Исповедь самца #2. Лиза: Уроки секса.

В каждой женщине дремлет блядь. А для таких мужчин как я, важно чтобы блядь по-скорее проснулась. В крайнем случае я всегда стараюсь приложить все силы для того чтобы ее разбудить.

Выдалась тяжелая неделька со сдачей сложного финального экзамена. На улице все дни было пекло и кажется впервые за долгое время сегодня моросил дождик. Возвращаясь домой я радовался, что муки учебы позади и впереди два месяца разврата и веселья, но я и не подозревал какой сюрприз ждет меня дома. Хозяйка еще лежала в больнице. Я вошел домой, снял обувь и как ни в чем не бывало направился в свою комнату. На кровати в одном белье лежала моя последняя любовница – Лизанька. Я конечно ожидал ее возвращения, но не так скоро, ведь прошло всего два дня. Волосы ее были убраны в небольшой хвостик. Она лежала на животе и легко болтала своими розовыми пяточками в воздухе, при этом удивительно соблазнительно прятала свой застенчевый взгляд. На ней было недорогое, но красивое белое кружевное белье.



— Привет! – улыбаясь сказала Лиза

— Привет! – ответил я. Я как раз о тебе вспоминал.

— Правда? И что же именно ты вспоминал обо мне? – с интересом продолжала она

— Ну о том какая ты красивая и соблазнительная в нижнем белье. – Тут я не лукавил, потому что Лиза действительно аппетитная девочка.

— А я тут посмотрела несколько фильмов и они напомнили мне тебя.

— Какие фильмы? – прикинувшись дурачком, спросил я

— Ну какие какие? Про мальвину и буратино! – звонко рассмеялась она. Это звучало так по-детски, и в то же время очень соблазнительно.

Тем временем мой хуй уже начал биться в ширинке и по скорее хотел вырваться из тесных джинсов. Я подумал что надо как-то начинать приступать к делу, сегодня уже без всяких прелюдий и глупых иллюзий. Тем более девчонка сама пришла и знает чего хочет. Ну что ж быстро подумав, я решил, что немного могу побыть учителем естествознания молодой сучки. Я быстро снял с себя рубашку, джинсы, трусы и сел в кресло.

— Ты чему-нибудь научилась из этих фильмов? – немного поддрачивая член лукаво спросил я.

— Ну кое-чему. – Тихо отвечала она.

— Я был бы рад принять у тебя зачет.

Лиза быстро встала с кровати и удобно встала на колени перед креслом. Я взял ее руку и положил на свой болт и без всяких церемоний попросил полизать мне яйца. Движения Лизы были немного неуверенными, ну еще бы ведь это был первый минет в ее жизни. Оказав моим яйцам достойный респект, она проворно провела кончиком язычка по стволу и принялась облизывать залупку. Я взял ее правой рукой за основание хвостика волос и надел ее ротик себе на болт. Вот где настоящий кайф, я медленно двигал головку своей любовницы вверх вниз по члену, но в ее небольшой ротик влезала только головка и пара сантиметров ствола, но и этого вполне хватало.

Я снял резинку с ее волос и распустил их, затем поднялся с кресла и поднял с колен Елизавету, но стояла она недолго. Пока она стояла я легким движением левой руки расстегнул ее лифчик, а правой как пластелин мял ее попу. Затем я резко бросил ее на кровать и быстрым движением сдернул с моей красавицы трусики. К моему удивлению между ее ног произошли некоторые перемены, а именно: исчезла та крохотная полоска волос, которая была в прошлый раз и передо мной была начисто выбритая голая писечка.

— Так лучше? – тихим голосом прошептала она.

— Просто класс! – ответил я.

К слову сказать я категорически не приемлю густую растительность на пилотке, максимум коротенькую интимную стрижку. Но лучше всего конечно начисто выбритая пися, она является символом девственности и чистоты, кроме того так намного гигиеничнее.

Я неторопливо вошел в молоденькую шлюшку и во шел по самые шары. Лизина пизда оставалась довольно тугой, ну это и понятно тех двух палочек не достаточно было для хорошей разработки. Сегодня я решил все исправить, и медленно, но верно осваивал Лизино лоно, входя каждый раз как можно глубже. Среди стонов моей подстилочки уже довольно отчетливо слышались слова «Еще», «Поглубже» и «ООО ДА!». Ну что ж такое музыкальное сопровождение мне всегда было по вкусу. Я пилил тугую кисочку около получаса, под конец заметно наростил темп и бурно излился в ее горячее лоно. Лиза закрыла глаза и лежала без памяти, я скатился с нее и переводил дыхание.

Мы лежали так минут 15, затем я повернул Лизу к себе, обнял и начал ее целовать, проникал в ее ротик, облизывал ее жемчужные зубки, затем взял за коленку и переложил юную чаровницу на себя. Настало красотке стать наездницей и объездить моего неукротимого мустанга. Она уперлась руками мне в грудь подняла свой таз вверх, одной рукой я направил свой хуй в нужном направлении, а другой медленно усадил наездницу на коня, при посадке на лице моей похотливой скакуньи растеклась похотливая улыбка удовольствия, она открыла глаза посмотрела на меня и начала медленно, но энергично тереться своим лобком о корень моего друга.

