Взросление

Мне двадцать четыре года. Я окончил университет и работаю программи-стом. Моя сестренка Таня на шесть лет моложе меня. Недавно мы отметили ее со-вершеннолетие. Из-за большой разницы в возрасте между нами не сложились ка-кие-то близкие отношения. Она для меня осталась ребенком, тем более что и в во-семнадцать лет внешне она напоминает школьницу. Среднего роста, с короткой прической, худенькая.



При меньшей разнице в возрасте между братом и сестрой устанавливаются более близкие отношения, иногда даже сексуальные, особенно, если они спят в од-ной комнате. Мы с Таней спим в разных комнатах, каждый в своей. А в сексуаль-ном плане я поддерживаю отношения со своими однокурсницами. Многие из них вышли замуж, но не потеряли интереса к сексу на стороне.

Как-то после работы я решил принять душ. Неожиданно в ванную вошла Та-ня и уставилась на меня.

— Какая у тебя колбаска.

— Родилась бы мальчиком, и у тебя была бы колбаса с яйцами.

— У девочек все внутри. Можно я их потрогаю?

— Трогай на здоровье.

Таня взялась одной рукой за член, а другой за яйца.

— Танюш, ты куда пропала? — Мама заглянула в ванную.

— Саша разрешил мне потрогать его секретные органы.

— Ты помой их. Пусть поиграет, ей интересно.

Таня стала намыливать меня внизу живота.

— Мам, он надувается.

— Это ты его возбудила. Он чувствует женщину и встает, становится твердым, иначе он не войдет во влагалище. Действует мужской инстинкт.

— Какой он стал большой и твердый, уже не висит, а торчит вверх.

Мама взялась за ствол и оголила залупу.

— Какой красавец, — воскликнула Таня.

— Поцелуй его. Женщины берут его в рот и делают минет.

— Я видела в интернете. А ты можешь показать, как его делают?

Мама взяла член в рот и задвигала головой.

— Поняла? Член должен двигаться во рту как во влагалище. Попробуй.

Таня взяла залупу в рот и задвигала головой.

— Молодец. Теперь мальчикам сосать будешь.

За ужином Таня повела себя неожиданно.

— Мама, ты замуж выходила девственницей? — Спросила она.

— Думала ли ты, что тебе придется отвечать перед детьми за прошлые грехи? — Чему-то обрадовался папа.

— Танечка, почему вдруг возник такой вопрос? — Спросила мама.

— Ты говорила, что девственность нужно хранить до замужества, как доказа-тельство верности своему мужу.

— Девушка бывает беззащитна перед обстоятельствами. Часто молодой чело-век клянется в любви, говорит, что готов жениться, девушка верит и отдается ему, а он ее потом бросает. Можно ли в этом случае осуждать ее?

— Нет, осуждать нужно его, — вынесла приговор Таня.

— У твоей матушки до нашей свадьбы было много молодых людей, которым она поверила и отдалась, — пояснил папа, — после свадьбы все осталось по-прежнему. Моя супруга никогда не ограничивала себя в сексе.

— Нашел время для сведения счетов, — возмутилась мама, — все это дела давно минувших дней. Танечка, то, что хорошо в одних условиях, не годится для других. Ни моя, ни какая-либо другая жизнь не могут быть для тебя примером. Ты стала взрослой и должна сама строить свою жизнь и отвечать за свои решения и поступ-ки. А почему ты вдруг озаботилась своей девственностью? Ты влюбилась?

— Ни в кого я не влюбилась. Просто все твердят, что я стала совершеннолет-ней, а в чем проявляется моя взрослость, если я все еще девочка?

— Вон в чем дело, — воскликнула мама, — ты решила, что, если лишишь себя девственности, сразу станешь взрослой? Глупенькая. Ты привлекательная девушка, а со временем станешь еще более красивой и научишься пользоваться этим досто-инством. Ты будешь привлекать внимание многих мужчин, но это просто природ-ный инстинкт. Вот если ты сама влюбишься, то за свою любовь нужно бороться. Но этому нужно учиться, это не простая наука. У Екатерины Второй было много лю-бовников, но она для них оставалась императрицей. А часто женщина для своих любовников становится просто подстилкой, дыркой, в которую они сливают свою сперму. Тебе нужно научиться оставаться императрицей.

— А ты научилась?

— Для твоего отца я императрица.

— А для остальных мужиков подстилка, — добавил папа.

Мама оставила этот выпад без ответа.

— Я так и не поняла, что же мне делать, — сообщила Таня, — многие мои подру-ги уже занимаются сексом.

— Так уж и многие. Юля занимается?

— Давно. Они с братом в одной комнате спят, он ее утром и вечером натягива-ет.

— А Галя? Рослая такая девочка.

— Она не только с мальчиками, но и с взрослыми мужчинами встречается.

— Жизнь идет, взрослеют девочки. Танечка, я тебе ничего не могу ни разре-шить, ни запретить, сама думай. У мужчин постоянно возникают сексуальные про-блемы, которые они решают с помощью женщин. Застой спермы для них вреден, ее нужно сливать. Если ты станешь только средством для решения этой проблемы, ты не сможешь рассчитывать на искреннюю их любовь и уважение.

Но желание стать взрослой у моей сестренки победило. У нас стал появляться рослый симпатичный мальчик Юра, с которым она стала запираться в своей комна-те. Как-то вечером я уже улегся спать, когда ко мне пришла Таня, сняла халат и го-ленькой юркнула ко мне под бок.

— Хочешь мне вдуть? — Спросила она.

— Это Юрка тебе дырочку проткнул?

— Он. А ты чего вялый такой? Давай я тебе пососу.

Она взяла член в рот, и он быстро принял боевую стойку. Я постарался затя-нуть процесс, чтобы Танечка испытала оргазм, и мне это удалось. Она осталась у меня на ночь, а утром, когда мы занимались сексом, вошла мама. Постояла и вы-шла. Теперь мы с Танечкой стали регулярно заниматься сексом. Но и новые маль-чики у нее стали появляться с не меньшей регулярностью. При этом как импера-трица она сама их выбирала и отправляла в отставку.