Аньчутка. Фотосессия

Позапрошлой осенью дело было: Анька звонит, спрашивает, не смог бы я с ней покататься поехать и в парк один, типа погодка супер, пофоткать её там. Она, к слову любит это дело, чуть ли не всегда с фотиком ходит. День был будний, так что остальные все работали, а ей вот приспичило, говорит на буднях народа в парках почти нет, самое то для фоток. У меня дел особо не было, так что согласился.



Через час подъехала, я к ней в машину на пассажирское прыгнул- смотрю одета сексуально, волосы уложены, макияж, ну думаю, подготовилась к фотосессии. Я ей пару комплиментов, типа ваще секс ходячий, она улыбнулась, спасибо и поехали. По городу чуток покатались, сначала в один вроде лесопарк хотела, но в итоге поехали в другой, по-дальше который. По дороге разговаривали, я ей пару раз руку на бедро и вверх под юбку, сопротивления никакого, только глупо хихикала.

На место приехали, встали немного поодаль от потенциально людных мест. Из машины выходить не стали сразу, просто пока я её лапал возбудился, так что пара минут уламываний для приличия и Анька уже сосет, причмокавая мой вставший кол. До этого я её недели две назад видел, а трахал так вообще больше месяца назад, поэтому вполне ожидаемо соскучился по сучке. Я положил одну руку ей на затылок и стал насаживать голову на хуй. Пару раз насадил по яйца, от чего Анька засопротивлялась и сказала, что именно сейчас не нужно так. Но мне было как то пох и я назло уже двумя руками пригнул её голову и насадил по полной, в конце задержав на пару сек свой хуй полностью в Анькиной пасти. Освободив её, она принялась немного кашлять и материться. Макияж слегка поплыл. Прекрасно. Я снова пригнул резким движением рукой её к хую, Анька покорно открыла рот и заглотила.

На этот раз я дал ей пососать, не мешая. Открыл окошко и закурил, наслаждаясь отсосом. Она лизала ствол, яйца, облизывала залупу и заглатывала на половину. Было супер, я курил, а она сосала. Сдерживать себя не стал, даже до конца не докурив, выкинул бычок и взял Аньку крепко за голову и стал насаживать на член. Несколько раз насадив, чувствуя как залупа упирается во что то влажное и приятное, я стал стрелять залпами скопившейся спермы Аньке в рот.

Часть проглотила, часть вылилась мне на яйца, но это не беда, Аньчутка слизала всё до капли и даже больше. Ох и суууучка.. Пока я отходил немного от кайфа, Анька отрихтовала свой размазанный макияж, подкрасила губки, глаза, припудрилась. Закончив, она щёлкнула меня по полувялому члену, чмокнула в щёку и сказала, что пора фоткаться, вышла из машины. Я убрал хуй и за ней. Тут то я и смог в полной мере оценить её прикид: короткая синяя джинсовая юбка плотно облегающая жопу, колготки телесные, черные сапожки до колен, сверху курточка кожаная коротенькая под ней черная тоненькая кофточка. Супер.

Немного прогулялись, сфоткал несколько раз и вернулись к машине. Я сигареты забыл, а Анька там ещё несколько приблуд к фотосессии, шляпку там какую то, банты, очки и ещё что-то. Народу и вправду было немного, так только несколько мамаш с колясками. Вернувшись, Анька попросила сигаретку, вообще не курит, странно, ну ладно. Закурила, я тоже. Она села на водительское, дразня меня своими ножками. НЕ выкурив и пол-сигареты, она встала и открыла заднюю дверь, чтобы взять оттуда свои принадлежности для фоток, при этом она то ли специально то ли нет нагнулась для этого раком, забравшись в салон почти полностью. Юбка естественно задралась.

