Мать моего друга

Привет кто хочет про меня чтото знать.Я емею друга Сашу и мне кажеться я знаю вечность. Мы вместе ходили в детский сад а потом в школу а затем он попал в армию а меня по состоянию здоровья отстронили. Я жыл с родителями и у меня небыло не сестры не брата. У Сашы была старшая сестра на лет 10 старше нас. У её были такие большые сиски и жопа что от одного вида стоял хуй. В 18 лет она вышла замуж за еврея и уехала жыть в Израиль.



И вот я с другом завёл тему про женщин и когда подросту как буду их ебать. Саша он внимательно меня выслушал и и тихо мне говорит не только может быть класно но и по другому. После этого разговора Саша всё больше и больше намекал любовь между мужчинами интересней. И как то после урока спорт он попросил чтобы я ему помыл спину а он мне. И вот он попросил что бы я нагнулся потому что я ростом выше чем он и я стоял почти раком он одной рукой драил мне спину а другой игрался с своим хуем.

Я это увидел и Саша ты чего он улыбнулся извени я видел это в журнале. Я посмотрел на его хуй и даже позовидовал у его был больше моего. А затем мы пошли к Саше домой немного посмотрели телик мать его была на работе а отец в рейсах он был водителям. Слушвй Саша в коком журнале это видел Что имено. Ну там где мужык моет мужыку спину. Но там было больше где ои сосут и дрочят друг другу. Миша давай мы подрочим друг другу и это будет между нами.

Незнаю почему но я хотел увидеть его хуй. Мы разделись голиком и я увидел его хуй и начал свой дрочить а он мне нет Миша я твой а ты мой. Начало было забавное а потом Саша взял меня за голову и прижал своему хую соси Миша а потом я тебе. Признаться честно я ещё не сосал и в этоже время он игрался с моим хуем и я вперёд кончил.

Ипотом он меня отодвинул и немного у себя подрочил и кончил себе на жывот. Это встреча была не последней. секса таково не было но дрочку мы встречались. И вот сестра Сашы в Израйле Саша жывёт с мужчиной который на 15 лет старше его но он говорит это любовь а его мать стала вдовой. Я частенько помогал Сашеной матери похозяйству.

И вот как то пришёл его мать была выпевшая и лежала на диване и громко плакала. Я подошёл к ней и спрашиваю чтото случилась. Да Миша сегодьня уже 10 лет одна не детей не мужа но я женщина тоже хочу ласки любви и секса. Видиш Миша эти груди уже давно не трогал и в этой пизде не был. Обними меня и прилоскай. Она скинула халат бери меня. Я начал её целовать в губы и гладить по сискам она мне наченай лезать пизду я сохну.

Я начал лезать она быстро стала сочной и она трахни меня и кончай в меня. Ивот это продолжаеться месяц. Она предложыла на ты или Оля. И вот я осмелился ей сказать Оля я хочу тебя в жопу трахнуть как ты на это смотреш. Я согласна но сперва я её помою потом ты её полижеш а потом возьмёш. И вот я её поставил раком лезал и она раслабилась еби меня как можеш я сильно хочу. Я её спросил Оля куда ты больше любиш . Знаеш Миша это нельзя обьяснить это надо попробывать. Миша ты хочеш попробывать. Я согласился.

Оля зделала мне клизму а потом намазал а мне креммом и засунула пальчик. Следущий раз переодела меня в девчонку и сунула мне маленький вибратор твоя жопка привыкнет с современим больше я знаю по себе. Но забывай ты меня тоже ебать. И вот мы меняемся ролями и какой у меня входит это мой секрет. Сегодня мой день. Пока До встречи. Миша.