Конкурс в Тобольске, часть 1.поезд

Привет всем! В 2008 году с 23 марта по 28 марта проходил Всероссийский фестиваль Радуга талантов, мы Нефтеюганский коллектив, не буду говорить какой. Но ближе к делу, в 5 часов утра мы сели на поезд и отправились в Тобольск. Ах да, я же не сказал, в нашей группе 14 девчёнок, и мы, два пацана. Ну продолжим рассказ.



В поезде мы с Владом устроились на двух верхних полках, а Элла и Карина на нижних.. После того как мы устроились, мы перешли на нижнюю полку, и стали разговаривать. Они обсуждали женские проблемы, а мы подслушивали.

Тем временем в соседнем купе Машка и большая Катя достали бутылки funky jaza и начали вспаивать всех, в том числе и Катю, маленький ребёнок начал веселиться и буйствовать, он начал снимать штаны, футболку, но его успокоили. Мне надело сидеть внизу и я поднялся вверх, и лёг на две койки, и увидел шикарны груди девочек.

Я любовался этим, пока не получил пощёчину. Затем я успокоился и лёг на верх, тут, как тут подоспела Карина и легла рядом со мной. Тем временем мой друг развлекался в низу с Эллой. Он целовался с ней в засос. Карина увидев это тоже начала приставать ко мне, терется своими интивными местами об меня, что меня возбудило. И не забывайте, что это всё происходило в плацкарте, у все на виду! И ещё одно но, у Карины был парень.

Элла накрыла моего друга одеялом и залезла под него. Кстати у Эллы тоже был парень. Теперь будет рассказывать мой друг. Под одеялом происходило всё как в сказке. Элла не хотела отпускать меня от поцелуя , её рука взяла мою руку, и подвела к своим большим грудям, я не знал как это делается, но быстро научился. Пишу опять я, Дима.

Внезапно подошла нашла руководительница и сорвала наш Кайф. Но подождите самое интересное будет в Тобольске, читайте продолжение!