Я подошёл и, задрав юбку ещё выше, стал тереться своим пахом об Анькин зад. Она там что то начала со смешком говорить, чтоб не мешал ей платок найти. Да вроде не мешаю. Тем временем я вытащил свой хуй и начал тереться уже им об Анькин зад по колготкам. Очень быстро он окреп. Анька в это время сказала, чтоб прекратил, нашла платок, но я ей сказал, чтоб постояла пока так. Оглянувшись по сторонам, я спустил с Аньки колготки с трусами, звонко шлёпнул по голой жопе и стал пристраиваться к пиздёнке. Она оказалась уже довольно мокрой, поэтому пристроился я быстро. Сходу стал ебать в быстром темпе, крепко держа Аньку за жопу.

Вскоре отпустил, она встала на сиденье уже обеими ногами, выше задрав жопу, голову же опустила на сиденье, поудобней. Я же одну ногу поставил на пол машины слева от Аньки, другую оставил на земле. Таким образом перед моими глазами была только Анькина жопа, скользившая по хую и ходившая ходуном от быстрых толчком. Остальное всё скрывала от моего взора крыша авто. Иногда я останавливался и жопа сама вертелась, извивалась и крутилась на моём конце. Были слышны из салона негромкие Анькины стоны. Так мы ебались минут 10, по истечению которых Анька смачно кончила, облив мой хуй своими соками. Так как трусы с колготками были спущены, то её конча дотекла и до них. Меня всё дико возбуждало. Вынув хуй, я постучал им по булкам, затем снова вставил. Тут я заметил недалеко мамашу с коляской. Думаю, прям как в порнухе. Камеры только нет. Не знаю, спалить могла. Точней машину то видно было, думаю и что делали там тоже, хотя не знаю. Перестраховавшись, вышел из Аньки, сел на сиденье, закрыл дверь.

Стекла кстати не тонированные. Она развернулась ок мне лицом и я как и в первый раз сегодняшний стал насаживать её голову себе на хуй. Когда мамаша проходила мимо, то Анька просто мне лизала яйца внизу и хихикала. После, минуты 3, она ещё погоняла мой хуй в своём чудесном ротике, затем я вылез из машины, перевернул Аньку на спину и уложил так, чтобы голова её оказалась на краю сиденья. Я же с улицы чуть согнув ноги погрузил в открытый Анькин рот свой болт. Вскоре я во всю стал её так ебать, с характерными хлопками яйца били по лбу и по накрашенным глазам. Анькин рот издавал забавное кваканье.

Иногда вынимал хуй и водил по щекам, под конец я и вовсе перекинул через её голову ногу, развернулся и взяв её бошку практически на весу принялся вколачивать ей в рот свой хер. Анька протестующе замычала и пыталась своими кулачками меня отбить, но я своё дело знал и через несколько хороших проёбов её рта стал заливать Анькино горло своей спермой. Подержав хуй во рту, я вынул и поводил залупой по лицу, размазывая косметику ещё сильней, выдавливая остатки спермы на довольное лицо. Размазня на лице и спущенные до колен колготки с трусами добавляли блядства Аньке.

Спустя примерно полчаса мы всё же приступили к фотосессии. Правда, до этого Аньчутка снова привела себя в порядок: поднакрасилась, подпудрилась. Умеют же тёлки всё- таки быстро преображаться: буквально только что обвафлённая и растрёпанная вытирала остатки спермы с лица, я даже докурить не успел, а она снова вся такая аккуратненькая миленькая девочка-целочка. Да ещё банты себе в волосы завила. Минут 40-45 фотографировал. В разных местах, ракурсах, стоя-сидя-лёжа. Анька испробовала всякие образы- шляпка, очки, банты, платок, смена верхней одежды. В общем, говорю, фоткаться любит. В основном, всё было вполне прилично, для социальных сетей же фотосессия, ну или куда там она всё это выкладывает.

