об этом. Но тут юноша резко дернул за лиф и моя грудь вывалилась прямо перед его носом. Я оторопела, а он уже враг смотрел во все глаза и я остолбенев не убирала грудь обратно лишь спросила , что это значит ?

Он метнувшись ко мне резко развернул меня и загнув раком содрал трусы и засадил мне так что у меня даже ноги подкосились, дернувшись пару раз он кончил прямо в меня. Потом видимо придя в себя стал извиняться встав на колени и прося прощения.

Оправившись я приказала ему уходить. На следующий день я его не видела. А после лекций задержавшись как обычно. Увидела его вновь стоящим у дверей кабинета. Он долго объяснялся в любви ко мне , а я обратила внимание на бугор на его штанах. Расстегнула брюки достала его член и стала сосать его он яро тискал мне грудь и снова быстро кончил мне в рот.

Я отправив его домой. Стала собираться сама. Но тут в аудиторию вошли четверо моих студентов. Оказывается они проходя мимо кабинета услышв стоны все видели и выждав пока мой юноша уйдет вошли и без слов один скрутил мне руки сзади другой растегнул лиф вывалил мою грудь стал тискать её и шлепать.

Третий снял юбку и трусы а четвертый снимал все это на телефон. Я пыталась сопротивляться но тут же загнув меня в зад вломился чей то член я вскрикнула от боли и тут же другой член вонзился мне в рот. Я слабо помню что было потом но меня трахали и трахали в меня кончали и кончали.

Сначала студенты потом какой то мужчина я его даже и не знаю затем охранник. Я закрыла глаза потом кто то очень вонючий больно стал тягать меня за грудь всаживая в меня свой член . Открыв глаза я увидела двух бомжей грязных и вонючих . Но мне было уже все равно кто меня ебет и куда кончает. Очнувшись уже утром я кое как собравшись уехала из института лиз этого города.