Сайт знакомств. Alex 60.

-Вот черт- краснел я, слыша за спиной смех компании молодых людей. – Нужно было плавки одеть, в этих шортах только на огороде спину гнуть. Причиной веселья молодежи был мой конфуз с шортами, которые слетели с меня при прыжке в бассейн с невысокого бортика.

Пока я ловил шорты, одевал их, компания вдоволь похихикала и пообсуждала мои анатомические подробности. А ведь среди них и девушки есть, это ж надо, срам какой – мой голый зад видели. С такими мыслями я собирался уже уйти с места позора, но гордость не позволила мне это сделать. Хер с ними, пусть ржут, подумал я бросая косой взгляд на компанию.



Группка состояла из двух пар, два парня и две девочки. Трое скалили зубы, но четвертая — черноволосая девочка смотрела на меня как-то странно, с сочувствием что ли. А может мне это просто кажется? Я вылез из бассейна и присел в пластиковое кресло. Компания начала собираться, кому-то из парней позвонили на мобильный и они спешили. Они о чем-то спорили, и я видел, что черноволосая девочка мотает головой, не соглашаясь с чем-то. Наконец голоса замолкли, компания ушла, и в бассейне остались только мы вдвоем, я и черноволосая девушка.

Она поднялась из кресла и я мог полностью по достоинству оценить ее фигуру. Узкая талия, длинные ноги и огромные буфера! Фигурка – картинка, мне нравятся женщины миниатюрные, но обязательно с красивой большой грудью, люблю помять ее. Что это? Девочка снимает бюстгальтер, это наяву или во сне? Моя соседка по бассейну сняла купальник и осталась только в крошечных бикини, которые только подчеркивали рельефность ее округлых ягодиц. Грудь была просто творение скульптора, большая, но упругая, коричневые соски агрессивно торчали, как боеголовки. Хищно потянувшись и не глядя на меня, девушка шагнула к бассейну.

С места грациозно вошла в воду вниз головой почти без всплеска. Спортсменка, подумал я, глядя на девушку раскованно плывущую брасом. Ее густые волосы распались по воде, как черное облако. Проплыв два бассейна, моя нимфа вышла из воды. Нисколько меня не стесняясь, она поправила волосы. У меня под шортами уже давно было не спокойно, мой старый друг плотоядно поднял свою любопытную головку. Девушка перехватила мой взгляд и улыбнулась. Глядя на меня она погладила свои груди. Похоже ей нравится когда на нее так смотрят, подумал я.

Взяв в руки купальник она подошла ко мне. – Вы не могли бы помочь — попросила он – застегните, пожалуйста. С этими словами она повернулась ко мне спиной, и протянула застежки купальника. –Что же это делается, подумал я, -меня так откровенно никогда не снимали. Может она меня путает с олигархом? Я был вынужден встать с кресла, мой член оттягивал шорты так сильно, что они начали трещать. –Девочка тащится от мужчин постарше, смекнул. Когда я застегивал застежки, я придвинулся ней поближе и мой оттопыренный конец коснулся ее попки.

–Спасибо -повернулась она ко мне, когда я закончил. У нее были ровные белые зубы, полные губки и зеленые глаза.

–Ну, что дочка, поебемся?- с удивлением услышал я свой голос.

–Идем, ничуть не удивившись ответила она и направилась к служебному выходу. Да что за день такой, подумал я, это сон или бред? Я последовал за своей соблазнительницей, и мы попали в помещение вроде медпункта.

Похоже, девочка здесь не первый раз, подумал я. Закрыв дверь изнутри, девочка шагнула ко мне и положила свою ладонь на мой взведенный рычаг. Помяв его пальцами, девочка присела передо мной на колени и стянула трусы. Залупа торчала, как спелая слива. Что дальше, неужели… Я почувствовал как к моей истекающей смазкой головке прикасается упругий язычок, он нежно кругами водит вокруг канала, щекочет и я начинаю побаиваться, что кончу сейчас прямо в лицо этой нимфе.

Девочка охватывает губками головку, легонько посасывает ее, сделав головой движение вперед она заглатывает мой хуй целиком. Она держит во рту мой член. Ее пальчики поглаживают мне зад, поясницу, бедра. Ее нос упирается в мой волосатый лобок. Достав член изо рта девочка поднимает на меня глаза. Я по отечески киваю ей, продолжай, мол. Взявшись пальчиками за основание ствола моего пениса, девочка водит его мокрой головкой себе по лицу, губам.

Потом присев чуть ниже она закинув голову начинает лизать мои яйца, ее хищный язык залезает в самые интимные места. Вот она лижет мне промежность, я приседаю, чтобы ей было удобнее. Мои яички попадают в мягкую влажную ловушку ее губ, язычок теребит то левое, то правое. Наигравшись с мошонкой, язычок продолжает свое похотливое шествие дальше. – Что она делает? Моя странная партнерша целует мои ягодицы, раздвигает их и языком массирует мою дырочку. Девичий язык на мой старой заднице, позор моим сединам!

Но отказаться от этой унизительной, но такой приятной ласки я не в силах. Язык плавно проводит по моему очку (хорошо, что я перед тем как войти в бассейн принял душ, хе-хе), вот он пытается проникнуть в него. Нет, себя ебать не дам никому, даже языком. Я плотно сжимаю ягодицы и девочка все понимает. Она поднимается, подходит к кушетке и нагибается, повернувшись ко мне попкой. Ее попа очень аппетитна. Я подхожу сзади и направляю свою елду ей прямо в зад.

Никогда не ебал в зад баб, надо ж попробовать на старости. Мой хуй, несмотря на то что влажный и стоит крепко, в тугую дырочку входит с трудом. Девочка изо всех сил помогает мне, насаживаясь на мой вертел. Вот головка по миллиметру проникает в тесную щель. Так ,теперь и остальное пройдет. Медленно и очень осторожно мой член входит в девичью попку на всю длину. Какое зрелище, полный седой солидный мужчина ебет в попу девочку, которая годится ему во внучки.

Мой поршень приходит в движение, хуй скользит в тесной заднице как хорошо смазанная деталь некоего механизма. Теснота попки возбуждает, кажется, что член сжат десятком резиновых колец. Ебу размашисто, девица постанывает подо мной, голова подергивается в такт ударам моего тела. Руками глажу ее гладкую спину, роскошные груди. Левой рукой собираю ее черные косы в пучок, как вожжи, правую кладу себе на ягодицу, чувствую, как упруго играют мои мышцы. Да, есть еще оказывается ,порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, улыбаюсь.

Наверное со стороны эта сцена выглядит примерно как картина из жизни дореволюционной России, барин наказывает строптивую крестьянку, только не розгами, а своим барским хуем. «Наказание» продолжается довольно долго, я с удовольствием вгоняю свой шомпол в это податливое дупло, мои яички мягко шлепают по атласной попке, в этом медпункте слышен только лязг тела и учащенное дыхание участников процесса «истязания».

Девица умело подмахивает, умница. Вот чувствую что буду кончать скоро, всем телом наваливаюсь на свою подружку, зад работает все быстрее, толчки беспорядочные и очень быстрые. Сейчас кончу, сейчас…Кончаю!!!!

-Эй, мужик, надень шорты, а то бабы изнасилуют! Вода, компания юнцов, гулкое эхо бассейна и мои шорты плывущие по воде…