Вело прогулка ,

Мой рассказ не совсем о сексе и очень коротенький .Секс у меня был в первые в двадцать три года ,но то о чём я хочу написать произошло достаточно раньше,когда я училась в университете . В выходные дни и на каникулы я уезжала к родителям в районный центр, где они жили.

С утра я брала велосипед и объехав по кольцу наше село возвращалась домой ,Пусть начинался среди домов ,затем переехав мост через реку дорога уходит над полем и лесопосадкой .И вот в это раннее утро натянув на себя спортивный костюм я отправилась в очередную вело прогулку. Ещё когда ехала по селу между домами, я почувствовала, какие то странные чувства внизу живота .



Ощущение было как будто меня кто то начал гладить изнутри меня Ощущения были приятными не смотря на их странность появления.Проехав немного чувства эти прошли.Как только я переехала мост ,и мне пришлось поднажать на педали чтобы въехать на подъём ведущий к дороги чувство это опять появилось ,но уже с более сильным чувством.Проглаживания переходили в дрожь низа которая переходила к влагалищу .

Выехав на дорогу я остановилась и стала прислушиваться к этому странному явлению происходящему со мной.Встав с велосипеда и постояв немного чувства прошли,но появилось желание ощутить это ещё раз .Осмотревшись по сторонам, я просунула руку в трусы .Пальцами провела по верхним губкам влагалища ,они были сухими и плотно сжаты ,как и было всегда.Приоткрыв их я просунула палец под них и коснувшись маленьких губ ,ощутила на них скользкую жидкостью.

Поправив трусы и штаны, я уселась на велик и поехала вдоль лесополосы ,набирая скорость ,так как дорога шла ровной ,без всяких подъёмов.

Проехав некоторое расстояние я опять ощутила это чувство ,но не обращая на него внимания , продолжила крутить педали . После ещё нескольких метров дрожь с живота перешло на влагалище ,затем на ноги .Внутри влагалища стали происходить произвольные без моего ведома приятные толчки ,оно как бы сжималось пытаясь вытолкнуть что то изнутри .

Ноги стали ватными и я быстро остановившись получила огромное наслаждение, от впервые полученных мной ощущений . Тело моё сковывало по которому прокатывалось тепло от низа живота к влагалищу.В голове приятно зашумело и я от удовольствия закрыв глаза издала стон. Через минуту всё прошло и я сев на велосипед, не спеша поехала домой. Вот таким образом ,я в первые ,получила в своей жизни оргазм ,без мастурбации и помощи мужчины.