Стоны вновь захлестнули небольшую комнату многострадальной хрущевки. Я тоже не мог сдержать своих эмоций. Так продолжалось минут пять, надо было помочь юной всаднице и я поднялся и сел, Лиза положила мне руки на шею, а я занялся ее аппетитными сиськами. Такая ласка была ей очень приятна, после того как я облизал ее грудки, я придвинул ее еще ближе, обняв за спину, по которой водопадам падали каштановые локоны волос. Скользнул вниз по спине и хорошенько ухватившись за Лизины ягодицы начал постепенно наращивать темп скачки, помогая моей самочке взбираться на Эверест. В силу анатомических особенностей, мне требовалось около часа, чтобы кончить в позе лотоса, а такую погоню могла выдержать только опытная наездница, коей Лиза не являлась, поэтому спустя полчаса сладкой поездки она слезла с меня.

Я положил подушку на край кровати и уложил на нее бедра Елизаветы, широко раздвинул ей ноги и поддерживая их принялся в ускоренном темпе драть эту маленькую пизду. Я влетал по самые яйца и тут же почти полностью выходил, приближая момент своего оргазма. Уже потерял счет Лизиных оргазмов. Уже чувствуя что вот вот взорвусь, я быстро вышел из ее киски и прыгнул на кровать, так что мой аппарат оказался прямо у ее рта. Настало время девочке узнать вкус любовного сока настоящего самца. Я усиленно вздрочнул и сунул хуй прямо в раскрытые губы Лизы, порядочно вошел и несколько струй бурно оросили ее рот. Бедняжка чуть не захлебнулась, но выпила все до капли, после чего я со всей полнотой власти заставил ее вылизать мою головку.

Все таки Лиза отличная лизунья, немного практики и из нее выйдет первокласная минетчица. В этом деле главное энтузиазм и неподдельная любовь к мужскому члену, так что дамы имейте ввиду вам никогда не сосать на 5 с плюсом, если вы не обожаете мужской аппарат.

Фуф. Вот это трах.

— Солнышко ты хорошая ученица, папочка тобой доволен. – сказал я, а моя блядунья коварно улыбнулась в ответ.

Чтобы еще придумать. У моего друга Славы на днях должен был быть день рождения, я подумал неплохо было бы взять Лизу с собой и подарить Славику Лизину девственную попку, да и пацаны бы вдоволь развлеклись, сучка то первоклассная. Но увы только я об этом подумал, как моя торпеда начала стремительный подъем с глубины и эгоизм взял верх над долгом дружбы. Я поставил самочку на четвереньки на кресло, широко раздвинул ее попку и принялся с упоением вылизывать ее шоколадницу. После этого я нашел в тумбочке прекрасный американский вазелин, который лежал там как раз для таких случаев. Я обильно смазал колечко ануса, затем обмазал свой указательный палец и принялся разминать похотливую попку любовницы.

Небыстрое это дело лишать девственности чью-нибудь попку. После неплохой разработки я засунул ей два, а затем три пальчика. Все это время Лиза тактично подмахивала кормой на встречу каждому моему движению. Ну все пора. Я обильно смазал головку хера и весь стволь целиком, водя по члену я не ощущал трения. И вот я принялся буравить эту девственную задницу. Расслабья и дыши глубоко, сказал я. Головка вошла с трудом, и когда полностью оказалась в попке Лиза быстро подалась вперед и чуть не вырвалась, но я хорошо держал ее за бедра и продолжил насаживать ее на член. О какая же она тугая, я вогнал член до середины, Лиза охала и стонала от изнемождения и сладкой боли, после чего начал двигаться назад, оставляя в анусе только головку.

Мал по малу я вошел в нужный темп, взял Лизу за груди и уже по самые шары проваливался в ее прмую кишку. О да тугая попка так приятно растягивается и так классно обхватывает мой перец. Понятия времени для нас размазались, я получал невиданное блаженство, а моя юная чаровница испытывала райские муки сладкого ада. Под конец я уже не смог сдерживаться и значительно увеличил темп, отчего моя шлюшка сменила сладкие стоны на откровенные крики боли, но я не обращал внимания и трахал ее как надо. И вот я вогнал так глубоко как только было можно и заполнил шоколадницу моей девочки густыми белыми сливками. М да.

Классный трах. Лиза тяжело дышала, я взял ее на руки и положил на кровать, затем взял платок и вытер остатки своей спермы с болта. После этого я лег рядом с Лизой и положил ее на живот, раздвинул попку, из которой сочились мои соки и принялся все аккуратно вытирать и обследывать попку на предмет разрывов, но ко всеобщему счастью у Лизы оказался весьма эластичный задний проход.

Я взял выебанную во все дырочки девочку и отнес ее в ванную, там мы хорошо подмыли друг друга. После душа мы легли на уставшую кровать обнялись и уснули…

Главная героиня: Елизавета Жарикова. Июнь 2007 год.