В лесу (Продолжение вечер с вахтерами)

С мальчишкой мы договорились встретиться на подъезде в его деревушку, там по его словам должна быть беседка на повороте.

И вот через двадцать минут я была, на месте. Не выходя из машины набрала номер мальчишки, он сказал, что не видит меня а только видит машину. Я расплатилась с водителем, и поинтересовалась, сможет ли он забрать меня через часок, другой. Он хитро посмотрел на меня и дал свою визитку. А куда он денется, денег я ему дала с запасом, так сказать хорошие чаевые.



Я вышла из машины, на улице было прохладно в моем наряде, выпитое спиртное на конуне, особо не согревало. Я прошла в сторону беседки, которая была на горе в дали от дороги. Парнишка спускался по тропинке ко мне.

На вид ему было лет восемнадцать — двадцать, короткая стрижка и крепкое тело, небольшого роста. Видно парень работящий.

Привет, меня Вика завут а тебя? — спросила я.

Андрей, — ответил робко парень.

— Ну как Андрей, вот и я.. (он молчал) я тебе нравлюсь?

— Да, намного прекрасней, чем я мог представить.

Я взяла его руку и положила себе на плечо. Обними меня, мне прохладно. Андрей положил второй руку мне на талию и начал прижиматься ко мне. Я поцеловала его в щеку и прошептала смелее. я тоже этого хочу. Своим носиком он вдохнул аромат моей шеи. Хорошо, что я прошлась своим парфюмером перед встречей.

— Ты пьяна, — сказал он.

— Да, я немного себе позволила расслабиться в этот вечер.

— Это хорошо.. и осторожно начал целовать мою шею. Я помогла его рукам спуститься с талии на мою попу. Он ее начал сживать. В ответ одной рукой я гладила его спину, а второй, шарила в низу живота в поисках члена. Он отстранился своей талией давая волю моей руке, но попу мою не отпускал, целовал мое декольте и макушку груди через платье.

— Пройдем в беседку — прошептала я. она была не далеко. В своих мыслях я хотела полежать и была не против, если бы он был наверху меня. И мы пошли, он держал своей рукой меня за попу, а другой гладил мой живот, а я держала его за талию.

Войдя в беседку, я прижала его к одной из стояк, и страстно поцеловала в губы. Затем спустилась на уровень его члена. Он мне помог расстегнуть его ширинку. Я аккуратно сняла его штаны с трусиками и мне по щеке хлопнул его давно вставший член. Он был длинный, но не очень толстый, его головка была приоткрыта от кожицы, и было немного жёсткости на его кончике.

Я аккуратно убрала ее своим язычком и обняла головку своими губами. Язычком провела по кругу и немного при сосав начала насаживаться на этот орган. Андрей застонал и положил свои руки мне на голову и плечо. Он гладил меня, а я все сильнее проглатывала его. Когда дошла до основания, уперлась носиком в его лабок, несколько раз пошевелила гортанью и не выпуская из горла сделала несколько движений головой.

Он стонал, я еще сделала несколько движений и плавно выпускала его из себя. Дошла до головки облизала ее, сглотнула набравшуюся слились и опять начала заглатывать. Андрей только мычал в ответ. И опять снялась с него, одной рукой я мяла его яички а другой жмякала его попу. Подняла свои глаза на него, они были прикрыты, он не жаждал зайти в мою попу, а мне так хотелось полежать…

Я облизала член, держа его своей рукой у основания и продолжила с ним играться своими губами и язычком. Теперь заглотнула не полностью, но двигала туда и обратно своим язычком. Опять снялась облизала остатки, сглотнула слюнки и посмотрела изо лба на Андрея:

— Солнышко, трахнуть меня в попу?

-Да

И я поцеловав его в член начала подниматься, из сумочки достала презик и тюбик со смазкой. Взяла презик себе в рот и одела на своего самца. Он опять застонал. А я выдавила немного смазки на свои пальчики и растерла свою дырочку, предварительно другой рукой убрав от туда пробку, которую, положила в свою сумочку. Я поцеловала его в кончик члена встала и повернулась к нему спиной, прогнувшись на стол. Расставила ножки пошире и согнула в коленях, так как он был немного ниже меня.

Он Положил свои руки мне на талию и мелено спустил их вниз до края платья, которое немного прикрывало мою попу. и потянул его вверх, оголяя меня, я своими руками обняла свои ягодицы, что бы потом помочь ему войти в меня. Дойдя до уровня стрингов он начал спускать их в низ, освобождать мою попу от шнурочка. Приставил свой член к моей дырочке.

Он был прохладный. И начал немного давить, моя попа легко впускала его в себя. Я застонала, немного повиляв попой, он сделал несколько движений и попросил лечь меня на спину. Я повиновалась своему самцу. Он чпокнув достал член из меня, а я пристав повернулась к нему лицом и облакатилась о стол, немного подняв свою ногу в калене. Он подхватил ее, и начал поднимать выше, я подняла другую ногу и легла на стол. Немного подергалась, что бы моя попа свисала со стола, а мои ножки в ботфортах уже обнимали грудь Андрея.

Он начал пристраиваться в поисках дырочки, я несного по виляла, но мы все равно не попали, и потом решила помочь ему своей ручкой, взяла его за головку, немного подтянула кожу и направила в свою дырочку, он сделал аккуратное движения, смакуя каждый новый миллиметр моего тела. Я вдохнула громко воздух и затаила дыхание в ожидании его ритма.

Сделав несколько движений он задрал мои ножки себе на плечи и руками спустился на мои бедра спрятаны в чулках. Начал болтать меня, насаживать и снимать с себя, я от удовольствия закрывала глазки. Он начал двигать одной рукой мне по животу и его пальчик соскользнул в то место, где должен быть клитор, он начал шевелить там, пытаясь возбудить меня сильнее. а другой рукой пытался под платье добраться до груди, но оно было в обтяжку и у него ничего не вышло, он начал лапать мою грудь, через ткань платья.

Его движения были быстрыми, а пушок на его лобке, так приятно бился о головку моего члена, я мычала от удовольствия. Его движения стали более глубокими, сильнее начал сжимать грудь и теребить мой лобок. Потом резко достал свой член и пошел к моему лицу. Я повернулась ему на встречу и приоткрыла рот, по пути он снял презерватив, засунул член до самово горла он остановился, сделал несколько движений, что бы войти поглубже и застонал.

Струйка начала бить мне в горло, я плотно сжала губами его член и старалась удержать каждую каплю у себя во рту. Он с силой сжимал мою грудь и гладил мои волосы. Я руками вцепилась в его талию и попу. Он хотел резко достать свой член, но я руками его притормозила, и у него это получилось плавно, я сглотнула остатки его спермы. Посмотрела на него, он уже сидел обессиленный на скамейке. Я своими пальчиками вытерла свои губки и облизала пальчики, встала у стола, поправила свое платьице, подтянула стринги на место.

-Ну как милый? — спросила я.

-Дааа… он только шепнул мне в ответ.

-Ты не против я буду собираться домой?

Он просто кивнул. а я как шлюха, начала приводить себя в порядок и набирать номер таксиста. Таксист говорит, что то быстро, скоро буду ждите. И я не спеша по тропинке спускалась к дороге. Пар ниша не шел за мной, он получил что хотел и остался наслаждаться происходившим, подумала я