Сирота 9-я часть

Проснувшийся в горящей промежности зверь не успокаивался и требовал ежедневного многократного ласкового и чувственного отлиза. Испытание становилось для Миши тяжелым и трудно одолеваемым. Он уже еле ворошил уставшим языком и лишь постоянные нагоняи свирепой госпожи добавляли ему нужного энтузиазма для доведения Риты оргазма. Это было своего рода сексуальным карантином. где нужно было терпеть и выдержать.



Не смотря на то. что особым здоровьем и выносливостью Миша не отличался. реальный страх перед гневом непредсказуемой женщины давали ему те дополнительные силы. которые помогали выдержать натиск знойной самки. Рита долго кончала и имела привычку в момент подхода к оргазму и в длительном оргазме крепко прижимать голову парня к паху. чувствуя открытые губы парня. крепко прижатые к ее розовым лепесткам — она мощно кончала. всовывая свою пизду глубоко в рот Мише. закрывая на определенное время доступ кислорода.

Парень судорожно глотал обильные выделения. дергал головой. пытаясь вырваться из под нее. но тщетно… Рита не слазила. пока полностью не успокаивалась и не прекращались конвульсии… Тогда только бедный парень имел возможность вынырнуть из под нее и жадно глотать воздух. Эти «упражнения» закалили его в том плане. что он приловчился задерживать дыхание на очень долгое время. да еще и умудрялся за это время делать быстрые. вращательные движения языком. приводя свою мучительницу в сумасшедший экстаз. Она ему с гордостью объявляла. что сделала из него первоклассного лизуна и в этом была большая доля правды.

Не смотря на высокомерное поведение. она сильно привязалась к его языку и уже реально тревожилась. считая месяцы. которые остались до конца службы. Она начала пробивать почву. интересуясь. не хочет ли парен остаться на сверхсрочной службе. обещая помощь и идеальные условия.

Однако Миша был по горлу сыт своей каторжной жизнью и желал побыстрее сорваться с цепи Риты. Он давал туманные. неопределенные ответы. не желая разозлить ее. но тревога ее росла. Росла и ее ревность и на это были реальные причины. На смазливого красавчика. после того. как он стал водителем командира и мог себе позволить относительные вольности во внешности и одежде. начала обращать внимание женская половина военного городка. Контингент был разный — продавщицы из магазинов. официантки из столовой. парикмахерши. молоденькие учительницы. большое количество старшеклассниц…

Даже близкая подруга Марина — плотненькая по сравнению с ней. но ладненько сложенная симпатичная женщина ее возраста. проявлял к нему неподдельный интерес. Тут. правда. не обошлось без Риты. так как она во всех подробностях рассказывала ей о своих любовных утехах. вызывая зависть и сладострастие у подруги. Марина уже давно не имела пастельных отношений с мужем-армейским офицером. а ее давний любовник — какой то важный начальник в городе уже постарел и она уже давно была вынуждена отсасывать его вялый член.

После долгого и тошнотворного для нее отсосывания. полустоящий член извергал капельку спермы и старичок довольно откидывался на начальническое кресло. Это все ей порядком надоело. однако у нее были финансовые интересы и она была привязана к нему. Короткие приключения не давали ей должного удовлетворения. Ей хотелось чего либо основательного. долгосрочного и постоянного. Теперь она завидовала Рите. которая может себе позволить делать то. что душа пожелает…И еще долгое время у нее будет под рукой такая завидная игрушка. Где справедливость?

Миша ей нравился. она любила такой тип молодых парней. а после рассказов Риты она воспылала к нему страстью. Опять же. саркастические фразы подруги о размере члена парня совершенно не с мутили ее — она хотела от него то же самое. что и Рита. представляла в своих фантазиях стоящим на коленях перед ней и страстно сосущим ее клитор…

Миша же думал о том. как он поспешил. послушно прилизавшись к промежности этой властолюбивой женщины. Теперь он на каждом шагу чувствовал женское внимание к своей особе. И если даже лизать у кого то. там есть гораздо моложе и симпатичнее. есть несколько девушек. которые ему очень сильно нравятся. Ну теперь. попробуй. вырвись с этих когтей — за каждый шаг приходится отчитаться…

Что касается Марине — то он конечно замечал брошенные на него многозначительные взгляды. прикосновения… Она ему нравилась — этакая сочная. холеная тетка. Дело в том. что они часто бывали втроем. Что на улице. в магазине. дома. Рита могла ненадолго уйти куда то и это время Марина использовала полноценно. Одевалась она со вкусом. а ладная фигура позволяла открыть чуть полные. но от того не менее. а может и более сексуальные ноги. верхние полушария спелых грудей. белоснежные плечи. Вот это все откровенно бросалось в бой. стоило отойти Рите на несколько минут. Особенно магически действовали на Мишу ее полные. стройные. белые бедра. приковывающие на себя его страстный. жадный взгляд… А черный треугольник между ногами. едва прикрытый белой материей…

Марина не хотела давать повода для ревности. Она лишь хотела вкусить те же удовольствия наравне с Ритой и придать своей безрадостной жизни чувственную окраску. Она интуитивно понимала. что результат превзойдет ее ожидания и она получит то . что с перевернет ее вялотекущую жизнь…