Сирота 10-я часть

Марина ясно видела. что очень близко подошла к своей цели — все поведение парня говорило о том. что он не выдержал натиск выставленных напоказ ее прелестей и готов с радостью завести с ней интрижку. только уж очень боится гнева своей хозяйки.

Рита уже порядком надоела Мишу. для которого интимные отношения с ней вконец превратились в реальную пытку. Он уже не ощущал никаких чувств. кроме брезгливости и ненависти за свои страдания и упущенные возможности для множественных любовных похождений. На фоне таких мыслей Марина ему казалась верхом его желаний. символом страстности и женской привлекательности.



Она уже достаточно смело и по хозяйски общалась с ним. приняв покровительственный и слегка пренебрежительный тон разговора. в те минуты. когда они оставались одни. дергал его за уши. за волосы. шуточно ставил его на колени перед собой. манерно заставлял целовать кончики пальцев рук… Усилием воли она заставляла себя остановиться и не пойти дальше. потому что Рита не оставляла их одних подолгу и в любую минуту могла появится. Однако. было ясно. что исполнение ее наваждения было лишь вопросом времени и она с замиранием сердца ждала своего часа.

В этот промежуток времени произошел полный разрыв в отношениях Корнеевых. Дело в том. что Анатолий Иванович не по годам пылко влюбился в штабную красавицу Аню. рослую. прекрасно сложенную красавицу. которая. поймав в свои сети командира. требовала. как минимум. таких же отношений и привилегий. какие были положены супруге Корнеева. а дальше еще хуже. почувствовав свою власть и силу. вынуждала влюбленного командира разводится с женой и женится на ней официально…

Теперь Миша. как водитель. обслуживал уже двух хозяек и был вынужден слушать их уничтожающие характеристики друг о друге. Аня. простая деревенская девушка. достаточно привлекательная. что бы обратить на себя внимание. однако в богатой красавицами России ничем особым не выделяющийся. была о себе явно высокого мнения. при чем необоснованно. капризна и своенравна. похожая характером на Риту. Аня сумела возбудить в сердце полковника такой вулкан. что обезумевший командир готов был ради нее на необдуманные поступки.

В сложившихся обстоятельствах Рите было явно не до Миши. она была занята борьбой с этой «выскочкой. деревенской блядью». Ситуацией мгновенно воспользовалась томящаяся в трепетном возбужденном ожидании Марина. Пока шли ожесточенные пикировки между двумя воинствующими женщинами. Марине удалось познать ощущения от прикосновения сладострастного языка Миши.

Он давно уже был готов к такому повороту событий и охотно пошел на встречу вульве изнывающей женщины. нежно и бережно обхватив губами нежные лепестки и начав сумасшедший. ритмичный танец языком в промежности ошалевшей от его натиска Марины. Громкие вопли дико кончающей женщины стали завершающим аккордом этой симфонии. На самом деле Миша был разочарован. После оргазма Марины он попытался приподняться и всунуть свой маленький отросток в ее дырочку. однако она со саркастическим смехом произнесла.

— Нет. нет. только лизать. лизать… Да и что такому малюсенькому делать там… Еще потеряется. без хуя останешься… Твое призвание — сосать. вот и соси… А сосешь ты классно. здорово тебя Риточка подтянула… Настоящим профессионалом из тебя сделала…

Миша был разочарован еще и потому. что в своих ожиданиях все представлял по другому — на самом деле у Марины оказалась довольно большая пизда с непривлекательным черным кустом. висячими лепестками. груди. освобожденные от лифа. висели. были видны очевидные признаки целлюлита. Одним словом. разочарование было полное. особенно по сравнении с Аней. с которой за последнее время у Миши складывались близкие игривые отношения. Аня. не смотря на приказной. хозяйский тон. выказывал ему симпатию. откровенно заигрывал с ним и он. уже после случившимся с Мариной. подумал. что если уже он вынужден лизать. то уж гораздо лучше у такой молодой красавицы. как Аня. чем у этой целлюлитной Марины с обвисшими сиськами.

После злосчастного первого раза он начал откровенно избегать общества Марины. придумывая разные причины. благо. по службе. он никак не был с ней связан. Борьба между женой и любовницей командира было в самом разгаре и Рита в этой борьбе отдалилась от своей подруги и они практически не виделись. так что Миша легко скрывался от преследований яростно обиженной женщины. В конце концов мстительная женщина. отчаявшись принудить парня к повторению пережитого. распространил полноценную информацию о колоссальных лизунских способностях парня. о его как смешного размера члене. передала полноценный рассказ со всякими преувеличениями о том. как она дала ему пососать и как он взахлеб сосал и не насыщался…