Но иной раз прикалывалась, то как как нибудь встанет эротично, то посмотрит по-блядски, то юбку задерёт, то ножки раздвинет. Я же всё это фиксировал на фотик и возбуждался, думая уже больше о третьей палке для этой шмары. На обратном пути к машине я лапал её и залазил под юбку, Анька же хихикала и в ответ гладила мой возбуждённый хуй через штаны. Когда по дороге встречались редкие прохожие, то прекращали свои забавы. Немного не дойдя до авто, Анька узрела местечко рядом с озерцом и большим деревом. Пришлось и там её пофоткать. В момент, когда она села на корточки у ствола, я подошёл вплотную и сходу вывалил свой хуй. Анька немного опешила, но взяла сначала в ручку, а после, осмотревшись по сторонам и похихикав, смело приняла в рот. Я положил руку ей на голову и принялся задавать темп. Фотик был у меня в руке, поэтому я сделал несколько кадров вафлерши. Минуты через две пришлось прекратить, так как слева по дорожке появились две парочки. Я вынул хуй, Анька встала, я щёлкнул немного ещё и мы отправились дальше.

Прийдя к машине, Анька открыла дверь, села на водительское и начала просматривать отснятый материал. Я же стоял возле неё, курил и иногда тоже смотрел фотки. Попав на фотки, где она кривляется в задранной юбкой, Анька что-то спошлила и протянув ручку к моим причиндалам, стала ласкать хуй через штаны. Недолго думая, я вывалил ей свой болт и она, бросив фотик на пассажирское, сходу заглотила. Минут 5-7 я полностью наслаждался умелыми губками, шаловливым язычком и рабочим ртом этой соски. То яйца полижет. то ствол, то высунет язычок и пошлифует залупу. Просто кайф. Для прикола надел ей на голову шляпку, в которой фоткалась пару раз.

Вскоре я всё же беру инициативу в свои руки и в течении ближайших 5 минут, с несколькими пару секундными перерывчиками на «отдышаться Аньке», мощно долблю в голову. Её рот кряхтит, крякает, квакает от напора моего члена. Вытаскиваю мокрый от слюней хуй и развазываю снова тушь с помадой и тоналкой по её затуманенному личику. Затем опять ебу Аньку в рот. Отвафлив, Аньчутка снова как и часа полтора назад стоит раком на заднем сидении со спущенными трусами и под быстрые толчки сзади принимает мой хуй и легонько постанывает. Пизда её текла и хлюпала ещё сильнее, чем в первый сегодняшний раз.

Я дико трахал Аньку в бешенном темпе минут 10, иногда правда приходилось тормозить, так как авто уж слишком палевно рассачивалось, но быстро осмотрев округу и никого вроде не найдя снова принимался быстро всаживать девке. Вскоре заморосил дождь и я подмал, что уж вообще тогда здесь никого не будет. Дождавшись, очередного Анюткиного финиша, я засунул палец ей в очко. Оно было пульсирующее и очень податливое. Немного пошуровав там пальцем, заменил на член. Легко войдя принялся трахать в жопу. Затем стал чередовать дырки, доведя Аньку до очередной кончины. Когда почувствовал, что скоро тоже пора заканчивать, я окончательно переместился в жопу и долбил туда ещё минут 5 до тех пор, пока не почувствовав прилив спермы к концу.

Сообщил об этом Аньке и она быстро переместилась с позы в сидячие положение и присосалась к хую. Соснув пару раз, он отстранила рот от хуя и додрочив мне ручками получила в своё блядское лицо залпы горячей спермы. Немного порычав от кайфа, я привычно постучал ей залупой по лицу, выдавливая остатки кончи и затем размазывая всю эту субстанцию по довольной улыбчивой роже. Одна смачная вафля попала ей в волосы, откудя я зацепил её уже опадающим хуем и перенёс Аньке на лоб, немного размазав. Аньчутка довольно урчит и обсасывает хуй. После просит принести из бардачка салфетки. Я исполняю её просьбу, заодно захватив с пассажирского небрежно брошенный фотик. Даю салфетки и пытаюсь сфоткать обвафлённую тёлку. Но Анька сильно против, матерится и закрывается руками, поэтому получились только первые две фотки от эффекта неожиданности.

В очередной раз приведя себя в порядок после поебушек, Аньчутка запустила авто и мы тронулись в сторону дома. Вот такая вот фотосессия!

Кому фоток, пишите (могу даже из событий в этом рассказе) и кому не фоток, тоже пишите. Всем спасибо за внимание!